1784

Ответ misterozzy в «Как меня обозвали расисткой»8

Сам моряк, в штатах стою на вахте, приходит на судно группа рабочих. По стандартам компании, каждый 10 человек, если у него есть сумка - проверяется, на наличие запрещенных к проносу вещей. Тут я решил остановить уголька. Ёбаба боба, что там началось.

-Ты что остановил меня потому, что что я чёрный?

-Правила компании, я должен проверить каждого 10.

-А почему ты не проверил того белого?

-Потому что он был 9ый.

-Нет, это все потому что он белый, а я чёрный.

Тут я уже не выдерживаю, заебал внатуре, чучмек меня еще будет учить, как мне делать мою работу

-Да мне глубоко похеру, чёрный, ты белый, желтый или красный. У меня правила, и ты сейчас вывернешь сумку, или я сейчас вызываю твоего формана, который тебе вставит пизды и отправит домой без денег, или ты показываешь мне свою сумку

-Ок, сноуфейс, смотри.

На следующий день, он пришел, встал в позу как будто я его арестовывать буду, с руками за спиной и такой, - "Мол давай белый парень, проверяй меня".

PS:И как тут не стать расистом?

Ответ misterozzy в «Как меня обозвали расисткой»
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты же его проверил на следующий день ?🙂
раскрыть ветку (1)
89

На следующий день он сказал принести ему бутербродов, а то жрать хочет. В итоге просто был послан в пешее, поваром который как раз вышел перекурить на палубу. В общем не везло бедняжке, толерантных среди нас не было.

показать ответы

что вообще за дебильное правило "проверять каждого десятого"? что оно даст? моральное удовлетворение только?

раскрыть ветку (1)
40

Пфф. Это еще цветочки. Иногда дебилы в офисе и не такое придумывают.

7

Ну... если вы  на работе требуете от остальных к себе особого отношения, то нужно приготовиться к постоянному посыланию к далёкие Еб@ня. Людям некогда с особенными возиться, им работать нужно.

раскрыть ветку (1)
54

Ууу, как же сложно. Окей отвечу. Есть политика компании, есть правила, за которые дрючат экипаж. Есть камеры которые пишут. Приезжает проверка, смотрит камеры. Ага, есть, нашли! Сейчас доебёмся. И тебя начинают сношать и в хвост и в гриву, за то что ты клал прибор на требования конторы. Оно мне надо? Из за чувака, который должен понимать, что судно это по факту граница. Ты из одного государства, приходишь в другое. Сильно ли вы качаете права с погранцами? Не думаю. К себе особого отношения я не требую, но попытки "изнасилования" меня начальством, из за дурачков, стараюсь избегать.

показать ответы
20

Американцы говорят что практически везде от негров больше вреда, чем пользы и берут их исключительно что бы заполнить квоту. Никогда не сделают работу качественно и всё за ними нужно переделывать.

раскрыть ветку (1)
37

Если ты видишь шустрого негра, который прям работящего - это чувак который недавно мигрировал в США из Африки. Местные чёрные ленивые, как суки. Не все понятное дело, но процентов 80. Я ехал в такси, с чёрным таксистом по Хьюстону. Он перед поездкой 5 минут распинался, что 80 лет живет в этом городе, знает где какая собака живет, включает навигатор и внимание.... везёт меня в другой штат, по другой дороге, вообще блядь в другом направлении. И это я ему раза 3 сказал адрес, и спросил понял ли он меня точно. В итоге этот тупой еблан, по другому никак не назвать его, возил меня 4 часа по пригородам, сбрасывал 4 раза счётчик, и все таки довёз, когда я уже по ориентирам его сам направлял. Поездка вышла в 30 баксов, а нервов потрачено больше чем за пол года работы в море)

показать ответы
24

Чувак, ты меня вообще не понял. Текст не может передать интонации. Я бы этому фикусу провёл бы досмотр с пристрастием. Правила для всех, срать какого ты цвета и вероисповедания.

раскрыть ветку (1)
17

Ааа. Ты в этом плане) Ну в этом плане иногда случаются приколы. Что из за одного мудака, страдает вся смена. Выворачивают карманы вплоть до трусов, при заходе или сходе с судна. У нас там с этим строго. Хоть ты негрбудисттрансгендерлесбиянка, всем по барабану на тебя.

показать ответы

Не расист, но назвал его угольком и чучмеком, а также посчитал, что чучмек его "учить не будет ".

Чувак с сумкой долбоеб, автор расист, который ссыт это признать, насколько я понял.

Для тех, кто судит о всей группе по нескольким идиотам, я вот видел, как русские постоянно воруют и бухают. Русские алкаши и все вороги, верно?

раскрыть ветку (1)
110

Мужик, поставь на аватарку себе BLM значок. И лечи кого-то другого, хорошо? По нескольким идиотам судят? Я обкатал почти всю прибрежную Африку, обкатал всю Азию, Европу и блядь почему то у меня нету расовой ненависти к азиатам, тем же латино-американцам, индусам, странно да? Хотя там идиотов хватает тоже. А вот негры мне прям по горло встали? Наверное все таки потому, что я насмотрелся всякого, и могу судить об этом, исходя из своего опыта. А каков твой опыт общения с представителями другой расы, национальности? Русские у тебя бухают? Тогда ты еще не видел англичан, ирландцев, шотландцев. Или тех же немцев, которые хлещат коктейли так, что ты после 3го падаешь, а они еще до утра сидят. Воруют? Окей, ты тогда небыл в арабских странах. Тебя на улице так обчистят, что ты даже глазом моргнуть не успеешь, и свет включить.

А учитывая, как ты сразу съехал на русских, ты типичный русофоб. Может ты еще евреев не любишь, не антисемит часом?

показать ответы
DELETED

Посмотри на ситуацию с его стороны. Какой-то чел спокойно пропускает белых типов без проверки, но как только подходишь ты -"molodoy chelovek proydemte".

Про неадекватность этого правила и говорить не приходится...

раскрыть ветку (1)
15

Это уже недоработка портовой службы. Потому что судно, даёт им свои правила безопасности, правила посещения, и условия, с которым ознакамливают рабочих, бригадиров. Порт может, как принять, так и послать нахуй. Например, ID должен быть на английском языке (Привет ебучим китайцам), с фотографией, так же должны предоставится на судно список рабочих. В общем, тут ситуация стандартная. Могут вообще каждого проверять, и тут порт не сможет ничего сказать. Просто, мартышка сразу же начал распылятся, что это из за его цвета кожи, он же не стал уточнять почему его проверяют, сходу блядь на расизм съезжает.

9

Да развод обычный, что бы катать дольше и брать больше. И на уши сразу сел и петь начал, "я в этом городе 10 триллионов лет живу знаю каждый камушек и травинку, поэтому белый заткнись и плати бабки, маршрут по которому я еду тебя волновать совершенно не должен".

раскрыть ветку (1)
15

Ну он счётчик сбрасывал 4 раза, с суммами по 90-130 долларов) Как то не сильно он развёл)

показать ответы
5

Как вы только удержались от того чтобы отправить этого черного расиста в одиночное плавание... Или не удержались?

раскрыть ветку (1)
23

Я тогда был первый раз в США, еще толком не понимал, как там всё устроено, и могу ли я послать чёрного нахуй, попутно назвав его тупым нигером. Потом уже с опытом, ты с ними общаешься по другому. Приходишь и выёбываешься? Ок, зовёшь бригадира, говоришь чтобы этого чувачка тут не было, чел уходит со смены остаётся без денег. В следующие заходы уже тише воды, ниже травы.

показать ответы
8

А если поймаете на горячем  - можете заставить его весь корабль пидорасить или самим приходится?

раскрыть ветку (1)
23

Ну мексов ловил, когда они нужду справляли на палубу, заставлял вытирать. В принципе если словить, то понятное дело он уберёт, ибо можно поднять кипишь по полной программе. Особенно в трюме, где загрузка пищевым грузом идет. Но бывают случаи, что прям ну пздц из вон выходящие) В Индии крановщик, просто открыл окно, и навалил на стрелу крана. Узнали об этом только тогда, когда боцману за шиворот залетело) Тут уже матросы в камень ножницы играли, кто будет убирать)

показать ответы
11
Так это у бабуинов вроде, или без разницы?
раскрыть ветку (1)
21
Иллюстрация к комментарию

Бля чувак, ну ты палку то не перегибай. Черные жили себе жили у себя в Африке, варились в своем котле, а тут к ним приехали белые с ружьями и технологиями. Сильные покоряют, слабые покоряются. Белые покорили черных. Ты почитай, как белые колонисты относились к черным, когда в Африке нашли залежи золота и драгоценных камней. И это даже не в каком нибудь 16 веке, а во вроде как просвященном 19. Когда черных как животных заковывали в кандалы и сгоняли в карьеры, а за бунты показательно рубили головы и конечности. Как в Бельгии устраивали целые зоопарки, где черных как экзотических животных держали в клетке в антураже африканских декораций. Как в США еще каких то полвека назад официально запрещали черным получать высшее образование, заходить в общественные заведения с главного входа и сидеть в общественном транспорте рядом с белыми. Ахуенно? Я все понимаю, на волне новостей из США складывается определенное мнение, но совсем то уже в животных превращаться не надо. Мы же русские в конце концов, нас 70 лет назад самих систематически геноцидили и порабощали на основе расовой теории, которая гласила что в отличие от "тевтонов" славянские и азиатские народы - низжие существа, к которым можно относиться даже не как к животным, а как к насекомым. Нет никаких "афроамериканцев" и "нигеров", есть чернокожие. И делить их по принципу "этих сжечь", а вот "к этим можно проявить милосердие" нельзя. Одумайтесь блять, что вы говорите

раскрыть ветку (1)
29

Окей. Теперь скажи мне. Я держал у себя на плантации пару негров? Или может другие белые, которых сейчас принижают в США, Канаде, Англии? Нет, не держали. Так почему, они позволяют сейчас себе все, что захотят, только из за того, что их дедов возили по Европе, как экзотических животных? Почему мы им должны?

показать ответы

а где экшн?

раскрыть ветку (1)
21

Экшн? Ну если насрать в помещения спуска в грузовой трюм, это экшн. То было такое. Не скажу точно, тот ли это был негрила, но подозреваю что скорей всего он. Выразил так свой протест)

показать ответы
0
Угу. А как проучился три года в группе с арабами, стал ненавидеть арабов. До этого был толерантен
раскрыть ветку (1)
6

Арабов можно начать ненавидеть, прям по прилёту в Каир.

Проходим Суецкий канал. Идем, скорость 15 узлов. На борт должно подняться 3 человека. Один это электрик, который ставит свой прожектор для прохода, и 2 человека, которые в случае чего спускают моторную лодку (которую мы тоже берем на борт). В итоге, на судно попадает человек 15, как это происходит нихуя никто не может понять, на главное палубе, в тренажерном зале, уже открывается их ебучий базар, с кожя рожя, лютсий вибар. Плюс эти пидары тащат все что плохо лежит, сквозь то, через что блядь нельзя по всем законом физики протащить. И пиздят электрокабель стоимостью 15 тысяч usd, попутно сматывая его на прилипшую к нашему борту лодку. Срач, гам, шум, ааа. Так я впервые познакомился с арабами. Спасибо, но в следующей войне, я буду за Израиль.

DELETED

Что за правила такие, проверять каждого десятого? А если у девятого будет бомба? Или у четвёртого? Они же специально могут так пройти. Девять человек с полными сумками оружия, а десятый чистенький.

раскрыть ветку (1)
5

Каждого проверяют при уровне опасности 2, в США это уровень 1, при таком уровне проверяют каждого 10го. При уровне 3, вообще трап задирается, никто на берег не спускается, на судно не поднимается. Это если в стране идет война, или просто какой то пиздец творится. Ну и плюс, чтобы в сам порт попасть, надо же пройти таможенный контроль, а там у них и сканеры и собачки.

Как то, ребята, это немножко перебор с такими лозунгами.  Я согласен с тем что ниггеры в америка подахуели знатно но "нет негров - нет расизма" звучит слишком радикально. Не далеко до того что бы начать резать негров промоутеров на арбате потому что их сородичи где то хуеют

раскрыть ветку (1)
9

Понимаешь в чем проблема... Если ты когда нибудь побываешь в африканских странах, или в той же США, ты очень сильно изменишь своё мнение. Поверь, негры еще большие расисты, чем мы.

показать ответы

Ты в какой стране живешь?

раскрыть ветку (1)
6

А это не важно.

показать ответы
2
Даа, индусы те еще уроды, привыкли в своем фонтане мыть и мыться, думают что везде так можно
раскрыть ветку (1)
5

Индусы может и грязные, как свиньи, спят в дерьме, живут в дерьме, но у тех хоть какое то сознание есть. Плюс они работают, работают конечно нихуя не профессионально, если говорить за обычных работяг, но пиздить их розгами не обязательно. Пакистанцы так вообще, энерджайзеры. Другое дело ниги.

1
Ок, зовёшь бригадира, говоришь чтобы этого чувачка тут не было, чел уходит со смены остаётся без денег
Бригадира не жалко? Тебе то ничего не будет, а вот у него из-за этого негра после смены веселая жизнь начнется
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Да там, эти бригадиры их муштруют так, как будто их деды держали плантации с хлопком, и внукам показывали, как мотыгой этих углепластиков гонять. Впитали с кровью так сказать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы