Ответ Mifmoroz в «Полупромышленные пельмени»20
У автора средняя российская домашняя кухня, есть конечно над чем поработать в плане гигиены. Но когда показывают как делают промышленные пельмени и из чего, я не торопилась бы с выводами. Если бы вы пришли к нему в гости и он вас угостил то столько вопросов бы не было. Сказали бы вкусно, давай еще))) Самое приятное отсутствие мигрантов на кухне с их известным отношением к гигиене. Как мы знаем на российских производствах везде повсеместно работают мигранты.А их отношение к нам мы все знаем. По телеку показывали как лопатой с полу фарш с опарышами подбирают. Фу. Но не суть.У автора какие плюсы? Это достаточно автономное производство, с минимум работников. Он один .Мясо покупает под замес. Не хранит. Следовательно и нет испортившегося товара. Сделал -продал. По поводу собаки убрать к чертовой матери конечно с кухни. У меня дома собаки я и то на кухню не пускаю. Для себя готовишь. Спрей думаю скорее от мух, в частном секторе тараканы не особо живут. Хотя фиг знает.А мух до хрена. То же этот момент напряг. А в остальном норм, не смущают его руки и ноги. Не боги горшки обжигают. Да и в пиццериях посмотришь как там крутят тесто на руках. Да и глупость это перчатки, легче руки несколько раз помыть..А в рестиках и кафе посмотришь из чего кто и как готовит, есть не захочешь.
Все про мясо и немного больше
96 постов241 подписчик