35

Ответ Krokodillia в «Что происходит?»16

В комментариях все пишут, мол, надо слушать, слышать, не надо рационализировать, не надо решать проблему, надо просто пожалеть. А может женщинам стоит подходить к мужчине с конкретной просьбой? Типа "блин, мне там дали че-то делать, а мне че-то стремно, вдруг я не справлюсь, вдруг я то сё тырыпыры". Тогда и у мужчины последует ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ поддержка, которую многие так ждут. В оригинальном же посте было

Подходит ко мне и просит помочь с экселем, нужно на работе запилить одну штуку

ПРОСИТ. ПОМОЧЬ.

Мы, мужчины, существа конкретные. Просят помочь - поможем. Просят поддержать - поддержим. Мы не созданы для того, чтобы загадки отгадывать и мысли читать. Взрослым людям вот эти свои закидоны, типа "вот я буду молча ходить, а он пусть думает че не так", "нет, значит да/да, значит нет" надо оставлять в подростковом возрасте.

Тупо наверное было бы на просьбу о помощи ответить: "Обоже какойкашмар, ну капец ваще, изверги. Ну ты сама справишься, ты же у меня молодец, утютю"))

Ну а с выбором микроволновки совсем непонятно было. Надо было тоже просто поддержать и сказать: "Ты у меня молодец, иди и выбирай, ты все сможешь" или "Ох уж эти микроволновки, производители наделают кучу всего, а потом моя маленькая девочка ходит мучается, выбирая их, утипути"?

Я не против пожалеть, поддержать и все дела, тем более если это касается своей девушки/жены, но блин, нужно ведь конкретику использовать, не дети уже все-таки. Это ребенка своего так можно посюсюкать, тем более дети еще не умеют толком выражать свои чувства и эмоции, но взрослый человек, который еще и свою семью уже успел создать.. ну тут извините.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы