Ответ на пост «Автоваз»19
Не знаю ни одного человека, который после автомобиля АвтоВАЗ пересел на иномарку, а потом сказал, что иномарка - говно… И пересел обратно на автомобили АвтоВАЗ
А вот он я. В юные годы я продал старенькую девятку, добавил денег и купил VW Passat B3. Автомобилю на тот момент было около 12 лет. Он был у знакомого под жопой, тот в нем многое поменял и я думал что машина в отличном состоянии.
В итоге машина превратилась в денежный насос в режиме откачки бабла из моего молодого, неокрепшего кошелька. Не успевал я починить коробку, как выходил из строя компьютер инжектора. Починив его - приходилось лезть в систему зажигания, а за ней потребовала ремонта ходовая и электрика.
Продал его и купил свежий ВАЗ 2109. И эта машина прокатала меня без проблем почти 2 года пока я её не продал.
Так что если сравнивать свежий / новый ВАЗ и подержанную иномарку - ВАЗ выиграет в большинстве случаев.
Если сравнивать новый ВАЗ и новые иномарки - тут без комментариев.
У нас был Б6 фольц, купленный новым в автосалоне. Двоякие впечатления он оставил о себе... Поскольку он был новый и на гарантии, то туда особо старался не лазить, но зимой приходилось держать два комплекта свечей, ибо при температуре -25 и ниже, первый комплект он заливал с вероятностью в 90%. Очень долго прогревался, и в случае коротких поездок по городу ты получается ездил на холодной машине. Стандартных 25 минут на автозапуске не хватало даже на то чтобы поднять температуру мотора до минимальных 50 градусов.
Вобщем если был вариант зимой ехать на фольце или на калине, то я выбирал калину)
Из плюсов мне на нем нравилась управляемость по трассе, где он держал дорогу как влитой, посадка удобная, и салон приятный из алькантарры.