Ответ Murkatel в «Как пережить жару?»15
Я упала в обморок вчера. Сейчас расскажу как так вышло.
Я устроилась на работу в соседний город. В силу того что я вчерашний студент и недавно устроилась, снять жилье не успела. Только ищу подходящую квартиру. В моем регионе температура на солнце может достигать +50 градусов. И именно в самый активный солнечный час я ехала на автобусе. Автобус битком, кондиционера нет. Пробка. У меня начинает странно биться сердце, резкий удар потом слабый. Голова закружилась и в теле появилась слабость. Я надеялась, что мне кажется, это временно и я справлюсь, надо только чуть-чуть потерпеть. Осознание того что я падаю в обморок уже было.
Мгновение и я уже на руках у какого-то мужчины, а рядом столпились люди. Я не понимаю, где я и кто я. В висках тяжело. Я села на пол, мне дали воды и обмахивали веером, разговаривали со мной. Я помню,что отказалась от скорой, мужчинам, поймавший меня, приехал из Мурманска, что со мной общался Южный парень, который собирался уехать в Африку, помню несколько барышень. Потом меня посадили, и я благополучно доехала до дома сидя.
Стоит уточнить, что я ни разу в обморок от жары не падала. Хотя у меня было по 4 тренировки в день на улице под полящим солнцем, иногда после дождя.
Спасибо большое людям, которые мне помогли.