8

Ответ на пост «Баба застряла в снегу»36

А я вам расскажу историю, как застрял я. :) Дело было с неделю назад. В нашем дворе заледенела достаточно высокая колея, образовав всего одну полосу для движения, с которой трудновато срулить, а по обе стороны паркуются в ряд машины. Я в тот день приехал домой на машине жены- маленьком Шевроле Спарк. Забирал сына из школы, а чтобы жена отдохнула от постоянной суеты, на заднем ряду в люльке у меня еще спала грудная дочь. И вот, нахожу неплохое место для парковки между машин и маневрирую, чтобы сдать туда задом (парковка под 90 градусов к проезду). Задние колеса ловко перепрыгнули через колею и направились в парковочное место, а правое переднее застряло поперек колеи и стало буксовать, моментально создав под собой ровную ямку из чистого льда. Туда-сюда- машина не едет. В это время по колее едет машина навстречу, белая оптима, за рулем парень, встает напротив меня, ждёт. Я пытаюсь что-то подложить, толкнуть свою же тачку, отправляю сына домой… за оптимой встают еще двое. Из тех машин привстают женские силуэты, потом сдают назад, чтобы объехать дом с другой стороны. Оптима стоит. Я толкаю, буксую, стучу своей небольшой пластиковой лопатой под колесо, машина застряла капитально. Жена уже увидела из окна, что пора выходить и помогать. Водителю оптимы я с самого начала не подавал никаких знаков, будучи уверенным, что он и так сейчас вот вот выйдет и толкнет! Но этого не происходит… Проходит минут 10(!) я уже понимаю, что он, вероятнее всего, мудак, и обращаться к нему не хочется… Вышла жена, села за руль, я вытолкнул (а вернее, втолкнул в парковочное место) нашу малолитражку за минуту. Мужественный, сильный и терпеливый ганд… водитель оптимы поехал по своим делам. Может, просто значок «инвалид» не успел купить, кто знает…

8
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е., знаков никаких не подавал и помощи не просил, а мудак — водитель оптимы? Однааако...

В-общем, сам придумал, сам обиделся. Видимо, гендерно окрашенная модель автины таки влияет на психику(

раскрыть ветку (1)

В чем я не прав, так жто в том, что сравниваю поведение других людей с тем, как точно поступил бы сам. А что такое «гендерно окрашенная модель автины»? Типа, маленькая машина- значит, женская? Это что, мужик туда не поместится со своим эго?)))

6

Если у тебя здоровья как у коня, это не повод называть людей мудаками, вот у меня спина болит, и если я толкну тачку могу неделю лежать с больной спиной, оно мне надо, и да у меня нет наклейки инвалид. И надоели такие типы которые детми прикрываются

раскрыть ветку (1)

Про спину согласен, а детьми не прикрываются, детей в машине не оставляют просто одних ни на сколько. Вообще никогда. Это условие их безопасности. 🤷

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги