1926

Ответ на пост «40 лет»18

Мне 26, моему мужу 43. Он - мой лучший друг и мой самый дорогой человек. Вместе занимаемся спортом, проводим уходовые процедуры, ремонтируем зубы вовремя, у обоих регулярный маникюр (мы оба неформалы, он - гот, я металлистка), часто играем вместе в компьютерные игры, посещаем нашу дачу в лесу (там реально глухая деревня с населением в 4 человека), соответственно выглядим вполне хорошо. Ах да, он работает кладовщиком на заводе, я на другом заводе токарем тружусь.
Одной моей знакомой 40, в отношениях с парнем на 8 лет младше нее.
Давайте не будем разводить половые войны, честное слово, блокировка уже не спасает от этого говна

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

115
Автор поста оценил этот комментарий

Бетономешалка, мешает бетон🤘

раскрыть ветку (1)
83
Бригада строителей жрет самогон!
показать ответы
14

А как же грязь там, масло машинное, металлическая крошка и вот это вот все? Не забивается все во всякие уголки, микротрещинки, кутикулу и т.д.? Нет ли случайно фото? Извините, если наглею, просто любопытно как маникюр выглядит при таких суровых "условиях эксплуатации"

раскрыть ветку (1)
31
Не машинное масло, эмульсия. Стружка крупная очень, не забивается. Как можно разглядеть, на руке парочка болячек - следы ожогов из-за отлетевшей раскаленной стружки. Маникюр выглядит так после активной смены.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
основные части токарного станка: станина, передняя бабка с коробкой передач, двигателем, шпинделем и токарным патроном, задняя бабка, по станине проходят направляющие, на которых установлены продольный суппорт и задняя бабка с выдвижной пинолью, на продольном же суппорте установлен поперечный суппорт с резцедержкой.
раскрыть ветку (1)
13
Вась, хорош, ты уже обосрался, причем себе в штаны и за шиворот. То, что ты нагуглил сейчас инфу о станке не говорит о том, что ты настоящий токарь. Угомонись уже и поплачь в подушку.
показать ответы
сверху и снизу технологические отверстия для закрепления в станке? ты не токарь. назови основные части токарного станка
раскрыть ветку (1)
13
Примерно так выглядят мои станки. Отверстия нужны для закрепления на пинолях. Потом, резец, закрепленный на резецдержателе, который, в свою очередь закреплен на суппорте, который движется на поперечных салазках, пока 4-кулачковый шпиндель помогает движку быстро вращать деталь вокруг своей оси, начинает обработку штока.
показать ответы

С удовольствием с вами на эту тему пообщаюсь лет через 10

раскрыть ветку (1)
19
Сомневаюсь, что у меня будет желание когда-либо сталкиваться с Вами снова. Займитесь своей жизнью.
показать ответы

Вот видите, многие это понимают. И она поймет. Главное, чтобы не когда у них будет ипотека, два ребенка и три кота

раскрыть ветку (1)
27
Не стоит свой негативный опыт проецировать на меня. У нас не будет детей: я бесплодна. Не будет совместной ипотеки: у него есть добрачное жилье. Спиваться - вряд ли: он не пьет по причине собственных убеждений ни глотка. По поводу ответственности за семью - мне ни разу не пришлось беспокоиться по поводу наших жизненных ситуаций. Мне не приходится месяцами просить его повесить полку - он выполняет все еще раньше, чем я попрошу. Хватит брызгать желчью - смиритесь с тем, что неформалы нормальные люди, и зачастую лучше вас, среднестатистических нормисов.
показать ответы
94
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
43
А я скажу тебе еще более умный вещ - оскорблять другого человека за убеждения и стиль жизни, которые лично тебе не вредят и не оскорбляют лично тебя/твое окружение и значит быть ебанатом... Но поймешь ты это чуть позже...
показать ответы
я не блондинка

Вы в упор не понимаете, что я говорю не о том, что "положено", а о том, что хочется делать.
Если человеку в 45 лет хочется одеваться как подросток или играть в куклы - даже если он этого не делает, потому что "не положено" - у него задержка психического развития. И иметь дело с таким человеком - все равно что взять великовозрастного ребенка на воспитание.

раскрыть ветку (1)
10
Задержка психического развития - доказывать всем вокруг, что они живут неправильно, т. к. их поведение не соответствует Вашей парадигме. Все равно, что дети, которые дразнят ребенка за цвет волос (рыжая-бесстыжая и пр.)
показать ответы
1
> измерить деталь
Вы её кончиками ногтей держите?
раскрыть ветку (1)
12
У меня ногти не полметра длиной, пальцами держу.
"деталь в пазы?" ты точно токарь? в какие пазы ты деталь вставляешь?
раскрыть ветку (1)
8
Детали, которые я делаю, называются штоками. Сверху и снизу на ней имеются технологические отверстия, при помощи которых я закрепляю ее на станке. Пазом назвала, для более легкого понимания обывателями.
показать ответы
92
> у обоих регулярный маникюр
И тут же
> я на другом заводе токарем тружусь..
раскрыть ветку (1)
8
Умеренный маникюр никак не мешает работе на станке.
показать ответы
17

Бля не хотел бы я оказаться в той глухой деревне где отдыхают гот-кладовщик 43 лет и металлистка-токарь. Ухоженные

раскрыть ветку (1)
8
Мы тоже не хотим, чтоб ты там был
показать ответы
4

Расскажите как токарем стали. Очень интересно. В советское время женщина-токарь явление обычное. Но в наше время это явление уникальное, учитывая ваш возраст и тот факт, что проф. среднее спец. образование в России почти убито, т.е. заведений готовящих токарей , как мне кажется, почти нет. Или вы не из России? И на каком станке работаете?

раскрыть ветку (1)
6
Изначально получала медицинское образование, но зп в итоге не устроила. Отучилась на токаря, зп в пять раз больше, радуюсь жизни. Станки ручные (их у меня 8 штук), еще 50-х годов. Я из России.
показать ответы
1

Лучше расскажите про домик) какие-то блага есть? Как соседи?) купили или просто в пустующий въехали? Не страшно по ночам в глуши?

раскрыть ветку (1)
2
Благ никаких, из плюсов - рядом родник. Туалет - яма, над которой кабинка. Стоит бензиновый генератор и солнечные панели, соответственно электричество есть. Отопление - печь, пищеприготовление - газовая плита и несколько баллонов. Соседи - дома наших друзей. Купили за 60к рублей. Ночами не страшно, звери умные, не заходят в деревню, если там люди, но ружье все равно есть и дом на ночь запираем.
показать ответы
82

Мне 41 моей жене 26 вместе весело играем в фортнайт,путешествуем на машине и за границей.Я научил её готовить и фоткать она меня как делать дома ремонт )) Фото прилагаю.

раскрыть ветку (1)
8
Вы очень красивая пара😍
показать ответы
смелый в интернете воин диваннный. Давно в хавальник не получал?
раскрыть ветку (1)
4
Как говорил Бэдкомедиан: "Посрал в штаны не сняв ботинок". Успокойся уже, выпей чайку с пироженкой и плохая девочка из интернета не будет тебя больше беспокоить.
показать ответы
68
И общий друг у вас...
Сварщик-канибал!
раскрыть ветку (1)
4
Неа, электрик Степа)
показать ответы
А кожа на руках? Она тоже не своя?
раскрыть ветку (1)
5
Использую крем для атопичной кожи, отлично смягчает.
показать ответы
1
А эмульсия? Или вы в перчатках работаете?
раскрыть ветку (1)
4
Без, перчатки по ТБ запрещены. Чем эмульсия может помешать/повредить ногтям? У меня нарощенные, нормально держатся.
показать ответы
2

Мне начинать с появления на Пикабу МД ? Отяснять про авторов, которые это постят?

Вы действительно меня не понимаете или издеваетесь?

раскрыть ветку (1)
5
Конкретно вы несете бессвязную чушь и лично у меня возникло ощущение, что Вы либо спутали меня с кем-то, либо обострение началось раньше из-за теплой зимы. Конкретно укажите в каком посте что именно я такого сказала, либо отправляйтесь в увлекательное трехбуквенное эротическое турне.

*вещь

раскрыть ветку (1)
5
Прежде чем строить из себя умную писю, перечитайте изначальный коммент, на который я писала ответ и увидьте, что ответ писался в авторском стиле комментатора.
10

Исходя из предыдущего поста можно сделать вывод, что тут мезогинтя от молодой девушки

Мерзко

раскрыть ветку (1)
5
Выучи значение слова "мизогиния" прежде чем его употреблять
показать ответы
2
Тесто с мясом хорошо здесь уже перемешалось
раскрыть ветку (1)
3
Этим вкусным пирогом вся бригада объедалась!
показать ответы
4
Пуск нажал на бетонной скороварке!!!
раскрыть ветку (1)
3
Бетономешалка! Кровавый раствор!
показать ответы

убеждение быть готом я могу понять ну максимум до 30 лет....и судя по лайкам к моему комментарию, не я один рассуждаю так. Задумайтесь.

раскрыть ветку (1)
5
Необразованного быдла на улицах тоже много. Задумайтесь.
показать ответы
5

А в чем я не права ?

В прошлом посте она есть, а вы её поддержали

раскрыть ветку (1)
4
В каком конкретно прошлом посте?
показать ответы
4

Для чего ты вообще разговариваешь с быдлом?

раскрыть ветку (1)
5
Это весело)
14

А вы пол по настоящему сменили или просто себя идентифицируете как девушка 26ти лет ?

раскрыть ветку (1)
4
Родилась девочкой и идентифицирую себя представителем женского пола)
показать ответы

В вашем посте про необразованное быдло ничего не говорится. О чем вы?

раскрыть ветку (1)
3
С Вами бесполезно разговаривать. Перечитайте два предыдущих комментария.

Согласна с Вами. Гот-кладовщик в 43 года - это просто старый подросток, и не потому, что быть готом в этом возрасте стыдно, а потому, что у человека нет ответственности за семью. Легко представить, что будет дальше. Он будет спиваться, а она тащить семью на себе, пока ей не надоест.

раскрыть ветку (1)
3
Он не пьет, лапуль)
показать ответы
2

Опять останусь без маникюра))

раскрыть ветку (1)
2
Ну вот(((
7

А кто вообще сказал что автор - женщина? Он же написал, что работает токарем.

раскрыть ветку (1)
2
Я автор поста, говорю тебе, что я женщина
показать ответы

Этой руке не 26 лет

раскрыть ветку (1)
2
Сколько тогда?)
1

Нужно ещё помнить о том, что одежда несёт определенную функциональность. В нашем случае кибер-панк, как мы знаем по фильмам и играм, должен вести опасную и разгульную жизнь. Участвовать в разборках, нарушать закон. Внешний вид в таких случаях показывает его состояние вне закона, внушает настороженность или даже пугает. Наш герой вряд ли ведёт такую жизнь, он просто одевается, и на фоне родных берёзок выглядит нелепо.

раскрыть ветку (1)
2
Медаль за доебство, номерной! Тогда не забудьте сообщить охотникам, что их экипировка означает, что они должны ходить на медведей с голыми руками, а рыбакам - что они должны жить в ветхой лачуге, продуваемой всеми ветрами, вонять тиной и продавать наловленное за мелкую монету и вместо досуга чинить невод.
показать ответы
0
Мы идём в тишине...

понятно - пидор значит, о таких готах тут @Aconite.Poison пишет)

раскрыть ветку (1)
2
Пидор - это тот, кто на деньги кидает, а за ним таких грехов не водится)
показать ответы
3
Мы идём в тишине...

значит ты не настоящий токарь) как и кладовщик с маникюром)

вобще объясните - зачем мужику маникюр делать - он чё не может пилкой по ноготям поелозить после подстрига, или там какие то картины на ногтях типо рисуют?

раскрыть ветку (1)
2
Это значит, что я не нарушаю ТБ. Маникюр - для эстетики.
показать ответы
11

Готы и металлисты ещё существуют???

раскрыть ветку (1)
2
Мы еще живы)
И тем не менее ты не токарь, а так , пизда с ушами
раскрыть ветку (1)
2
А ты просто обиженная порванка, ущемившаяся с того, что девушка работает токарем и разъебывает тебя по фактам, а ты ничего не можешь ей противопоставить кроме угроз набить лицо (что, кстати, делать не рекомендую, т. к. владею навыками армейского рукопашного боя) и перехода на личность. Иди уроки делай, а то мамка пизды навешает)
5

А в чем я не права ?

В прошлом посте она есть, а вы её поддержали

раскрыть ветку (1)
2
В чем конкретно выражалась моя мизогиния? Поясните этот момент.
показать ответы
я не блондинка

Как ваш комментарий вообще связан с моим? )
Вы с фантазиями в своей голове разговариваете.

раскрыть ветку (1)
1
Что и требовалось доказать мне. Ох, идите с миром, время позднее, завтра рано вставать.
2
Ебать какое достижение в молодости спать со стариком. Тяжело понять баб, которые зачем-то уже в свои 20 мнут старый член, хотя они еще в любом случае еще его намнут. А вот кроме как в молодости больше и не представится подегать упругий, твёрдый, гладкий член.
раскрыть ветку (1)
1
Твой положительный опыт не означает универсальный вариант😌
DELETED

Я вам один хороший совет дам, только не обижайтесь. Забейти вы хуй на то чтобы что-то объяснять местным злопыхателям. Собаки лают, корован идёт. И напоминаю главное правило интернета - https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Не_кормите_троллей

раскрыть ветку (1)
1
Отвечаю, чтоб чисто посмеяться над гранями человеческой тупости🤣

Эстетика - это признак гомосексуализма, как писал Фитцджеральд

раскрыть ветку (1)
1
Признак латентного гомосексуализма - обвинять людей в гомосексуализме:)
1

Ну вы и заминусили, конечно, целых 5 обиженных жизнью людей. Нет бы порадоваться за то, что мы счастливы, так нет же! Людям кажется, что только их жизненные приоритеты и привычки верные, а у других вот так случилось в жизни – это фуфуфу. Белопальтошники сраные.

раскрыть ветку (1)
1
Не обращайте на них внимания, таким не светят отношения с красивыми молодыми девочками, вот и плюются желчью) А вам обоим счастья в вашей семейной жизни🤗
11

Молодец. Сука, бесят эти типы, которые может и токаря, но почему - то думают, что токарями могут быть только они. Обязательно надо проверить и доебаться, блеснув собственными знаниями.

раскрыть ветку (1)
1
Больше веселит то, что их основной аргумент: "Полный набор пальцев - не токарь!" Все равно, что: "Нет цирроза - не сомелье!"
0

Не уверен за давностью лет, но вроде четырехкулачковый патрон имеет отдельную регулировку для каждого кулачка для зажимания произвольных форм. Трехкулачковый же самоподводящийся.

раскрыть ветку (1)
1
У нас настройкой станков занимается наладчик. Моя настройка заключается в замене резца и подгонкой размера под размер скобы
показать ответы
0
А что за крем? Можно название или фото?
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0

Значит, у меня еще все впереди. Будьте счастливы)

раскрыть ветку (1)
1
Конечно! Обязательно найдете свое счастье🤗
3

Менструация у вас обоих тоже в один день начинается?

раскрыть ветку (1)
1
Жир аж с экрана потек
показать ответы
я не блондинка

Я не читала эту книгу, по информации из гугла сложно судить.

Изначальный разговор - не о том, какие темы считать взрослыми, а о том, что воспринимается как литература, которую станет в принципе читать взрослый.

Ну вот вы назвали книгу "Похороните меня за плинтусом". Я читаю описание в гугле - понимаю, что это книга о переживаниях ребенка. Смысл мне её читать? Я не ребенок уже очень давно. Просто не тянет читать такие книги.

раскрыть ветку (1)
1
Теперь все встало на свои места. Вы относитесь к той замечательной категории людей, не повзрослевших морально. "Усрусь, не покорюсь!" - девиз Вашей жизни. Вы несете полную чушь, вероятно, понимаете это, но признавать не будете. Честно, я с удовольствием читала Ваши комменты, и прямо видела в них собственный образ мышления, что был для меня характерен в 14 лет.
показать ответы

Микростаночек) а почему патрон четырехкулачковый? Заготовка не цилиндрическая или точить не по оси вращения надо?

раскрыть ветку (1)
1
Цилиндрическая, по оси. Поставлена такая, хз почему.
показать ответы
0

Мне прям дико интересно, где таких мадам находить, поделитесь. Рокер, сноубордист, ватерполист, кайтсерфер, инженер, в игры (vr, кооп, ММОРПГ поиграть не дурак)32 года😄 кальян и выпить тоже не против.

раскрыть ветку (1)
1
На концертах) Мы познакомились там.
0

А у вас есть свободная подруга? 43-летний друг спрашивает

раскрыть ветку (1)
1
Всех разобрали)
показать ответы
0

Уходовые процедуры, это простите что?

раскрыть ветку (1)
1
Маски, крема, мази, скрабы, маникюр, своевременный уход за волосами и прической (у него выбрито полголовы), уход за кожей лица, кожей рук и ног.
показать ответы
0
Мошпит это что?
А слэм... Так как на металлическом концерте без него? )
раскрыть ветку (1)
1
Слэм это и есть мошпит, только жесче
показать ответы
0

Петрович, ты?

раскрыть ветку (1)
0
Я Михалыч, ты чооо
0

Да-да, высер в стиле «сам дурак». Твой уровень

раскрыть ветку (1)
0
И эта дама называет злой и токсичной меня) Лапуль, мой принцип: как ты ко мне, так и я к тебе. Не вывозишь - цыц под лавку)
показать ответы
0

Зачем??? С мед. образованием массажистом, косметологом не проблема же работать и деньги зарабатывать!

раскрыть ветку (1)
0
Потому что я ненавижу людей.
0

Я могу тебе выдать столько, что ты пойдешь плакать, обняв коленки и переосмысливать все, что есть в твоей жизни. Но не буду. Ты сама придёшь ко всем выводам со временем

раскрыть ветку (1)
0
А я могу поднять трехтонный грузовик. Но не буду.
показать ответы

Да я как-нибудь разберусь без тебя

раскрыть ветку (1)
0
Деточка, обкакалась - цыц по лавку, а не усираться мне тут)))
показать ответы

Это муж вас научил противопоставлять себя всем? Что все идиоты, только он все знает как надо?

раскрыть ветку (1)
0
Если человек указывает мне, как мне нужно жить, учитывая, что мой образ жизни не вредит ни мне, ни окружающим - очевидно, он идиот. И нет, подобные мысли у меня сформировались задолго до того, как я встретила мужа.
показать ответы
2

Вообще-то эти отверстия называются центровочные, если я правильно вас понял. И закрепляются не на пинолях, а в патроне, который сидит на шпинделе. Пиноль в задней бабке подпирает деталь при помощи вращающегося центра чтобы обеспечить жесткость заготовке. Удивительная безграмотность.

раскрыть ветку (1)
0
Молодец, садись, пять.
я не блондинка

Я сказала, что взрослость главного героя - необходимое условие для того, чтобы книга была взрослой литературой.
Необходимое, а не достаточное - на случай, если вы в вузе не учились.

раскрыть ветку (1)
0
Теть, себе противоречите. "Похороните меня за плинтусом" гг ребенок, значит книжка детская?)
показать ответы
я не блондинка

Ну как минимум главный герой должен быть взрослый.

раскрыть ветку (1)
0
В детских сказках гг бывают взрослыми, считается за взрослую литературу?)
показать ответы
0
Такую шутейку обосрали... эх...
раскрыть ветку (1)
0
Хорошие шутки обосрать невозможно)
0
Говна не вижу, вижу буквы. Желчь и сарказм присутствуют. Но это не истина в последней инстанции, если чо )
раскрыть ветку (1)
0
Я и не считаю Ваши высеры истиной. А прикрывать оскорбления сарказмом только у Вас, видимо, гениальности хватает. Смешной Вы, дяденька.
0
Прочесть-то ты их прочла. Но не поняла. А жаль.
раскрыть ветку (1)
0
Что ж понимать в Ваших комментах, кроме того, что они просто пропитанные желчью куски говна, скажите мне? Просветите! Внесите истины свет!
показать ответы
Вы забавная малышка. Выставили на всеобщее обозрение свою жизнь и семью и рекомендуете не соваться к вам. Л-логика. Бггг
раскрыть ветку (1)
0
А Вы очень смешная важная пися. Вы пророчите мне полное дерьмо в жизни, очевидно, желая, чтобы это со мной случилось, поливаете помоями моего мужа, лично его не зная и не зная, что конкретно мы пережили вместе, и апеллируете ко времени, явно ожидая, что я напишу через 10 лет слезливый пост о том, что мой муж оказался плохим человеком, а Вы, гордо потрясая кудрями пойдете пить чаек. На основании этом я сделала вывод, что у Вас в жизни полный швах, соответственно посоветовала Вам заняться ее налаживанием. И помните одну вещь: не количество прожитых вместе лет важно, а качество. С алкашами и кухонными боксерами тоже годами вместе живут.
показать ответы
31

Ебёт кладовщик токаря, а токарь ему говорит:
- Бля, чёт не смешно нихуя

раскрыть ветку (1)
0
Зачет! 🤣🤣🤣
1

Не, а Пруфы будут?! Хоть посмотреть, на Гота сорока трёхлетнего?!))) Да и на токаря-металлиста😁. Можно без сисек🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0
Мне лично хватает нынешней волны говна)
показать ответы
1

что такое уходовые процедуры? каких животные можно жертвовать во время их проведения?

раскрыть ветку (1)
0
Никакие, он вегетарианец и животинок любит
4

Ля, ну расскажи/покажи как выглядит 43 летний гот. Интересно ведь! Он прям ходит во всём черном, красит волосы(наверняка длинные) в тот же цвет?

раскрыть ветку (1)
0
Все так.
15

Насколько я знаю, токарям по ТБ нельзя работать в перчатках. Как маникюр себя чувствует после нескольких рабочих дней? Просто любопытно)

раскрыть ветку (1)
0
Все супер, материалы использую качественные, гель-лаку вообще ничего не бывает.
показать ответы
15

только тот, кто работал за станком, поймет в чем несостыковка)

раскрыть ветку (1)
0
Наличие ногтей мешает поставить деталь в пазы, нажать на кнопку на станке, измерить деталь, потом, при необходимости скорректировать настройку?
показать ответы
4

Сама учись, ты сама умственно отсталая - давать деду... нашла че написать.

раскрыть ветку (1)
0
После общения с Вами я убедилась в очередной раз в том, что сделала правильный выбор.
показать ответы

Писать учитесь

раскрыть ветку (1)
0
Научитесь смотреть изначальные посты (мой пост - пост-ответ) и строить простейшие причинно-следственные связи, которые способен строить даже человек с умственной отсталостью средней тяжести. Если Вы это сделаете, то поймете, причем здесь война полов.
показать ответы
3

Понятное дело - буду мешать вам творить свои темные делишки

раскрыть ветку (1)
0
Для темных делишек позвали бы
1
Я как овдовею, обязательно напрошусь с вами на концерт. )
раскрыть ветку (1)
0
Не стоит, они бешенные, в мошпит лезут
показать ответы
3

Сколько у тебя пальцев?

раскрыть ветку (1)
0
На всех конечностях суммарно 20.
показать ответы
1
Btw, I use Arch

*делает пометку: возраст подходящий, но замужем*

В отношениях с большой разницей в возрасте, для меня самое сложное — научить говорить словами через рот, если что-то не нравится или не так, как представлялось, и обсуждать не только проблемы, выпрашивая жалость, но и планы.

раскрыть ветку (1)
0
Самое главное, при попытках строить отношения, знать, что у каждого человека в голове насрано, и искать нужно того, у кого насрано в голове не с горой или же идентично насранному в Вашей голове)
показать ответы
0

Не отрасла у тебя еще цыкалка, чмоня ты закомплексованная.

раскрыть ветку (1)
🤣
0

Опять ты со своей лапулей)) жалкое ты создание 😂

раскрыть ветку (1)
Жалкое создание херню мне тут пишет, под ником @notsimply)
показать ответы
0

Нашла блять аргумент 😂 на Пикабу(!)

Надмозг

раскрыть ветку (1)
Ох, лапуля, как же я тебе сочувствую. Купи себе вибратор.
показать ответы
0

Да ты и не повзрослела с тех пор.

раскрыть ветку (1)
Зато ты повзрослела, что срешься на пикабу)
показать ответы
2

Это жалкая попытка в пассивную агрессию))

Лапулей тебя твой грумер называть будет.

До мне ты не доросла еще.

раскрыть ветку (1)
То, что ты родилась раньше, чем я, вообще не показатель) Апелляция к возрасту - обожаю) Попытка занять лидирующую позицию путем унижения оппонента - ко-ко-комбо! Что еще выдашь?)
показать ответы
0

То, что ты делаешь последний час называется проецирование.

Поэтому меня это не трогает вообще, я просто с чувством легкого удивления и испанского стыда наблюдаю, как тебя корежит, вот и все.

раскрыть ветку (1)
Понятно, очередной психолух. В 14 лет такой же была.
показать ответы
0

Никто не хнычет, ты скорее смех вызываешь, ну или жалость. А лапулей тебя пусть твой муж называет, не доросла еще, чтобы ко мне так обращаться.

раскрыть ветку (1)
Ты еще штаны не прожгла? полыхает-то как)))
показать ответы
0

Тебя-то? Еще как. Столько говна в «счастливом человеке» - это посто удивительно, видимо, задело очень. Ничего, найдешь еще свое счастье, а пока продолжай себя успокаивать. Привет грумеру

раскрыть ветку (1)
Учитывая, лапуля, что ты перешла на прямые оскорбления, порвало именно тебя) То, что ты, вылив на меня свое дерьмо, получила ответку, теперь хнычешь - прям классика)
показать ответы
0

Оооо, бля… она там что-то расценила, сама выдумала, сама решила, а виноваты другие. Мда.. первое впечатление не обмануло меня, все так и есть

раскрыть ветку (1)
Фига, порвало)
показать ответы

Все дураки, одна я умная такая в белом пальто

раскрыть ветку (1)
Самое смешное, что белопальтовый сейчас Вы. Я не осуждаю чужой образ жизни, если он никому не вредит: мне все равно. Вы же ущемились с того, что я считаю идиотами тех, кто пытается учить меня жизни, при условии, что мой образ жизни никому не вредит.
показать ответы
1

Дак просто ты страшная, а ему и так норм :)

раскрыть ветку (1)
Я не похожа на твою мамку:)
показать ответы
1

Ваш мужик просто красава, имеет молодых дурех и прикидывается готом )))))

раскрыть ветку (1)
А вы просто завистливый старикан)))
показать ответы
1

О, пошла попытка аргументировать цифрой возраста.

Разочарую: это снова не работает. Ваш возраст абсолютно ничего не говорит как о вашем уровне развития в целом, так и о понимании людей в частности. А судя по тому что вы пытаетесь привязывать качества людей к их возрасту и рассуждаете будто все люди должны себя вести так как считаете правильным вы, а иначе это неправильно -- понимания людей здесь мало.

Не говоря уж о том, что вы даже не в состоянии правильно оценить своего собеседника на Пикабу, банально открыв его профиль и разобравшись с его полом, который там написан русским по белому.

Но нет. Зато апломба и попыток в покровительственный тон без всяких на то оснований сверх всякой меры.

Скучно. Придумайте что-то ещё. А пока что с вами диалог окончен.

раскрыть ветку (1)
Да дядьку просто девочки молодые в жопу шлют, вот и завидует моему мужу😄
показать ответы
0
А уже спрашивали со скольких лет они вместе?))))))
раскрыть ветку (1)
С моих 24
показать ответы
0

Вместе занимаемся спортом, проводим уходовые процедуры, ремонтируем зубы вовремя

А сексом?

раскрыть ветку (1)
У нас с ним полностью совпадает половая конституция.
0
Ого порвало. Малыш, зато будет наука не птздеть лишнего. Жаль, что твой опытный муж этого не сказал, избежала бы всего тебе неприятного. По-видимому, он действительно недозревший, эдакий сморщенный подросток.
раскрыть ветку (1)
Рвет жопу конкретно у тебя, малыш) Не дают девочки и решил высраться?)
4

Абсолютно не беспокоит, удивляет скорее

раскрыть ветку (1)
Меня больше удивляет Ваша уверенность в том, что замуж я выходила девственницей.
1

Это мое мнение, никого не хочу обидеть. Она сейчас все свои молодые годы потратит на старого мужика, а потом когда самой будет сорокет найдет она себе молодого то? Пикабушников почитаешь у них после 30 лет старухи. Таки не узнает каково это с молодым зажигать по всей ночи)

раскрыть ветку (1)
Что ж вас так всех моя половая жизнь беспокоит-то...
показать ответы
3

Выглядишь молодо и вообще хорошо. У других комментаторов как-будто подгорело, что им самим с молодыми девушками ничего не светит

раскрыть ветку (1)
В том-то, похоже, и дело. Их симпатичные девушки отвергают, а тут на тебе, с 43-летним живет, да еще и не с папиком
1

Не совсем поняла смысла поста (он - ответ на пост о том, что мужские 40 и женские 40 не одно и то же, а ТС как раз пишет о мужчине сорока лет и своих 26-ти глаз, в чем, в общем-то, как раз нет перечения оригинальному посту), но рада, что у ТС с мужем все ок.

раскрыть ветку (1)
Вторую часть поста почитайте, ок?
показать ответы
2

Это ж насколько тщательнее?)) Я просто по опыту знаю, что если в чем-то таком поковыряться, то руки от этих черных масляных следов отмыть потом пипец сложно. У меня специальный гель с абразивом есть для этих целей, но даже и им тереть задолбаешься. А тут целое производство и работа без перчаток. Вот и стало любопытно как там обстоят дела

раскрыть ветку (1)
Еще использую масло для душа и губку, тогда кожу не раздирает.

сказочника..это ж что он тебя с 14 лет порет?

раскрыть ветку (1)
С 24.
14

у вас с отцом своим проблемы были?

раскрыть ветку (1)
Нет
0

Забейте на местный контингент хуже бабок на лавке. Я за одни только синие волосы дичайше тут огребала, включая то что это у меня нет норм работы, нет семьи, я неадекватна и тд, разговаривать с ними бесполезно

раскрыть ветку (1)
Да я смеюсь, если честно. Общение с этими "нормальными" в очередной раз убеждают меня в правильности моего выбора. Злые, недолюбленные. Так им и надо.
показать ответы
10

Давайте не будем разводить половые войны, честное слово, блокировка уже не спасает от этого говна

Какие нахер "половые" войны?! Они тут вообще причем? Половые войны...

Вы романтизируете извращенцев, вам бы к врачу. Ваш муж трахает человека который вполне мог бы быть его дочерью - это не нормально, но допускаю что возможно и законом не запрещено, тем не менее - не нужно об этом кричать на весь интернет, если вам хорошо - то флаг вам в руки, не стоит пытаться кого либо убедить, что это пиздец как офигенно, все знают что это НЕ офигенно. Скуф очаровал мелкую лолку(я открою вам секрет - это достаточно легко сделать для любого скуфа вставшего с дивана) и все "открытия" на тему "почему это не нормально" - у вас еще впереди, приходите через десять лет, расскажите о своих бабочках в животе...

раскрыть ветку (1)
Пост вообще не об этом.
показать ответы
1

А какие у готов убеждения)?

раскрыть ветку (1)
Здесь не убеждение, а стиль жизни.
показать ответы

И опять «лапуля». Вытащи уже голову из задницы, посмотри на себя. Ты выглядишь жалко. Корежишься от какого-то бессилия, что ли. Тебе словарного запаса не хватает? Соберись, ты можешь лучше, я верю в тебя

раскрыть ветку (1)
Жалкие потуги) Цыц под лавку)
показать ответы
1

Да пофиг, чей пост. Диалог идет не с тобой и не о тебе, вот и не суй свой нос

раскрыть ветку (1)
Лапуль, указывать своим вшам будешь, где и что делать)
показать ответы
2

Я ж говорю, ты злая, токсичная, глупая девка. Тут диалог вообще не с тобой шел. Но ты и сюда прибежала погавкать

раскрыть ветку (1)
А ты серишь под МОИМ постом, поэтому гавкаю, где хочу) Глупую девку в зеркале увидишь, обиженка)
показать ответы

Покажите коммент, где я учу вас жизни?

Что-то вы слишком токсичная для счастливого человека

раскрыть ветку (1)
Вы своими комментами про белое пальто попытались внушить мне стыд за мое мышление, что расценивается как попытка учить меня жизни. Токсичить Вы начали сами, я только ответила тем же. Вам не нравится? Учитесь держать рот на замке перед тем как что-то сказать, а так же осмысливать сказанное Вам.
показать ответы
3

А себя не считаете с таким поведением в отношении окружающих?

раскрыть ветку (1)
Стесняюсь спросить, но на каком основании? Я не оскорбляю, если не оскорбляют меня или моего близкого. Оскорбили - имейте мужество принять ответную грубость. Не хотите грубости - не грубите мне, все просто.
2
раскрыть ветку (1)
Я такой нонконформист, что считаю вас быдлом
0

А Вы очень смешная важная пися
Спасибо за писю, и за смешную. И тем более важную. Мне это льстит.
поливаете помоями моего мужа, лично его не зная и не зная, что конкретно мы пережили вместе,
Не, помоев ещё не было. Только по факту всё. А то, что вы вместе что-то пережили, не делает вас обоих какими-то особенными среди всех. Обычная ещё молодая женщина зачем-то прожигает свою жизнь рядом с уже стареющим мужчиной.
мой муж оказался плохим человеком
И никто, кстати, не писал, что муж окажется плохим человеком. Он просто будет уже старым по сравнению с вами.
Вы, гордо потрясая кудрями пойдете пить чаек
А чаёк я могу и щас попить, без кудрей. Кстати, спасибо что напомнили, старею, чо )))

раскрыть ветку (1)
По факту все? Дядь, не долбитесь в глаза, прочтите еще раз все, что Вы тут понаписали и что вы отплюсили. Далее, пост - опровержение того, что сорокалетние никому не нужны. Далее, что ж у вас всех так горит с того, что я "прожигаю жизнь с стареющим мужчиной"? Далее, где в моем посте Вы лично увидели, что я возвышаю свою семью над всеми остальными?
Итак, вывод - жизнь большинства комментаторов этого поста полное дерьмо и они это самое дерьмо выразили. Сочувствовать не буду, так вам всем и надо.
показать ответы
2
Портками на площади поменьше трясти тээсочке и никому дела бы не было. Захотела внимания, получила полную панамку. Мозгов нет, считай калека.
раскрыть ветку (1)
Заметила, что люди, употребляющее подобное выражение, обычно сами интеллектом не отличаются. А если прочесть Ваши комментарии, то это становится аксиомой.
показать ответы
0

Как всегда все оскорбили и осудили всех: и разницу в возрасте нельзя, и готом быть нельзя, и токарь не настоящий. До чего люди могут быть озлобленными и не принимающими чужой образ мыслей и жизни. Такое чувство, будто комментаторы собрались жить вечно: всю жизнь искать "подходящего" по возрасту, по профессии, по материальному благополучию человека, а не жить здесь и сейчас с человеком который уже есть и которого любишь. Жизнь короткая, а часто внезапно короткая, как говорится.

Автор с супругом, как по мне, вы классная и интересная пара.

раскрыть ветку (1)
Человеческая природа, чтоб ее. Зато в очередной раз убеждаюсь, что меня окружают идиоты, среди которых затерялись адекватные люди
показать ответы
9

Да даже и плечами бы пожимать не стала. Однако речь была немного о другом)

раскрыть ветку (1)
Я поняла, о чем Вы. Пояснила, почему считаю автора коммента быдлом.
показать ответы
22

Милая барышня, вдохните, вдохните и не нервничайте. За стиль жизни никто никого не осуждает, всем, поверьте пофиг. Это я вам говорю как тетка "глубоко под сорок" с зелёным хаером, и у которой в окружении больше половины такие же великовозрастные неформалы. Однако прям идентифицировать себя как гота в 43 - это даже для меня странно. А теперь можете и меня смело записывать в зашоренное быдло

раскрыть ветку (1)
Вы моего мужа ебанатом не называли. Подозреваю, увидев его на улице, Вы бы, пожав плечами (у каждого свои странности), пошли бы дальше.
показать ответы
2

просто интересно, без негатива, в чем это выражается?

раскрыть ветку (1)
Нонконформизм
показать ответы
1
А у вас есть ещё подруги металлистки, в вашем возрасстеом диапазоне? )
раскрыть ветку (1)
Имеются. Часто на концертах тусим вместе.
показать ответы
69

"Мне 26, моему мужу 43. Он - мой лучший друг и мой самый дорогой человек. Вместе занимаемся спортом, проводим уходовые процедуры, ремонтируем зубы вовремя, у обоих регулярный маникюр"

Вот что бывает когда хуй не стоит у мужика. Все таки возраст...

раскрыть ветку (1)
А вдруг маникюр это эвфемизм))))
2

Ты само то поняло, что сказало? Хотя, разумного или мало мальского забавного от такого ожидать как от козла молока ждать. Иди-ка ты лесом, неумное создание.

раскрыть ветку (1)
Порванка)
2

Надеюсь ты её удовлетворил, а то старенькая она, боюсь никто давно её уже никто не пёр.

раскрыть ветку (1)
Настолько, что у тебя теперь нет наследства
показать ответы
2

TC прёццо в попец

раскрыть ветку (1)
Мамку твою я перла в попец)))
показать ответы
4
Обнимяу

Ну это нормально! Подруга в молодости за такого замуж вышла , ближе к 40 возраст и разность интересов их отдалила и они развелись . Оба счастливы он на диване с пивком , она в гешь на лыжах ездит кататься с инструктором по моложе!

раскрыть ветку (1)
У нас уже есть разность интересов, но это не мешает нашему браку. Он хочет на дачу, а я хочу на фестиваль? Я еду на фестиваль, он едет на дачу. Нот проблем
6

Скорее у вас- скрины из обсуждений в группе $$$ ТОКАРЯ РОССИИ $$$

раскрыть ветку (1)
Не нарушай ТБ - будут все пальцы на месте.
показать ответы
6

Она молодых будет пытаться кадрить для секса. А дед муж по вечерам будет ее ждать с блядок.

раскрыть ветку (1)
Сладкий, кто ж тебя так обидел? Не плачь, и тебя обнимут.
показать ответы
29

Чего пальцы на месте? Токарь-то не настоящий!

раскрыть ветку (1)
Гражданин, у Вас в голове насрано.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы