Ответ Megavolt.777 в «Дотрынделась…»11
А после взятия образца ДНК потенциального отца, добавить оный в общую базу для поиска других детей и результаты на Госуслуги, с оповещением жены. Вот блядуны взвоют.
А после взятия образца ДНК потенциального отца, добавить оный в общую базу для поиска других детей и результаты на Госуслуги, с оповещением жены. Вот блядуны взвоют.
Не только мигранты, большая часть кавказа - матери-одиночки, так как женаты по обряду, а не юридически.
Есть кто в Москве живет с женщиной и тоже имеет детей, но не официально.
Это большая проблема
Кстати да, они же при въезде сдают ДНК. Держать результат в базе, и сравнивать со всеми остальными - вполне решаемо..
Это пикаба, чувак. Тут 99,9% чего-то не знают, но об этом с уверенностью пишут.
Я когда выступил по теме своей специальности, что я знаю и реально умею, меня раскатали в говно, что я мудак, дебил, и какого хера .
Причём обезьян, с первого же клиента врывающихся в такие обсуждения с матерными оскорблениями - через одного.
> Тут 99,9% чего-то не знают, но об этом с уверенностью пишут.
давай честео, ты не знаешь сколько процентов пишет уверенно не зная, но при этомуверенно пишешь про 99
Пусть с погрешностью, пусть приблизительный. На выявленные на этом этапе родственники проходят более точные тесты для однозначного выявления, кто папа.
В чем проблема, не вижу. На границе берём тест. Результаты сохраняем. А дальше - биг дата во всей красе.
А как же тогда сервисы работают, которые днк расшифровывают и находят мне кучу дальних родственников
А как же тогда сервисы работают, которые днк расшифровывают и находят мне кучу дальних родственниковПокажи мне хоть один такой сервис. Наука блять)))
Миллиард китайцев без паспортов по городам ходят, и как-то идентифицируются в автоматическом режиме по биометрии в постоянном режиме. Значит как-то решаема задача?
Чёт ты хуйню несёшь. Результаты теста достаточно достоверны и надёжны, чтобы на их основании принимать судебные решения. С чего вдруг там будет куча случайных совпадений?
Хуйню несёшь ты, не разобравшись в вопросе. Маркеры, по которым делают сравнение показывают принадлежность ДНК КОНКРЕТНОГО человека.
если ты будешь собирать базу всех людей, то она на 90% будет идентичной. Тут уже 100 раз развенчали миф про общую базу ДНК.
Так экспертиза и покажет связь конкретного человека с конкретным человеком. Если бы у неё была погрешность 90% было бы весело, когда по ней доказывают отсутствие/наличие отцовство по суду. Или по суду же определяют виновного в угловке.
Ещё раз. Сравнивают принадлежность биоматериала к конкретному человеку. Создать базу ДНК и сверить с ней биоматериал настолько трудоёмко, что это даже наверное не миллиарды - триллионы рублей.
По факту нужно каждый раз проводить ДНК тест со всей базой. Если даже цена за один тест, допустим, 10к, то каждое сравнение (предположим, что в базе 200млн человек) будет обходится бюджету в 2 МИЛЛИАРДАЕсли бы у неё была погрешность 90%
Иди гугли как это работает. Ты вообще не имеешь даже малейшего представления об этом тесте. Ты походу СЛЕД пересмотрел
Да определись ты уже проблема в стоимости или в погрешности 🤦 что ты скачешь туда сюда?
По поводу стоимости:
Это насколько же можно быть тупым, если даже не способен отличить стоимость секвенирования (превращения физического образца в запись в базе данных) от стоимости сравнения сканированных данных.
Алгоритмов сравнения записей в бд вагон и маленькая тележка. Сервисы вроде GEDmatch делают это бесплатно, сравнивая ДНК каждого нового клиента с базой в 400млн секвенированных проб от 2х млн пользователей. Бедолаги, каждый раз по 2 миллиарда тратят видимо 😅
По поводу точности:
Точность алгоритмов не снижается от увеличения количества раз их выполнения! Откуда эта бредовая идея вообще могла взяться? Если бы такое происходило в нашей вселенной, то не работало бы ни шифрование, ни поиск, ни большинство других функций сайтов и приложений которыми мы пользуемся ежедневно
Это если у него одна жена, а то были случаи, живут целым гаремом, фактически у них один муж, а по документам все матери - одиночки и дети сиротки.
Без дохода мужа эта женщина и её дети малообеспеченные. Получают прожиточный минимум на каждого ребёнка, бесплатное питание в школе, компенсацию на школьную форму и что там ещё регион пошлёт
Навыдуманные истории о которых невозможно молчать. В свободной время почитайте 821 указ, чтобы +- понимать политику выдачи гражданства рф за последние четыре года. А то наплодились тут ущемленцы
Война полов
4.8K постов2.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой