Ответ Murkatel в «Как пережить жару?»15
О, подержите мое пиво как говорится, расскажу как я упал в обморок этой зимой.
Приехал я домой после работы, сидим с жинкой после ужина смотрим сериальчик или кино не помню уже, но мне очень жарко, жена с подозрением говорит давай мол температуру померим мне, я чувствуя себя отлично говорю что наверно это лишнее и не зачем, но градусник показал 39 градусов, жена засуетилась, дала мне жаропонижающее, какой то порошочек в стакане воды и я ушел спать.
Уже ночью. я проснулся, и долго не мог уснуть, решил сходить в туалет, и уже стоя после всех сделанных дел почувствовал головокружение, и знаете даже промелькнула умная мысль, что может быть мне лечь на пол, но решил что по прямой я как нибудь эти метров 7-8 одолею до мягкой кровати. последнее помню что я открыл дверь из туалета...
Я смотрю сон, прям обычный сон, все супер, но меня будит жена, и первое что я помню это спутанность и не понимание этого телепорта, почему я лицом давлю на пол, руки вытянуты к ногам, я пытаюсь поднять голову, с трудом ее отрываю от пола, подтягиваю руки к голове, и не понимаю в чем они, в чем то липком и густом, я открываю глаза, как раз включает жена свет, и я вижу что я в луже крови, густой и вязкой.. щупаю губы, они разбиты, и нащупываю языком вогнутый во внутрь рта передний зуб))))) выдавил его в свой ряд языком))))
короче поднялся через пару минут, умылся, жена вызвала скорую, приехали кстати быстро, минут за 10, сделали укол, и через пару часов я сел в машину и поехал удалять обломок зуба, депульпировать его, в машине обнаружил в густой бороде рассечение)) позже посинело под глазом) вид будто отпиздили))))долго думал потом о том как все таки мозг уснул и сновидения мне показывал, и ведь ни грамма боли, ничего, просто обрыв в памяти)