Ответ Lentyay11 в «Вроде не понедельник…»14
Ситуацию уже прокомментировал в соцсети TrueSocium известный американский урбанист ТрональдДамб:
"Видите ли, едет один НАСТОЯЩИЙ ВОДИТЕЛЬ, ответственный человек — возможно, я даже с ним здоровался, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Подъезжает к «пешеходнику», как они говорят. А там — ДВА МАЛЕНЬКИХ АМЕРИКАНЦА! Дети! С рюкзаками! Будущее нашей страны! Он ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, как и положено по ЗАКОНУ, который ВСЕ забыли при этой ХАОТИЧНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ БАЙДЕНА!
И что же? Он смотрит в зеркало — а там НЕСЁТСЯ «полноприводный монстр»! 80 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС! В ГОРОДЕ! Эти дети, они УМНЫЕ, они видят этого маньяка и НЕ ИДУТ! Они умнее, чем весь кабинет Байдена, поверьте мне!
И этот «монстр» — ПРОЛЕТАЕТ! РЯДОМ! МИМО СТОЯЩЕЙ МАШИНЫ НАШЕГО ГЕРОЯ! А за рулём кто? ДЕД! 70 ЛЕТ! В ОЧКАХ! Наверное, эти очки ДЕЛАЛИ В КИТАЕ, поэтому он НИЧЕГО НЕ ВИДИТ! УВАЖАЕМЫЙ ПЕНСИОНЕР? НЕТ! Это ПРЕСТУПНИК НА ДОРОГЕ!
При Байдене все думают: «А, я старенький, мне можно!» НЕЛЬЗЯ! Мы этого не допустим! Это БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ХАОС! На ДОРОГАХ АНАРХИЯ! Нужен ПОРЯДОК! Нужны СИЛЬНЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ, чтобы останавливать таких «гонщиков», не важно, сколько им лет — 70 или 20!
Наш водитель — он настоящий ПАТРИОТ. Он защитил этих детей. А этот дед... он должен был сдать экзамен! ЖЕСТКИЙ ЭКЗАМЕН! Но при нынешнем руководстве все экзамены — ЛОЖЬ, как и выборы 2020 года!
SAD!"