12

Ответ на пост «Аналог Гиннесс»1

Друг, открой для себя такое местечко как Крафтовый бар, если бюджет позволит брать банку/бутылку пива за 300-400 рублей, то тебе туда дорога, само пиво будет вкуснее да и приятные нотки бочек из под какого нибудь Бурбона или коньяка в которых бродило пиво даст интересный вкус. В самом баре я думаю ребята тебе уже подскажут по вкусу твоему что то.
Это я говорю как человек который уже как года три отказался от обычного пива в бутылках и банках и от розлива, оно все тупо не интересное и за годы даже для своего взгляда стало мочей а не пивом.
Ниже прикреплю фото банки, пиво которое не факт что подойдёт под смешивание с чем то высокогоадусным, но это одно из моих самых любимых крафтовых Пив🥴

Ответ на пост «Аналог Гиннесс»

Macro Series: Berries Barrels Broken Beans OT Jaws
- пиво сварено в стиле Русский имперский стаут
(Russian Imperial Stout). Купаж из 7 солодов и особый штамм предельно выносливых дрожжей позволили достичь экстремально высокой крепости, спрятав её за многогранным вкусом.
Выдержка в бочке из-под бурбона в течение года округлила вкус, придав ему плавные ванильные ноты американского дуба и поженив с сущностью дистиллята. Малиновый вкус сообщался с помощью добавления натурального сока перед розливом.

Описание взято из интернета!
Надеюсь я кому то помогу открыть для себя новый мир Пива)

Лига Алкобушников

11.6K постов44.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне всегда казалось, что послевкусие от бочек бурбона и прочее это сплошное маркетинговое наебалово.

Вы реально например в крепком алкоголе ощущаете тонкий запах винограда, собранного девственницами в полнолуние на северо-западе Парижа?

Мне кажется это наёбка для "ценителей". Типа золотых кабелей для аудиофилов. У которых денег много а мозга мало

раскрыть ветку (32)
5
DELETED

Нет, это не наебалово.

3

Вы перегибаете палку. Да есть иного маркетинговой дичи, но бочка это одно из самых простых, что можно различить, хотя и с бочками маркетологи ловко наёбывают. Да и виноград, вы хотите сказать, что не различите крепкую настойку из Изабеллы от настойки из Саперави? По мне куда глупее считать, что если у человека много денег, то у него мало мозов.

2
Волосатая колбаса

Достаточно попробовать вот это вот.

Там пьешь и реально ощущаешь жгучий вкус дубовой бочки которой лет пятьдесят. Настолько хорошо ощущаешь, что забыть это сложно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

он же острый пиздец, у тех, кто к острому не привык, у них же все сгорит и они о вкусе забудут на фоне остроты=) это, конечно, не burn choco, но рядом.

раскрыть ветку (4)
2
Волосатая колбаса

а шо ты думаешь я подписался то

*ухмыляется*

0
Волосатая колбаса

о, а есть что то еще пожгучей?

интересненько, burn choco не встречал еще

раскрыть ветку (2)
0

его в крохотных 0.15 баночках продают ещё=) один из самых адовых стаутов по остроте. я его пить не смог, если честно, мне моя жопа в последнее время очень дорога.

раскрыть ветку (1)
1
Волосатая колбаса

надо заценить

мне этот соул крашер в целом норм, просто жжется слегка бодряще

0

Не встречал, но попробую найти такой. Вернусь с отчётом. Буду зол, если и тут дубовую бочку не почувствую!

раскрыть ветку (1)
2
Волосатая колбаса

океей, подписываюс

11% нормально так 😂
раскрыть ветку (1)
2
Волосатая колбаса

стандарт для имперских стаутов)

5
Мне всегда казалось

Я атеист 99 левела, но тут реально креститься надо.

Агхм, "послевкусие от бочек бурбона" человек даже с ожогом языка и никогда не пивший пиво до этого прекрасно почувствует. Откуда у людей такая охуительная страсть обсуждать вкус вещей, которых они никогда не пробовали?

Вы реально например в крепком алкоголе ощущаете тонкий запах винограда, собранного девственницами в полнолуние на северо-западе Парижа?

Нет, как и другую хуйню, придуманную людьми вроде вас. А вот, например, чтобы не почувствовать вкус запах водорослей и йода с торфом в виски с острова Айла (почти в любом) - даже не факт что только что перенесенного ковида хватит, настолько этот запах и вкус мощные и пробивные.

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

вкус запах водорослей и йода с торфом в виски с острова Айла

Сразу вспомнил лапх чего-то там, с белой этикеткой. Товарищу жутко не понравился, а я прям с удовольствием пил.
Кстати, аэрстон тоже отдаёт торфом. Знаю, что шотландский, но насчёт острова - хз.

раскрыть ветку (1)
1

лафройг (Laphroaig) - ага, оно самое.

аэрстон не пил - но тут речь о том, что большинство виски региона Islay воняют торфом-дымом-йодом, а среди других регионов это встречается достаточно редко. аэрстон я не пил, но пил ирландскую коннемару - тоже ядреная торфяная жесть.

Физические опыты? Константы? Исследования? Хуй там плавал. Я не зря про долбоёбов аудиофилов вспомнил. Нихуя не доказуемо, приборы разницы не видят, но охуительно тонкие ценители легко отличают звучание кислородной меди от безкислородной.

Вот прям как ты рассказываешь. Басы у безкислородной меди мощные и пробивные)

раскрыть ветку (8)
4

Ещё раз. Вы сейчас спорите про вкус отдельных сортов пива, которые вы не пили, с людьми, которые их пили. Вам не кажется это диким идиотизмом? Найдите мне, пожалуйста, людей, которые не считают, что у рома пират вкус ебаных мармеладных лимонных долек  (при том что лимоны в процессе приготовления рома не участвуют) или что хмель citra не обладает характерным привкусом. Потому что людей, которые не слышат разницу между проводами в случае с линейным или усиленным сигналом в музыкальном оборудовании - вагон, это наоборот, аудиофилов единицы. А с пивом все ровно наоборот: хуйню вроде той, что несете вы, исповедуют исключительно те, кто занимается диванным теоретизированием и не пил ни разу те вещи, о которых речь.

раскрыть ветку (7)

А почему вы решили, что я их не пил? Пил я, батенька, побольше вашего. От одеколона до элитных коньяков за 70к+.

Хуй тебя знает, с чего тебе моча в голову бахнула, и ты себя к какой-то элите причислил. Остальные то наверняка кроме Балтики 9 в жизни ничего не видели)

раскрыть ветку (6)
4

При чем тут какие-то элитные коньяки? При чем тут вообще какая-то элитность? У вас комплексы? Пиво из нормального хмеля за 150-200р внезапно стало "элитным"? В коньяках я и сам не разбираюсь. А вы похожи на жертву той самой серии "Адам портит все" про вино (за которую они извинялись потом в отдельной серии с разбором косяков передачи, хаха), которая попыталась распространить те бредовые заявления на весь остальной алкоголь.

Ещё раз - ни один человек с живыми рецепторами на языке не будет сомневаться даже в том, что ром пират воняет цитрусами и что цитрусовый привкус есть у пива, сваренного из хмеля "цитра". При том что аудиофилия построена на заявлениях вида "только ценители и люди с каким-то особым слухом услышат разницу" - так вот, в случае с вещами, о которых речь (а не с тем, что вы себе навоображали) - все ровно наоборот, разве что ковид может помочь это не почувствовать.

Повторюсь, вы все ещё продолжаете рассуждать о вещах, которые не пробовали. "Илитные коньяки" ваши любимые не в счет, я в них не разбираюсь совсем.

раскрыть ветку (5)

- При том что аудиофилия построена на заявлениях вида "только ценители....

- Приборы не видят, но "все люди с рецепторами обязательно почувствуют!!!"

Не видите иронии?)

раскрыть ветку (4)
4
Приборы не видят

откуда вы это взяли? вы проводили тесты, чтобы бросаться такими охуенными утверждениями? опять же, что именно должны видеть приборы, мне, как человеку немного знакомому с пищевой химией и конкретно с флейвористикой, это очень интересно.

ещё комментарии
3
Ну в таких обсуждениях я считаю, нужно сразу сказать что вкусы у всех разные и вкусовые рецепторы могут воспринимать у разных по разному. Но в какой то бурде за 50 рублей где на этикетке будет написано про тонкие нотки чего либо я буду сомневаться, потому что за 50 рублей там и не будет качества, а в уже другой бурде но дороже при той же заявленной этикетке, уверенности будет больше, в эту цену уже можно уместить все составляющие, виноград и даже девственниц.
И вот после того как я сам попробую эти две бурды, то смогу сказать свое мнение, так же как я написал выше, лично я чувствую нужные мне нотки того что заявлено, а у более скромных вкусовых сосочков другого человека, этого может не получиться.
Увы.
раскрыть ветку (7)

Слепой тест нужен. Известный самообман мозга - найдёт цитрусовые нотки в любой херне, которую ему за 100500 впарили)

раскрыть ветку (5)
1

Я всегда топлю за начный метод, двойное слепое и вот это все. Но извините, вы сейчас несете ахинею. Хочется цитрусовые нотки в крепком алкоголе без какого-либо участия, собственно, цитрусовых? Купите бутылочку рома Pyrat. Там не "нотки", там ёбаный оркестр у вашей головы шарашит.

0
Буду ждать от тебя результаты теста)
Если ты так не доверяешь человекам в интернете, то сходи в разливуху и сходи возьми крафтового пива, посиди, попей. После скажешь, есть ли разница и есть ли смысл в переплате)
раскрыть ветку (3)

Пил. Разница конечно есть, в том числе утром. Но, повторюсь, цитрусовых ноток я не ощущаю. Допускаю, что ощущают другие

раскрыть ветку (2)
4
Но, повторюсь, цитрусовых ноток я не ощущаю.
Не ощущаете где именно? Есть 100500 сортов крепкого алкоголя, 100500 сортов хмеля, если про пиво говорить. Из крепкого цитрусовость явная вспоминается только в пирате, в пиве есть лишь несколько сортов хмеля с характерным цитрусовым вкусом, тот же, вы не поверите, citra.
раскрыть ветку (1)
1

а ещё какие сорта "фруктового" хмеля есть, не подскажете? я только знаю Каскад и Мозаик. пил какое-то белое, там привкус персика, стало интересно что за сорт хмеля

0
Дык. Анальный вауфактор же.
20 лет тому уж написано....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы