79 постов-ответов
Вы бы написали пару слов, что за вид спорта, какие достижения, что было забавного. Полноценный пост. И получили бы и тысячу и две плюсов.
сейчас медаль дают за то, что 1 км прошел, поэтому просто фото не показывает ничего.
Я не обесцениваю Ваши достижения, просто современность обесценила понятие "медаль".
сейчас медаль дают за то, что 1 км прошел, поэтому просто фото не показывает ничего.
Я не обесцениваю Ваши достижения, просто современность обесценила понятие "медаль".
раскрыть ветку (15)
Именно, у меня этих медалек и кубков волейбольных полный ящик при этом я ну дай бог какой-нить КМС по уровню игры. Сейчас их дают на любых местячковых соревнованиях. А вот если ты МС, МСМК, призер чемпионатов России - это уже совершенно другой уровень, там одна такая медалька ценнее всех этих медальниц.
раскрыть ветку (3)
Помню как ещё в школе выступая на соревнованиях никогда не давали медали, давали только грамоты. А так хотелось именно медаль иметь, потом получил свою первую медаль и был рад и горд. Потом уже пошли медали за медалями и на них просто не обращал внимани, сейчас хранятся в пакете в шкафу, жена говорит выкинь, а мне жалко все равно. Кстати тоже волейболист
раскрыть ветку (1)
да как же их можно выкинуть?! столько здоровья и сил потрачено
у меня наоборот - именно жена этот шкаф-витрину и заказала
Все верно, медаль, это то, к чему есть подтверждающий документ. Автор поста,не обесценивайте награды спортсменов
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Например:КМС,мастер спорта, и как правило,все что не местечкового уровня и находится в ведении министерства спорта...гугл в помощь.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
На самом деле дают значок (нагрудный знак) с документами о присвоении спортивного разряда (кмс) или звания (мс)
для МС по лыжам например, надо заехать в первые 6 мест на ЧР. Как бы трое из шести получат звание, но не получат медалей (ну если ток шоколадную)
раскрыть ветку (1)