Ответ iljabog в «Когда дорожат покупателем»20
Тоже недавно обломался. Повадился после тяжёлого трудового дня есть колбаски с пенным, вкусных их мало, поэтому приходится искать, откопал вот эти в магазине красном, начинается на Б и заканчивается на Ь
Цена, консистенция а самое главное вкус, все как я люблю, ещё и острые.
Взял в этот раз аж 2шт, прилетел домой, открыл пшеничку сел за стол, открываю упаковку колбасок, а оттуда запах...горечью с примесью болота. Жованый крот...
Вытаскиваю их из пачки, а там госпожа плесень (на упаковке типа написано, что допускается белый соляной налёт, да я не против налёта, я и с ним сожру, но там прям плесень, я не слепой же, ну и вонища.
Ну капец, отдохнул, поел блин, ну ничего, я ж умный я 2 взял, открываю вторую, а от нее запах, как от сырого подвала в который месяц бомжы ссали, тут прям расстроился и взял да написал на адрес что нашел на сайте у них, и что вы думаете? Правильно, ничего не ответили, сиди с блевотными колбасками дальше, друг, при том, что я не просил от них вообще ничего, я написал что они расстроили меня и испортили вечер.
Мораль: некоторым производителям похер не только на потребителя, но ещё и на качество товара.
Больше такие не покупаю, в поисках новых теперь.