Ответ на пост «Блокируют и дискорд»12
Все думают что блокируют западные сервисы чтобы недопустить их к океану информации? У меня возникла мысль что это не совсем так. Во всех наших бедах виновата...жадность. У нас в стране без рекламы не покажут ни одно видео, а самая дорогая реклама там где много людей.
Теперь представьте - Ютуб в России теперь работает как-будто у каждого премиум аккаунт, все видео идут без перерыва на рекламную паузу, без баннеров. Это же какие халявные миллиарды проплывают мимо. Нельзя же допустить чтобы люди что-то смотрели без рекламы...Но как правильно и без тормозов вставить свои рекламные ролики в существующие видео на Ютубе и других сервисах, имея тройку по информатике и не разбираясь в веб программировании.
Поэтому мы имеем разнообразие танцев с бубном в исполнении народа великой страны...🤣 Вхожу я на Ютуб посмотреть видео, а передо мной черный экран, словно Квадрат Малевича в режиме ожидания. Вдруг начинается реклама банков, маркетплейсов, доставки, например - сети "Самокат"...То есть стыдливо заняв нишу чтобы спокойно грести баблишко лопатой, все сваливают на блокировку по политическим причинам... В общем я все больше прихожу к выводу что тормоза вызваны не блокировкой, а попыткой заработать на показе рекламы в обход Гугла. Может я ошибаюсь...🤔