Ответ ildar67 в «Мусорщик мусорщику рознь»3
В гостях был однажды, по случаю редких встреч устроили капитальное застолье. Как результат - все в дрова. И тут хозяин вспомнил - "тыжкомпьютерщик". Мы, говорит, комп в ремонт сдавали, сделать в сервисе его не смогли, диагноз "усе сгорело". Может ты посмотришь?
Говно вопрос. "Сделать не смогли" для пьяного вообще как красная тряпка для быка. Но сразу сказал, я не в кондиции, если что - сами виноваты.
Хозяин говорит ок, комп все равно уже на выброс стоял, ты посмотри, а мы тебя подержим, чтоб не падал.
Вскрытие показало - у процессора amd загнуто несколько (около 10) ног и в таком состоянии его утрамбовали в сокет. Видимо в местном сервисе ребята тоже бухнуть не прочь.
Не знаю как я это умудрился в том состоянии, но ножки у процессора я выправил, и даже ни одна не отломилась, компьютер заработал. Смутно помню двоящуюся картинку и трясущиеся руки. И хорошо, что я хоть что-то запомнил, иначе на следующий день хрен бы поверил, что это сделал я.
Если кто не сталкивался, вот картинка из интернета для понимания масштабов беды.

Сообщество Ремонтёров
8.3K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.