Ответ на пост «Бездушная тварь»12
В жизни полно треша и безумия, которые ни в каких фильмах не увидишь.
Я уже писал про этот случай, но тот аккаунт утерян и я даже не помню ник (если кто ткнет носом, буду благодарен), поэтому напишу еще раз случай из своей жизни.
Служил в то время в полиции, был оперативным дежурным на подмене (когда основных не хватает дежурил я, а это было довольно часто). Дело было на Радоницу, все отмечали праздник в меру своих сил, фантазии и финансовых возможностей. И тут на 02 поступает звонок о пропаже четырехлетнего мальчика. (Деревня соседняя, но наш район обслуживания). Было много шума - подняли следственный комитет, прокуратуру, глава администрации тоже суетился. Мальчика нашли, но - поздно( Пока мама отмечала с друзьями, пацан гулял рядом, пока не провалился в заброшенный люк, заросший травой, без крышки и полный воды. На улице плюс десять, вода холодная, он в теплой одежде...Короче, он даже крикнуть не успел. Воду откачали, тело достали. И когда я стал собирать информацию о мамашке, понял, что у пацана было мало шансов - четыре судимости, последнюю не досидела, поскольку рожала этого пацана. Он по счету пятый ребенок, на четырех лишили прав родительских, на этого не успели.