186

Ответ на пост «А вы говорили "нет"?»1

Режим "Тучный Жаб" вкл:

1. Мы встречались всего три месяца. Он сделал предложение в разгаре ссоры, чтобы «заткнуть» меня. Я поняла, что это не романтика, а попытка контроля.

2. Он сделал это на стадионе во время игры, на глазах у тысяч людей. Я социофоб, и он об этом знал. Сказала «нет» прямо в микрофон. Мы расстались в тот же вечер.

3. Я нашла кольцо в его тумбочке за неделю до этого. Оно было точь-в-точь как то, что он подарил своей бывшей. Оказалось, он просто забрал его у неё после разрыва и решил «переиспользовать».

4. Он сказал: «Моя мама считает, что нам пора пожениться». Это были буквально его первые слова. Я поняла, что буду замужем за его мамой, а не за ним.

5. У нас были разные взгляды на детей. Я чайлдфри, он хотел пятерых. Он думал, что кольцо на пальце волшебным образом заставит меня передумать.

6. Я ответила: «Давай сначала съедемся?». Он отказался, заявив, что до свадьбы жить вместе — грех. Я не готова подписывать контракт на всю жизнь с человеком, чьи бытовые привычки мне не подходят.

7. Он сделал предложение в мой день рождения, который я и так не люблю. Весь праздник стал о нем. Чувствовала, что мои границы просто не существуют.

8. Я узнала об измене за два дня до предложения. Он чувствовал, что я отдаляюсь, и решил «закрепить успех» кольцом. Худшая стратегия в мире.

9. Мы были пьяны в Вегасе. Это было весело в моменте, но когда он утром протрезвел и начал искать часовню, я сказала: «Стоп, это была шутка, а не план на жизнь».

10. Он был по уши в долгах, о которых я не знала. Выяснилось, что он хотел пожениться поскорее, чтобы объединить счета и закрыть свои кредиты моими накоплениями.

11. Я просто поняла, что мне с ним скучно. Он отличный парень, но мысль о том, что я буду видеть его лицо за завтраком следующие 50 лет, вызвала у меня приступ паники.

12. Это случилось в фастфуде. Он просто бросил коробочку на поднос между наггетсами и сказал: «Ну что, замутим свадьбу?». Никаких чувств, просто бытовуха.

13. Он поставил ультиматум: или мы женимся сейчас, или расстаемся. Я выбрала второе. Брак не должен начинаться с угроз.

14. Я знала, что он хочет переехать в другую страну, а я только что получила работу мечты здесь. Любви было недостаточно, чтобы разрушить мою карьеру.

15. Моя кошка его ненавидела. Звучит глупо, но она никогда не ошибалась в людях. Через месяц после моего «нет» выяснилось, что он вел двойную жизнь.

16. Он предложил мне стать «его маленькой домохозяйкой» и уволиться. Я учусь на хирурга. Мы явно жили в разных реальностях.

17. Предложение было идеальным. Но когда я представила саму свадьбу и жизнь с его токсичными родственниками, я просто не смогла сказать «да».

18. Мы были слишком молоды. Нам было по 19. Я хотела увидеть мир, а он хотел осесть в нашем маленьком городке и никуда не ездить.

19. Он не обсуждал это со мной заранее. Я считаю, что само предложение может быть сюрпризом, но сам факт готовности к браку должен обсуждаться задолго «до».

20. Я сказала «нет», потому что уже была замужем — мы были в процессе долгого и мучительного развода. Он знал об этом, но решил «поторопить события».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы