37

Ответ lexuss6 в «Настоящая верность»4

была ситуация. Бухал я с подружкой в районе реки Сетунь, это возле Можайского шоссе (г. Москва). А взял я тогда 3 бутля вискаря не очень дорогого, но на нас двоих все таки много. А подружка у меня была легких нравов и как-то проходящие мимо абхазцы, которые в сотый раз перекладывали бордюр на Можайском шоссе, присоединились к нашей компании. 3 бутля на 2 двоих это много, а вот с 3 дополнительными мужиками уже мало. Я бухой в зюзю, говорю: «мужики вы такие теплые(ну когда я пьяный всех люблю, кто мне улыбается) айда я еще возьму, знаю как ларек что по тихому отпускает». И мы туда идем за добавочкой. Т.к. после 11 нельзя, я говорю им остаться на улице, а сам захожу в магаз. Я конечно был предельно синий, и чет слово за слово, зацепился с каким-то чеченом. Честно сказать мне ваши проблемы с южными народами чужды, так как если мне человек хамит - мне неприятно. Ну и я сказал ему что «э ну ты чего так разговариваешь» а он мне в ответ - «ну пойдем на улицу поговорим». А я очкошник чтоли? Во мне если честно весу 65 кг, и виски 0,7 влито, нихуя я не очкошник. Ну вышли. Ну ситуация вышла чуть комичная. Представьте стоят 2 типа под фонарем. Один начинает наступать на второго. А тут из под света фонаря из-за спины выходят 3 здоровых абхазца, которые последние десятилетие то и делают что перекладывают бордюры. Тут то тот малый и съебался. А я довольный пошел поить своих новых друзей уже водкой дальше.

Такая вот история

А потом мы пошли домой спать, нашли тележку, и моя подружка решила что тележка все равно что тачка и макдональдс нас примет в макавто без проблем и в очереди она затусила с еще какими-то чеченами, слово за слово, мы оказались у них в машине, но нас спокойненько довезли до дверей квартиры. Я был в ауте. А тележка осталась возле мака

Юмор для всех и каждого

74.5K постов57.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы