Ответ mph18 в «"Страшная" история»16
Ребенком жила с родителями в частном доме, полном всякой живности. Тараканы были совершенно обычным явлением: ночью по тебе ползет - стряхиваешь и спишь дальше. Если на кухню заходишь ночью и включаешь свет - пол и стол будут шевелиться, пока эти твари разбегаются в разные стороны. Принести таракана в школу в учебнике - нормальная история. Все бы ничего, но у меня жуткая инсектофобия. Я орала и визжала при виде любого насекомого кроме божьей коровки. Поэтому каждая генеральная уборка для меня была адом на земле - приходилось разбирать шкафы, где жили эти твари. А уж лезть рукой туда, где не видят глаза - ни за что на свете.
Часто встречались жирные волосатые пауки, после чего я не могла успокоиться пару часов. Однажды мать принесла постельное белье, которое сушилось во дворе, и мы начали стелить его мне на мое раскладное кресло. Из белья проворно выбежала жирная огромная многоножка, после чего я до истерики отказывалась ложиться спать и натурально заикалась.
К мышам, кстати, отношусь терпимо. Помню, сидела играла в симсы, тут сбоку по дивану мышь полезла. Загнала ее в банку и выпустила в саду. Но однажды из недр ада вылезло ОНО. Это была жуткая многоножка размером со сраный айфон. Я выбежала из комнаты и хотела больше никогда туда не заходить. Как позднее сказал гугл, это было что-то вроде больших мокриц, которые живут во влажных темных подвалах.
Прежде чем садиться на унитаз, надо было проверить, не прячется ли под ободком паук или слизняк - все стены туалета, который фактически был неотапливаемой частью «коридора», были в разводах слизи символизируя Путь Больших Слизняков.
Казалось бы, бог уже достаточно меня наказал, но соломинкой, переломившей спину верблюда стал случай, произошедший в конце моего первого курса. Я все еще жила с родителями, в одной комнатке с двумя братьями (комната где-то 7-8 квадратных метров, в которую помещалось два дивана и компьютерный стол). Сижу я, значит, готовлюсь к экзамену по испанскому, но параллельно открыт детектив из серии про Эркюля Пуаро (я заядлый книголюб и читаю все и всегда).
Бац, по учебнику ползет букашка. Я ее в недоумении смахиваю, думаю, лето, окна открыты, мало ли. Бац, по дивану ползет вторая. Потом опять по учебнику. Я в непонятках, откуда… Решаю сделать перерыв и открываю Пуаро. И буквально в следующей главе мне на глаза попадается слово «клопы». Ох ты ж ежик, как я вскочила… В истерике зову брата, говорю разложить диван. Ну а там картина Репина «Приплыли» и «Не ждали» два в одном. Как я могла не заметить раньше, не знаю. У братьев в диване такая же ерунда. Но ад оказался у меня над головой, где висел тканевый флаг с эмблемой таэквондо (братья занимались) и все их медали. Там процветали Содом и Гоморра. Когда позвонила родителям с такими новостями, они были жутко злы, и мама спросила, зачем я ей звоню с плохими вестями и почему нельзя решить проблему самой. Помню, взяла братьев в охапку и уехала на несколько дней к парню. Там сразу произвели дезинфекцию себя и одежды. Мама потом высказала, что я ее бросила одну на дезинфекцию и мытье диванов, хотя в курсе о моей боязни. В общем, буквально в течение месяца я нашла еще одну работу (хотя училась на очном)закатила отцу скандал, чтобы не препятствовал моему переезду, и съехала на съемное жилье.
P.S. Укусы от клопов, конечно же, были, но я их до этого не видела и думала, что просто комары. Уже потом прочитала про характерные «дорожки» укусов и прочее.
Ну и клещ меня кусал, было дело) Еще, когда мне было пять лет, меня отослали в Туркмению на несколько месяцев, где я познакомилась с огромными сраными летающими тараканами. Нахрен это дерьмо.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.