12487

Ответ на пост «А теперь флешмоб посложнее...»79

Ответ на пост «А теперь флешмоб посложнее...»

годы тренировок и соревнований
конечно это далеко не все медали, а ведь есть еще и кубки

вот так вот братцы - даже не голые сиськи, а просто декольте набирает тысячи плюсиков
а куча медалей даже за сотню не может перевалить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
183
Автор поста оценил этот комментарий
Вы бы написали пару слов, что за вид спорта, какие достижения, что было забавного. Полноценный пост. И получили бы и тысячу и две плюсов.
сейчас медаль дают за то, что 1 км прошел, поэтому просто фото не показывает ничего.
Я не обесцениваю Ваши достижения, просто современность обесценила понятие "медаль".
раскрыть ветку (15)
41

Именно, у меня этих медалек и кубков волейбольных полный ящик при этом я ну дай бог какой-нить КМС по уровню игры. Сейчас их дают на любых местячковых соревнованиях. А вот если ты МС, МСМК, призер чемпионатов России - это уже совершенно другой уровень, там одна такая медалька ценнее всех этих медальниц.

раскрыть ветку (3)
10
DELETED

Автор как раз волейболист ) у меня у сынишки поменьше, но тоже много уже) ему 10, он с 6 ходит на Кудо и карате

0
Помню как ещё в школе выступая на соревнованиях никогда не давали медали, давали только грамоты. А так хотелось именно медаль иметь, потом получил свою первую медаль и был рад и горд. Потом уже пошли медали за медалями и на них просто не обращал внимани, сейчас хранятся в пакете в шкафу, жена говорит выкинь, а мне жалко все равно. Кстати тоже волейболист
раскрыть ветку (1)
3

да как же их можно выкинуть?! столько здоровья и сил потрачено
у меня наоборот - именно жена этот шкаф-витрину и заказала

1
Сейчас и всякие грамоты с благодарственными письмами дают, лишь бы не платить
раскрыть ветку (1)
0
Чего не платить?
1
Все верно, медаль, это то, к чему есть подтверждающий документ. Автор поста,не обесценивайте награды спортсменов
раскрыть ветку (8)
0

гм... к каким медалям дают подтверждающие документы?!

раскрыть ветку (7)
0
Например:КМС,мастер спорта, и как правило,все что не местечкового уровня и находится в ведении министерства спорта...гугл в помощь.
раскрыть ветку (6)
0

КМС и МС это не медали, а звания

раскрыть ветку (5)
0
Медали к ним дают, тем не менее...
раскрыть ветку (4)
3
На самом деле дают значок (нагрудный знак) с документами о присвоении спортивного разряда (кмс) или звания (мс)
2

нет, звание можно получить, но при этом не получить медаль

0
DELETED

для МС по лыжам например, надо заехать в первые 6 мест на ЧР. Как бы трое из шести получат звание, но не получат медалей (ну если ток шоколадную)

раскрыть ветку (1)
0

вот и я о том, же
в волейболе достаточно в восьмерку попасть в суперлиге и ты МС

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку