Ответ на пост «Без комментариев»
Видео снято ради хайпа. Никто этого бедолагу не мобилизует (пока). И я сейчас обосную, почему я так думаю.
Видео зашакалено, и что за бумажка в руках у бедолаги не очень видно. Из всего, что там написано я смог, с трудом, разобрать слово "повестка", напечатанное жирным шрифтом. Все остальное не читаемо. Но это точно не боевая повестка. Настоящая боевая даже выглядит по другому. И называется "Повестка на отправку". Так что слова героя видео, о том что он по ней едет в учебку - враньё.
Вот так она выглядит. Вручена мне. Я по ней не явился и сейчас, практически, сижу на нелегальном положении.
А та, что в руках у героя видео, выглядит, как обычная повестка с вызовом в военкомат. Может даже не ему выписанная. Парень на видео похож на человека страдающего от ДЦП. Вряд ли его мобилизуют. Ну это совсем нужно быть неадекватом, чтоб такого на фронт отправить. Хотя, по новому закону, могут в ТЦК определить, на бумажную работу, если есть потребность в людях.
Не подумайте, что я оправдываю наших "могилизаторов" или то, что у нас сейчас происходит. Я не люблю фейки, тем более вброшенные ради хайпа.