Есть реальные медали ?
В средние века во фландрийском Генте (ныне - Бельгия) была профессия собирателя мочи. Из мочи потом добывали аммиак, который шёл на изготовление селитры для пороха.
По утрам собиратели ездили по городу с бочкой и платили деньги за мочу. Разумеется, нашлись хитрые горожане, которые стали разбавлять продукт. Тогда появилась новая профессия - дегустатор мочи, который органолептически определял качество и концентрацию драгоценного аммиака.
Но пришли Новые Времена, люди научились синтезировать аммиак или добывать его другими способами, а профессия дегустатора мочи стала ненужной. И вот все эти специалисты по моче покинули Фландрию, переехали в Амстердам и основали пивоварню Хайнекен.
Понятно, значит ошибся. Фото смотрел у товарища в VK, там на одном очень похож человек на вас)
+ за волейбол.
молодец.
...но....
ветеранские со скольки? (в казахстане вроде лет с 45 что ли) видел я их уровень.
сам любитель, но играю с профиками. на уровне
мне 39, играю с молодыми ребятами. хоть возраст особо и не влияет, но если говорить конкретно о ветеранах, то они играют существенно медленней.
поэтому собсно и возник этот камент
...российских ветеранов не видал.
те ветераны, с которыми я играю фору многим молодым дадут
для примера: Андрей Ащев, Алексей Черемисин, Владислав Жлоба, Павел Зайцев...
ну я и говорю, возраст особо не влияет) молодые не всегда быстрее. не тот вид спорта.
спортивного долголетия тебе.
наверно такой же известный, как тренер сборной России по бадминтону, которому я 3-НДФЛ делал)))) вот пока справку 2-НДФЛ не увидел, и пока человек не объяснил....)
Где вы взяли такую штуку для медалей? Где купили? Или сделали сами? Очень надо у сына много медалей по прыжкам в воду