58

Ответ MightyTrueman в «Женщины в возрасте»67

Пока я встречался с разными дамами. Я понял одно. Те кто построил уже свои мир вокруг себя, уже и не хочет туда никого пускать. Конечно хочется мужчину, одиноко. Но по факту никто не нужен.

Уже есть дача, машина, работа и все остальное. И как то вклинится в этот мир уже почти нереально. Им вроде и хочется, но и менять ничего не хочется. Нормальные отношения им не нужны. А тут нужны и компромиссы какие то и общие цели. А такие дамы считают, что только их планы имеют вес. И как хочешь подстраиваться под них. А нет, так другого опять искать.

Труднее всего с дамами которые живут одни уже много лет. Они вроде и хотят встречаться, но уже и не понимают чего сами хотят. Тут же навешивают, так ты тут делай что то на моей даче, чини мою машину, делай ремонт у меня дома. И только так как я скажу и никак иначе. Не хочешь ездит на мою дачу? на твою я не поеду мне не интересно, она не моя.

Не нужны им никакие под стать себе. Им надо что бы только ими занимались. И что бы их жизнь никак не менялась.

Об общих целях, планах на жизнь можно забыть.

А самое интересное что их и финансовая независимость куда то проподает. Оказывается ей ни на что не хватает. Какой ещё общий бюджет? У меня свои деньги, у тебя общие. Мне и так ни на что не хватает. Заявит она. И не забудь вкладываться в мою дачу, квартиру и машину. Ты же мужчина и должен помогать.

Война полов

1.8K пост1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.