Есть реальные медали ?
Как человек, который имеет звание и помогал тренироваться олимпийским призёрам, могу сказать, что просто похуй, достижение средней паршивости. Но нужна оговорка - в каком возрасте для конкретного вида спорта получено. В основном если около 20 лет, то уже так себе, одним стажем можно накопить здоровья на такой уровень.
эти медали примерно с 25 лет и пока продолжаю
сейчас 42 года и, к счастью, у нас развит ветеранский спорт
я не Дробышевский
с чемпионами Европы только играл - за одну команду и в качестве соперника
Где вы взяли такую штуку для медалей? Где купили? Или сделали сами? Очень надо у сына много медалей по прыжкам в воду
Псоле травмы колена и операции на нем я наконец-то отбрехался от этого дерьма, а последствия до сих пор ощущаются по прошествии 10 лет.
Фотка старая, с последних соревнований, из памяти только десятка 5 медалей и стопка грамот, ну и международный сертификат о наличии 1-го дана и чёрного пояса.
Сочувствую, я помню только хорошее. Видимо тебя родители заставили начать заниматься спортом, а собственного желания не было.
Я сына отвел на борьбу когда он еще в садик ходил. Понравилось, занимался с удовольствием, но как только сам сказал что надоело я позволил ему перейти на волейбол. Сейчас опять получает удовольствие от тренировок
Я не автор, но гугл говорит что это витрина для наград. Вот например ссылка из яндекса. От готовых решений, до решений под заказ.
https://shtonda.store/vitrinyi-dlya-kubkov/
они там все глубокие очень, а мне нужно было чтобы много места не занимало, поэтому делал на заказ
Сейчас занимаюсь просто в тренажерке без напряга, чисто для себя и предельно счастлив.
Вы молодец, слушаете сына, когда тренировки в удовольствие, и результат будет соответствующий.
В любом случае, успехов Вам и сыну.)
Хреновый флешмоб :) для меня по крайней мере. Не спорт, конечно, но творческие конкурсы, от многочисленных, в которых я принимала участие, у меня ни одной награды. Зато куча слов признания и похвалы (и зрительской и организаторской). Просто всегда находился кто-то с субъективными взглядами или позицией «давайте дадим приз тому, кто только подаёт успехи. Тут ведь и так видно, что все медали мира собрала». А меня несколько лет к ряду заставляло убиваться. Простите, личный триггер
с творческими сложнее конечно
в спорте тоже могут засудить, но если ты намного сильнее, все равно победишь
да как же их можно выкинуть?! столько здоровья и сил потрачено
у меня наоборот - именно жена этот шкаф-витрину и заказала
Я бы мог получить МС по лёгкой атлетике, (или любому другому виду спорта). В 7 классе бегал быстрее всех школьников в районных соревнованиях (включая 11-классников),и при росте 160 см прыгал также дальше всех.
Но мне подарили гитару, и я пошёл в более духовном направлении - музыкальная школа, компании панков,гражданская оборона и все такое))) спортом потом ещё пытался заниматься - за полгода тайский бокс освоил на первом курсе, и вот пару лет назад занялся подтягиваниями - поставил свой личный рекорд в 600 подтягиваний за тренировку, и бросил (начинал с 5 подтягиваний, за год дошёл до 400, потом с мельдонием увеличил до 600 буквально через пару трень). Но уже возраст 30 лет был. Думаю, займись я любым спортом лет с 16-18, стал бы МС, а может и олимпийцем, но уже, к сожалению, поезд уплыл.. Не знаю, может гены.. Я за 2 месяца в качалке, в которую пришёл с нуля лет в 20 брал штангу в 120 кг (начинал с пустого грифа, каждую тренировку увеличивая нагрузку). Мышцы росли как на дрожжах без всяких стероидов (может гормональные какие отклонения - тестостерон как у обезьяны, хз). Потом бросил качалку сразу же)) не умею ничего довести до конца. Думаю, в велоспорте бы в десятку тоже вошёл - хренли там педальки крутить, это ведь не единоборства, где нужно знать сотни комбинаций ударов и бросков, и все это применить, попутно не получив пездюлей.
Хз, чем вообще тут люди гордятся.. Ну повезло, гены.. Просто родиться с правильной комбинацией генов и попасть к нужному тренеру в нужный спорт, такие спортивные достижения не особо уважаю. Вот единоборства или какой-нибудь футбол - да, достойны уважения, там люди рискуют много чем, ещё и думать надо, а не просто родиться Усейном, и бежать как конь в случае с атлетикой)
поверьте - стоит
много друзей и просто знакомых, путешествия нахаляву, да и просто удовольствие от игры
ну я и говорю, возраст особо не влияет) молодые не всегда быстрее. не тот вид спорта.
спортивного долголетия тебе.
Какой интересный шкаф для медалей. Поделитесь ссылкой где купили) Или это сделано на заказ? Хотелось бы рассмотреть поближе
не так уж и много времени занимает, просто кто-то в игрушки играет за компом/приставкой, а кто-то на тренировки/соревнования катается
А я осмелюсь заметить, что, помимо шикарного и заслуживающего уважения набора медалей, у вас еще и удивительно хорошо организована их экспозиция. Подозревая, что они еще по какому-то признаку отсортированы? Дата?
У таких как вы вообще есть работа, чем вы на жизнь то зарабатываете? В России спортом - это вряд ли возможно
да, к сожалению заработать в России спортом можно только если ты игрок/тренер суперлиги. ну или высшей лиги А в крайнем случае
Не знаю много ли так пошутило
"Мисье а вдруг вы просто работаете в магазины где медали продают"🤣
Да откуда я знаю, когда и за какие заслуги там мастера дают. Может, он в 15 уже был мастером.
Собственно, почему я изначально сказал про 16 лет - знаю немало людей, которые выполнили нормативы на КМС ещё в школе и это ни о чём, пустое место. Единственное, с такими результатами возможны призовые места на детском или юношеском чемпионате страны. Но тоже так себе достижение, у меня этими грамотами можно туалет обклеивать вместо обоев, толку то, хотя это далеко не все, в моё время за призовые места и бумажку то не всегда давали.
чтобы получить КМС например в волейболе достаточно выиграть чемпионат города или области, что не так уж и сложно. А вот мастера получить гораздо сложнее
Бля. А теннис какой? Не игровой? И я не в курсе как там продвигались карьеры чемпионов. Я так понимаю, вы думаете, что если человек в 17-18 лет уже был в заголовках СМИ и на первых строчках спортивных рейтингов, то в 16 он должен был быть ещё третьеразрядником?
Олег Блохин в 17 лет уже был в основном составе "Динамо", в 20 в составе сборной СССР на чемпионате мира отлично выступил.
А насчёт конкретных примеров гугл в помощь, охренеете. Прописные истины, что ли, вам тут разжёвывать?
некорректно выразился, командные виды спорта имел в виду конечно - волейбол, баскетбол, хоккей...
про Блохина - в 20 же, не в 16, а мы изначально говорили про 16 лет
для МС по лыжам например, надо заехать в первые 6 мест на ЧР. Как бы трое из шести получат звание, но не получат медалей (ну если ток шоколадную)
Да вы издеваетесь? Зимние виды спорта, плаванье, лёгкая атлетика. В футболе 18-летние на чемпионатах мира выступают и приезжают туда уже довольно успешными из высших дивизионов. Мария Шарапова в 17 выиграла Уимблдон, в 18 получила звание ЗМС Россси.
во-первых, где тут игровые?
во-вторых, разговор зашел о шестнадцатилетних изначально
конкретные примеры пожалуйста из зимних кроме фигурного катания?
а куча медалей даже за сотню не может перевалить
Найс забайтил на 12 тысяч плюсцов!
Я тоже поставил.
в каких видах спорта? фигурное катание, гимнастика...
в игровых видах спорта можете привести пример?
мне 39, играю с молодыми ребятами. хоть возраст особо и не влияет, но если говорить конкретно о ветеранах, то они играют существенно медленней.
поэтому собсно и возник этот камент
...российских ветеранов не видал.
те ветераны, с которыми я играю фору многим молодым дадут
для примера: Андрей Ащев, Алексей Черемисин, Владислав Жлоба, Павел Зайцев...
+ за волейбол.
молодец.
...но....
ветеранские со скольки? (в казахстане вроде лет с 45 что ли) видел я их уровень.
сам любитель, но играю с профиками. на уровне
Из моей команды девочка тоже либо в 16 либо в 17 лет мастера выполнила и дальше в спорте продолжила (как сейчас у неё дела уже не знаю, не общаемся)
конечно это далеко не все медали, а ведь есть еще и кубки
И вообще, я только первую неделю на заводе сувениров работаю!!!)))
Да я ж не против, занимайтесь на здоровье. Но звание мастера спорта к хобби всего лишь придаток бесполезный. Вот лет в 16 сделать мастера (если это не гимнастика 😀) это да, это круто, за такого человека будут бороться, сборы, соревнования, дома будешь появляться 2-3 раза в год.
тэг забыл поставить сразу, после сделал
ну а на счет "шакалов" - дурачков хватает везде, увы
А подскажите, пожалуйста название и производителей препаратов! Вы молодец! Здоровья и побед!
А можешь, пожалкйста, сделать фото шкафа/полки крупным планом - понравилось как организовано место под медали и сами крепления. У детей тоже куча медалей но все в ящиках лежат - не видно.
ну сиськи я бы помять не отказался, а ваши медали, кубки, дипломы и годы просраное на это, я на хую вертел
наверно такой же известный, как тренер сборной России по бадминтону, которому я 3-НДФЛ делал)))) вот пока справку 2-НДФЛ не увидел, и пока человек не объяснил....)
Как со здоровьем дела? Медальками порванные связки, перетертый позвоночник и кости поломанные не восстановишь.
Добрый день, Уважаемый автор. Можете пожалуйста подсказать где взяли подобный шкаф. Сын спортсмен и медалей уже очень большое количество!
Неправильно пост сделал просто)
Надо было длиннопост строчить с названием: «как я в спорт ходил, и ведро медалей набрал» и реально сфоткать ведро с медалями. А потом уже рассказ о своей спортивной карьере…
Вот тогда бы народ зацепило, и плюсов бы нагреб, больше чем сиськи)))
А так, думаю свою тысячу плюсов по итогу сможешь и набрать.
"а куча медалей даже за сотню не может перевалить"
А кому это надо? Ну бегаешь/прыгаешь - всем плевать.
А сиськи - красиво.