Ответ invest в «Базар какой-то»10

Надоели! Не зависит это блин от пола (вменяемые папы или вменяемые мамы)! Родители бывают разные, вы невменяемых пап не видели. Просто есть вменяемые люди и невменько, которым лишь бы поорать.

Я отказалась в свое время от выпускного в школе. Денег было немного, а на тот дурдом, что планировался, тратить столько ресурсов было обидно. Вот я и решила прийти только на вручение аттестатов, а потом свалить в закат. Мы с мамой были на родительском собрании, когда решалось, сколько будем собирать и как распределять. Хотелось, чтобы было красиво, в хорошем месте и т.д. Предложили: столовую в школе + видеосъемку оператора "знакомого мамы старосты". Староста - отличница, умница и красавица. Угадайте, кого в первую очередь потом снимал оператор? Моя мама предложила найти стороннего оператора и фотографа. И папы, и мамы ее радостно заткнули.

Увидев эту картину, я еще хотела пойти. Но однажды классная руководительница пришла в кабинет и, поглядывая на меня, сказала, что тот, кто тянет время со сдачей денег, пусть не морочит голову всем и лучше уж пусть не идет. Я психанула и решила потратить средства на более приоритетную задачу: подготовку к университету (шмот, канцелярия и прочая).

Объявила: не иду, валю в закат, отцепитесь.

Так на меня одноклассницы два часа орали, пока я сидела с остекленевшими глазами, чтобы Я СДАЛА ДЕНЬГИ НА ВИДЕОКАССЕТУ, НА КОТОРОЙ БУДЕТ ВИДЕО ВЫПУСКНОГО, НА КОТОРОМ МЕНЯ НЕ БУДЕТ С УЧЕТОМ, ЧТО ВИДИКА У МЕНЯ НЕТ. На память! Они обиделись, когда я сказала, что не иду специально, чтобы этого не видеть. Не помнить. И что они меня не заставят. И посмотрим еще на них: захотят ли они вспоминать? Вот так.

P.S. Через месяц я встретила одну из одноклассниц, оравших на меня. Она искренне и с сожалением похвалила меня за прозорливость, поскольку она побывала на выпускном и, по ее словам, "это был п....ц!" Мои ожидания оправдались. Съемка - г...но. Посиделки - жуть. Жаль потраченных денег.

Мемы. Лучшее

5.5K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы