Ответ на пост «Апатия»1
У меня такое уже несколько лет длится после того как впервые сыграл в игры серии соулс. Ни во что не могу долго играть, каждый раз хочется вернуться в ту ламповую Маджулу, встретить снова верного волчёнка который утратил хозяина, покружить с Танцовщицей в смертельном танце, выпить с луковым рыцарем и пойти не по тому пути в первом дс и снова просрать пару дней на выбивание душ со скелетов(да, я не увидел другую дорогу и пошёл на кладбище, было очень тяжело, но я тогда подумал что раз это первый дс, он и должен быть сложным). Та самая серия которая зачарует своим молчанием.
Dark Souls
2.1K поста5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (