418

Ответ merazor в «Жадность»33

У меня брат встречался с девушкой, Юлей. Брату скажем было 22-23, ей 18, точно помню, так как нас двоих она пригласила к себе на 18-летие.
В сам знаменательный день брат наказал мне идти одной, и сказал что он придет немного позже. Типа на работу надо ненадолго заглянуть.Подарок типа забота его, и настоял, чтобы я пришла к Юле к назначенному часу без опозданий.
Короче в разгар праздника Юля удаляется поговорить по телефону, телефон был домашний. Конец 90-х.Возвращается в слезах.
А это мой говнюк братец позвонил ей по телефону, и они поссорились.
Короче сидели все молча почти весь остаток вечера и тупо ели.
Дома требую объяснений, а брат довольный собою, поведал, что накануне выбирал Юле подарок. И что хорошее и приглядное - то дорогое. А дешевку нести стыдно. Юля из обеспеченной семьи.
И у него созрел гениальный план-вообще не идти не это праздник, но меня отправить как подтверждение того, что он прийти естественно собирался.
Помимо моральной стороны вопроса (испортил праздник Юле), я спросила, какого же хрена он меня не предупредил!
И я провела нудный и скучный вечер в компании малознакомых мне людей и вообще пошла ради брата лишь, а он меня кинул.
А оказывается, если бы он меня поставил бы в известность, идти бы я отказалась, и Юля бы возможно заподозрила бы неладное.
А так все выглядело натурально
Приходит сестра, значит и брат сейчас подойдёт.
Естественно, чего бы я одна приперлась!
Брат звонит и говорит что задерживают на работе на неопределённый срок. Юля возмутилась, не знаю, уж что Юля ему ответила насчёт опоздания, но не обрадовалась явно думаю, что было и на руку братану.
Мой говнюк типа обиделся на Юлю, что она имела наглость выразить недовольство тем, что его якобы задержали на работе и типа психанул на неё, раз она такая непонимающая рабочего человека избалованная студентка.
И рыбку скушал мой брат (деньги не потратил), и с Юлей помирится, как страсти улеглись и прошло несколько дней. Естественно разговор о подарке и др уже утратил актуальность, на что мой брат и рассчитывал, и встречался с Юлей он ещё пару лет.
А как же я? Мне-то зачем он свинью подкинул?
А оказывается он и обо мне подумал! Мама у Юли так вкусно готовит, и я отведала все ее кулинарные изыски не потратив ни копейки.
Заботливый братец оказался у меня (ирония)
Вот такая история

Лига Жадин

48 постов326 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества