1402

Ответ Kyky777 в «Еще про "солнечных"»31

Ну, справедливости ради, негатив и агрессия в основном в комментах на то, что усердно пытаясь втиснуть в норму своих не совсем нормальных детей, многие родители забывают, что делая хорошо одному своему ребёнку они делают плохо двадцати другим. И именно это раздражает. Давайте не путать мягкое с тёплым- я, пока не столкнулась лично в прошлом году, едучи из отпуска в поезде Новоросс-Мск, относилась к детям с отклонениями ровно. К сожалению, билеты были только в плацкарт. В отсеке по диагонали от наших боковушек была семья- бабка, мать, сын лет 12 и девочка лет пяти. Поезд отошёл из Новоросса полтретьего дня. Девочка ныла, хныкала, капризничала и местами орала. Брат, справедливости ради, пытался её развлекать, как мог. Бабка и мать забили хуй и просто отгородили свои места простынкой. Время пять, семь, десять, одиннадцать....она орёт и ноет. Простынка от звука нихуя не защищает. Уже свет погасили, уже подошла проводница с просьбой как-то повлиять, потому, что жалуются пассажиры. Ага. Щазз. В два ночи была остановка и я пошла курить. Треть вагона не спало, а слушало этот концерт. И тут я психанула- отодвинув дверь из полотенца я им сказала: Если, блять, вы сука знаете, что у вас "особенный" ребёнок, то, простите, какого хуя вы не взяли с собой успокоительные, снотворные, слабительные, ноут с мультиками или сто книжек итд??? Почему треть вагона в два часа ночи слышит вопли "я не хочу спать- я хочу плааааакаааать". Пиздуйте в тамбур и стойте с ней там, пока она не заманается ныть и не уснёт. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других.
Старая овца пыталась мне проблеять, что если я такая нервная, то МНЕ надо в купе ездить.
Вот в чём прикол, понимаете?
То есть закон о тишине нарушают они, а я ДОЛЖНА менять что-то у себя.
Понятно, что родители любят своих "особенных", но пусть делают это с открытыми глазами. И, если огромный мальчик с разумом пятилетки онанирует на детской площадке, то не нужно ЕГО туда водить, а не орать ОН ЖЕ РЕБЁНОК, не обращайте внимания.
Вы не видите разницу между умственной и физической неполноценностью?
А, после моего выступления эта девочка заткнулась за десять минут. Хз, может они ей рот заклеили, может ещё чего, мне было насрать, спать хотелось. Значит повлиять на это МОЖНО БЫЛО, но две взрослых дуры решили, что все как-нибудь ПОТЕРПЯТ.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
49

Знаете, даже захотелось вам ответить- глазожопому агрессору. Начнем с того, что я не орала. Я сказала. Скулила всю дорогу как раз не я. До меня к ним подходили человек пять пассажиров и проводница. Видимо нормальных просьб они (взрослые) не понимали. То есть, вы считаете нормой такое поведение в общественном транспорте? Вы, наверное, как раз из тех, кто позволяет своему дитяточке абсолютно всё? Кричи на здоровье, моя малышка, а если целый вагон овец хотят поспать, то пусть на личном транспорте едут. И какую же травму вы бы мне нанесли? Отругали бы за мат?
Попейте успокоительное. С такими "нормальными" как вы, которые кидаются тут за всякую мелочь, исходят злобой и плюются ядом, я бы меньше всего хотела быть в одном коллективе.
Это вы ответили в своем посте тому, кто его раскритиковал. Я вам этот ответ возвращаю. Не нужно исходить злобой и плеваться ядом.
Посыл ответа на пост вы ни хуя не поняли. У меня нет претензий к девочке. Она маленькая. С диагнозом или нет, мне ровно. Я говорила о том, что взрослые должны и обязаны брать на себя ответственность за поведение своих детей в социуме. На то они и родители. Ещё раз, специально для вас: Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. В своей личной жизни человек свободен в выборе поведения. Но как только его действия отражаются на других людях, он должен соотнести своё поведение с правами окружающих.

показать ответы
42
А с чего вы решили , что ребенок с отклонениями ?
раскрыть ветку (1)
96

Ну, до этого, меня жизнь не сталкивала с детьми, которые 12 часов подряд орут, не отвлекаясь ни на что. Вряд ли это норма. Было что-то в поведении у неё такое, неадекватное. А, вспомнила- когда брат пытался её отвлечь, она орала белугой и била его кулаками яростно.

показать ответы
DELETED

Выпей успокоительного, а то сдохнешь от своего яда. Не лень было пост писать. Сама, небось, больная, агрессивная и неудовлетворённая. Заведи любовника и спи спокойно в купе, нищебродка с амбициями.

раскрыть ветку (1)
39

Судя по вашему посту Ответ на пост «Родители, опомнитесь!!!» вы врач и работаете с детьми. Люто советую Вам самой к кукухологу наведаться, это не нормальная степень злости без внятных аргументов в свою пользу. Если бы я знала, что врач моего ребёнка позволяет себе такие высказывания, то нашла бы другого. Да, и на ты мы не переходили.

показать ответы

Вы слышите только информацию от ТС. Не знаете, как там было на самом деле. Критическое мышление вам знакомо? По сути, автор гордится, что справилась с ребенком. Ее настолько переполняет эта гордость, аж здесь решилась высказаться. Это много говорит о ее моральных качествах.

раскрыть ветку (1)
3

Критическое мышление? Ну ну...Повторюсь. Я не орала. Я не взрывалась. Я сказала, правда матом. Что бы понятнее было. До меня к ним подходили человек пять пассажиров и проводница. Видимо нормальных просьб они (взрослые) не понимали. Им было параллельно. Им было норм.
Где я этим горжусь? Преисполнилась аж вся.
Посыл ответа на пост вы нихуя не поняли. У меня нет претензий к девочке. Она маленькая. С диагнозом или нет, мне ровно. Я говорила о том, что взрослые должны и обязаны брать на себя ответственность за поведение своих детей в социуме. На то они и родители. Ещё раз, специально для вас: Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. В своей личной жизни человек свободен в выборе поведения. Но как только его действия отражаются на других людях, он должен соотнести своё поведение с правами окружающих.
Я пыталась донести, что основной негатив у людей к "солнечным, лунным, звёздным" и всем остальным детям именно из-за того, что родители оных пытаются всеми силами социализировать их насильно в ущерб остальным. И именно поэтому у автора первопоста полыхнул пукан. Я понимаю, что это проблема, которую нужно как-то решать. Но не за счет страдания и дискомфорта остальных. Эта девочка показательный случай такого отношения родителей к остальным людям, с диагнозом она или нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги