869

Ответ на пост

Об "учителях" на дорогах

Было это лет 5 назад, трасса М5 на подъезде к Челябинску со стороны Уфы. Октябрь, снег еще не лег, но земля уже подстыла. Воскресный вечер возвращаемся мы с охоты в город и вместе с нами в потоке едут многие и многие горожане из пригорода, возвращаясь с отлично проведённых выходных. А тут, как назло, (уже второй месяц) ремонт моста, и количесто полос сократилось до двух, встречной и попутной. Вот вроде все хорошо... вечер, пробка еле ползем есть повод расслабится и поговорить с друзьями как прошла охота, но... нет. Как всегда находятся умники объезжающие пробку по обочине и, как следствие тормозящие весь поток. Я такого отношения не выношу и всегда перекрываю обочину, благо рация всегда с собой.
И вот проходит минут 20 как я держу обочину, появляется джигит на белоснежном и тонированном в круг Х5 и всячески пытается меня подвинуть или объехать После несколькольких попыток у него это удается, прошел по целине. Куда мне... на моей весте против 500 кобыл Х5.
Остановился, прижав меня, и вышел направив в мою сторону предмет похожий на пистолет. Но мы уже были готовы... и через мнгновение в воздух было сделано несколько предупредительных выстрелов из предметов напоминающих Сайга-12К и ВПО-205. После чего джигит был уставлен лицом в землю и его "Я твой рот эбал...", сменился на "Не убэвай брАт...".
После на место был вызвана полиция.
Домой мы вернулись уже далеко заполночь, и с оружием, на нас протокола не составили, а вот джигит имел при себе незарегистрированный травматический пистолет. Как повернулось дальше, я не знаю, но больше в то отделение нас не вызывали, думаю что джигит отделался штрафом на месте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы