181

Ответ Ismailoff1984 в «Другое»18

Было дело. Родились дочки, стало мало места, решили продать квартиру, купить побольше. Посоветовали риэлтора, приехала девушка. Вся милая такая. Осмотрела мою двушку с новым ремонтом в новом доме, спросила о цене, все норм, устно договорились о стоимости услуг. И началась какая-то тягомотина на полгода...Квартиру приезжали смотреть люди, которым не нужен был этот район, или двухкомнатное жилье или третий этаж или угловая. Или вообще, приехали как-то граждане, с опозданием на 1 час от договоренного, чтобы просто прицениться к рынку недвижимости по двухкомнатным квартирам, так как они думают, стоит ли менять свою малосемейку. Все это я выясняла в ходе показа своей новой квартиры беседуя с "покупателями". И каждый раз мне риэлтор мне говорила что именно так и идет работа с квартирой, люди смотрят, интересуются, возможно, кто-то купит или расскажет знакомым, что есть квартира на продажу. И вот, я со своими годовалыми дочками, каких только маргиналов в квартире не видела в любое удобное для них время. Но я продолжала верить в миф:" Сегодня приедет человек, очень понравилась квартира на фото, деньги есть, планирует покупку, нужно только осмотреться". Видимо, на трезвую оценку ситуации мозг, от декретного недосыпа с двойняшками, был не способен. Однажды звонит риэлтор, просит подъехать в офис, якобы реальный покупатель, вот вот квартиру возьмет. Я соседку оставила присмотреть за детьми и помчала в офис. Ну а там...сидят два мужика и сходу заявляют, что у них военная ипотека и в договоре я должна буду указать больше, чем стоит моя квартира, на 300000. Разницу покупатель забирает себе. Сказала, что так не пойдет, предпочитаю реальную сделку, выслушала о себе кучу всего неприятного, ушла. Потом созвонилась с девушкой риэлтором и спросила, что происходит? Она заявила, что у меня плохая, неудобная, угловая квартира с нестандартным ремонтом и , я глупая, что не согласилась на предложенную сделку, никто мою квартиру не купит в "чистую". И вообще, нужны фото похожей квартиры, не угловой, как замануха, на просмотр моей, а раз я дружу с соседями, надо договориться и поснимать. Я знатно офигела, возмутилась, матюкнулась и отказалась от услуг девушки. Сама выставила объявление, фото и довольно быстро и без проблем продала квартиру и сразу купила новую. Но это другая история)

Юмор для всех и каждого

73.4K постов57.6K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы