1784

Ответ misterozzy в «Как меня обозвали расисткой»8

Сам моряк, в штатах стою на вахте, приходит на судно группа рабочих. По стандартам компании, каждый 10 человек, если у него есть сумка - проверяется, на наличие запрещенных к проносу вещей. Тут я решил остановить уголька. Ёбаба боба, что там началось.

-Ты что остановил меня потому, что что я чёрный?

-Правила компании, я должен проверить каждого 10.

-А почему ты не проверил того белого?

-Потому что он был 9ый.

-Нет, это все потому что он белый, а я чёрный.

Тут я уже не выдерживаю, заебал внатуре, чучмек меня еще будет учить, как мне делать мою работу

-Да мне глубоко похеру, чёрный, ты белый, желтый или красный. У меня правила, и ты сейчас вывернешь сумку, или я сейчас вызываю твоего формана, который тебе вставит пизды и отправит домой без денег, или ты показываешь мне свою сумку

-Ок, сноуфейс, смотри.

На следующий день, он пришел, встал в позу как будто я его арестовывать буду, с руками за спиной и такой, - "Мол давай белый парень, проверяй меня".

PS:И как тут не стать расистом?

Ответ misterozzy в «Как меня обозвали расисткой»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты же его проверил на следующий день ?🙂
раскрыть ветку (11)
89

На следующий день он сказал принести ему бутербродов, а то жрать хочет. В итоге просто был послан в пешее, поваром который как раз вышел перекурить на палубу. В общем не везло бедняжке, толерантных среди нас не было.

раскрыть ветку (10)
5

Как вы только удержались от того чтобы отправить этого черного расиста в одиночное плавание... Или не удержались?

раскрыть ветку (3)
23

Я тогда был первый раз в США, еще толком не понимал, как там всё устроено, и могу ли я послать чёрного нахуй, попутно назвав его тупым нигером. Потом уже с опытом, ты с ними общаешься по другому. Приходишь и выёбываешься? Ок, зовёшь бригадира, говоришь чтобы этого чувачка тут не было, чел уходит со смены остаётся без денег. В следующие заходы уже тише воды, ниже травы.

раскрыть ветку (2)
1
Ок, зовёшь бригадира, говоришь чтобы этого чувачка тут не было, чел уходит со смены остаётся без денег
Бригадира не жалко? Тебе то ничего не будет, а вот у него из-за этого негра после смены веселая жизнь начнется
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Да там, эти бригадиры их муштруют так, как будто их деды держали плантации с хлопком, и внукам показывали, как мотыгой этих углепластиков гонять. Впитали с кровью так сказать.

20

Американцы говорят что практически везде от негров больше вреда, чем пользы и берут их исключительно что бы заполнить квоту. Никогда не сделают работу качественно и всё за ними нужно переделывать.

раскрыть ветку (5)
37

Если ты видишь шустрого негра, который прям работящего - это чувак который недавно мигрировал в США из Африки. Местные чёрные ленивые, как суки. Не все понятное дело, но процентов 80. Я ехал в такси, с чёрным таксистом по Хьюстону. Он перед поездкой 5 минут распинался, что 80 лет живет в этом городе, знает где какая собака живет, включает навигатор и внимание.... везёт меня в другой штат, по другой дороге, вообще блядь в другом направлении. И это я ему раза 3 сказал адрес, и спросил понял ли он меня точно. В итоге этот тупой еблан, по другому никак не назвать его, возил меня 4 часа по пригородам, сбрасывал 4 раза счётчик, и все таки довёз, когда я уже по ориентирам его сам направлял. Поездка вышла в 30 баксов, а нервов потрачено больше чем за пол года работы в море)

раскрыть ветку (4)
9

Да развод обычный, что бы катать дольше и брать больше. И на уши сразу сел и петь начал, "я в этом городе 10 триллионов лет живу знаю каждый камушек и травинку, поэтому белый заткнись и плати бабки, маршрут по которому я еду тебя волновать совершенно не должен".

раскрыть ветку (2)
15

Ну он счётчик сбрасывал 4 раза, с суммами по 90-130 долларов) Как то не сильно он развёл)

раскрыть ветку (1)
13

Не прокатило - вычеркиваем.

2

Это не только в штатах. Только с самолёта и без языка-стараются. Через какое-то время, они уже образцы лени и делают одолжение самим фактом прихода на работу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы