4779

Ответ IdealForfan в «Ревнивец»41

Жил с ревнивой женой 10 лет. Уже в процессе развода по иной причине. А по теме - не мог даже зубы почистить на работу, сразу претензии "для баб". Растолстел, собрался худеть, снова скандал. Духами даже не набрызгаться. Уже больше полугода отдельно живём, недавно сменил себе стрижку, впервые за 10 лет, сделал модельную. Глядя в зеркало еле уговорил себя, что не хуже других и должен выглядеть хорошо, хотя стрижка и на самом деле огонь, на работе оценили "помолодел на 10 лет". Пробовал бороду оставлять , тоже нормально идёт, хотя жена против была. Вот со шмотками проблема, куплю нормальные и не могу носить. В зеркало всё хорошо и круто, Но на улицу в этом выйти не могу, все же будут любоваться и оборачиваться на меня. Так и хожу как серая мышь, джинсы классика, летом футболка без рисунков, зимой обычная куртка

Истории об отношениях

4.7K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

219
Автор поста оценил этот комментарий
Вот не понимаю этого совсем( мне хочется, чтобы мой муж выглядел хорошо - это ведь даже для себя эстетически приятно. А другие..ну пусть смотрят и завидуют)
раскрыть ветку (1)
57
Если на меня другая женщина посмотрит, да упаси бог, как фотомодель, то скандал обеспечен. Один раз я на перекрестке посмотрел на лево на дорогу, там на остановке стояла блондинка в миниюбке и смотрела на меня. С женой поругались и она вылезла из машины, пошла на автобус
показать ответы
15

Ну покажись, заинтриговал же! Я хоть и забор, но тоже человек)) А мы тебе плюсов накидаем и комлиментов наговорим. Я вообще художник по профессии, найти красивое в чем угодно - моя работа.

раскрыть ветку (1)
188
Не особо фотогеничен, сфоткался сейчас
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2060
все же будут любоваться и оборачиваться на меня.

Хуя у тебя самооценка. Чувак, по секрету скажу - всем вокруг похуй на всех. Кроме себя. Суперпохуй.

раскрыть ветку (1)
25
Жена так говорила. Короче, сидит в голове моей это прочно. Е++ный стыд
показать ответы
468

Это, скорее, последствия многолетнего принижения. Когда самооценка на нуле - думаешь что надел уж слишком крутые для убогого себя шмотки, и все будут пялиться. Проходит со временем, когда самооценка выравнивается.

Если бы она была у него до небес - как раз ему бы было на всех похуй)) перья бы в жопу вставил и ходил с гордостью))

раскрыть ветку (1)
34
Надеюсь, вернусь на точку отчёта в 10 лет назад
показать ответы
106

Твердый подбородок, "рубленые" черты лица, тяжелые веки... Очень мужественное лицо, большинству барышень нравится такое. Твой типаж когда на женщину смотрит нежно у нее ощущение, что приручила льва, не меньше.

Ну я тебе так скажу -ты вполне середняк по внешности, чуть ближе к красавчикам. И буду не права -мухахаха! Потому что для части женщин ты невероятно красив и притягателен, а для какой-то другой не интересен. Потому что люди все разные и всем нравятся разные человеки . И это хорошо.

Резюмируя: выглядишь весьма приятно, ярковыраженная мужественность -дополнительный плюс, печаль в глазах имеется -это вообщет к психологу бы походить, тебе уж очень с дамой не повезло, долго ее шлейф может тянуться в твоей жизни.

Короче #ябынарисовала 😜

раскрыть ветку (1)
44
Спасибо большое. Надеюсь, когда нибудь обрету себе надёжную попутчицу жизни. Главное душа, внешность вторична.
показать ответы
46
Следовало ей тоже запрещать краситься, причесываться и духами пользоваться.
раскрыть ветку (1)
12
Это работало только в мою сторону
показать ответы
9
Явно самооценка)
раскрыть ветку (1)
10
В точку
показать ответы
64
Я в такой же ситуации. Если накрасилась,то для кого-то, платье надела- любовника ищу, купальник на пляже надо сразу прикрыть, а то выставила себя напоказ, чтоб все глазели.
Собираюсь с духом, чтоб развестись, очень трудно мне и страшно. Но надо
раскрыть ветку (1)
42
Для меня толчком к разводу стала подача на алименты со стороны жены, типа мало я денег трачу на семью. Тогда я понял, что этому человеку всё равно, разведусь Я или нет, никаких ценностей нет .
показать ответы
20
Бля, тоже 10 лет с женой- провокатором, не такой пиздец конечно, но переломал я себя вдоль и поперек. Разводимся вот. Детей жаль, конечно.
раскрыть ветку (1)
26
И провокатор и манипулятор. Дети тоже у меня есть, манипулировала с помощью их. Вот уже несколько месяцев их не видел, Но знаю, что нужно излечить привязанность, поскольку бывшая жена знала, что я страдаю по ним и играла на моих чувствах. Жду последнего судебного, где назначат время свидания. Тогда пусть попробует играть
показать ответы
57
Иди и выкинь всё старье! Нечего жалеть и стесняться
раскрыть ветку (1)
15
Ага. Тащу прошлое с собой. Потихоньку избавляюсь таки
показать ответы
37

Это наверное жена говорила. Не может же чел реально так думать

раскрыть ветку (1)
20
Совершенно верно
показать ответы
86

все равно начинай носить, привыкай. ну и да, на улице всем похуй какбы, шмотки они в первую очередь для твоего физического и психическаго комфорта.

раскрыть ветку (1)
7
Да так и есть. Как бомжара ходить тоже стрёмно
показать ответы
37

Но будь осторожен -ты столкнулся с абьюзом или недалеко от него и хорошо бы, все же, у спеца разобраться -как так получилось, что ты ее выбрал? Как так получилось что ты не распознал психологическое насилие? Что подумать и поделать чтобы это не повторилось? Как сделать, чтобы урон психике, нанесенный этой террористкой, уменьшить?

Искренне желаю тебе встретить достойную тебя барышню! А уж со внешностью-то у тебя точно все ок. Пусть все смотрят и любуются))

раскрыть ветку (1)
22
Есть причины. Не опытен я был в отношениях, слишком помешан на мечтах , что отношения должны быть раз и навсегда, а с недостатками стерпится-слюбится. Спасибо за советы
показать ответы
72
Это не приворот, это травма. Нужно идти к психологу. Иначе в следующих отношениях опять будешь жертвой, сам будешь подсознательно искать подобную, чтоб испытать привычные эмоции.
раскрыть ветку (1)
14
Попробую прочитать соответствующую литературу, времени на реабилитацию сейчас много. Возможно, антидепрессанты придется пропить. Сейчас вылечу себе нос, пойду к психологу. К этому врачу у нас всегда свободно
показать ответы
37
Бро, иди-ка обниму-ка. Если что, я девочка. )
раскрыть ветку (1)
14
Теперь можно, Но не хочется. Отдыхаю я🙂
показать ответы
15

Приятель собрался пива пойти попить с друганами, стоит гладит брюки. Жена увидела: «не пизди, к друзьям ты можешь и в таких пойти, что-то тут не так!». Пришлось идти в мятых :)

раскрыть ветку (1)
10
Это перебор, по своему опыту говорю))
показать ответы
10

Я, по наивности думала, это только женщину можно так загнобить. Женщины, особенно с детьми, более уязвимы, и им сложнее уйти,

Автор, вы терпели это 10 лет, и причина развода другая. А вот это все- неужели не причина? Неужели вам так жить было нормально?

Я не осуждаю: у все свои тараканы, комплексы, но это ж не жизнь.

Удачи вам! Вы свободны!

раскрыть ветку (1)
5
Естественно, что за такой долгий срок я перекроил свою жизнь под требования жены. Все интересы и хобби были заброшены - "ты уже не маленький, ездить на велосипеде и возиться с мотоциклом, у тебя семья". И удочка и мотоцикл стоят уже более 10 лет, на велосипеде езжу, не рассказывая жене. Толчком же стала подача на алименты, будто я денег много получаю, а на семью не трачу. Короче, думала, куда я денусь, не уйду из-за детей и буду терпеть. Только вот как дальше было жить с человеком, который может на близкого подать в суд, натравливать тещу с тестем, слушать всякие угрозы? Мне хотелось надёжной второй половинки, чтобы в старости помогать друг другу
показать ответы
83

Это абьюз был кстати.

Покажись , красавчик, мы хоть полюбуемся)

раскрыть ветку (1)
14
Не не, комплексую я. Сглазите еше
показать ответы
125
Ух, блин, меня аж затрусило!
До совместного проживания не дошло, но- весить я должен 120 кг, в идеале 140 кг. 90 кг это мало, засматриваются на меня все бабы мира (а я ж прям такой красавчик, что пиздец). В ВК в друзьях бабы- с каждой спишь, удали их всех! Просто зашёл в вк- бабы пишут. "Понятно, не буду вам мешать!"- подобные фразочки перед тем как везде заблокировать. Не ответил через минуту-две, "общайся с бабами, не мешаю!". Уснул в одиннадцать вечера- "Понятно, как ты меня любишь, по бабам пошёл!". Естественно, блокировка. То, что я на работе въёбываю и устаю, а она может спать до обеда, это не считается. Да и вообще, ей можно было всё. В начале отношений я в шутку говорил что я каблук, она смеялась и отрицала, а я дошутился, что на самом деле в него и превратился.
Затем на некоторое время разошлись (какое ж облегчение было), потом по её инициативе помирились. И если я раньше был не против (и планировалось) что она переедет ко мне с двумя малолетними детьми. Это же дети моей любимой, все дела. То теперь понял, что я к ним абсолютно ничего не испытываю, не нужны они мне. Позвонил, объяснил. Думаю, это лучше, чем стало бы впоследствии проявляться. Да и чувств таких как раньше, и близко нет. Да и какие чувства, если человек не бесит, а уже конкретно заебал постоянно хуйню молоть.
Ну и до кучи до меня наконец дошло (и подтвердили), что я был самый-самый-самый последний запасной аэродром
раскрыть ветку (1)
8
Описание похоже на мою жену, всё один в один. А если усну рано, толкает в бок и будит, специально издевалась, хотя знает, что утром мне в 6 утра вставать и у меня бессонница постоянная к тому же
показать ответы
0
Челка-шторка это не модельная стрижка
раскрыть ветку (1)
4
Я зарос уже. Стрижка бокс была, фото не моё
показать ответы
4
Ну не знаю, джинсы и обычная футболка это круто!
раскрыть ветку (1)
4
В 33 года норм. А раньше хотелось чего то более яркого
показать ответы
2

Видеть хотел. Унижаться перед бывшей женой и тёщей не хотел

раскрыть ветку (1)
8
Тоже жду решения суда на время свидания с детьми. Если просто приехать к детям, то уводит детей в спальню, закрывается, укладывает спать. Издевается как может
показать ответы
2060
все же будут любоваться и оборачиваться на меня.

Хуя у тебя самооценка. Чувак, по секрету скажу - всем вокруг похуй на всех. Кроме себя. Суперпохуй.

раскрыть ветку (1)
5
Слава богу. Смотрел курсы по этой теме, Но не могу это принять
показать ответы
5
Ну и что, бабы клюют?
раскрыть ветку (1)
5
Да мне это ни к чему. Отдыхаю я, наслаждаюсь свободой и своими хобби, к которым тоже жена ревновала
показать ответы
162
Всем насрать кто в чем одет, если ваша одежда не из разряда "городской сумасшедший".
А в чём проблема в футболке без надписи и классических джинсах? Что такого вы накупили?
раскрыть ветку (1)
9
Купил, к примеру, модные когда то брюки джоггеры, Но не хочу одевать. Да банально толстовку красивую не могу, буду ходить в кофтах, которым по 10 лет или в одних и тех же джинсах до дыр.
показать ответы
Дети твои ? Помощь с детьми и по дому это само собой разумеющееся . Если вы считаете что это вызывает у вас страдания, то как же страдала жена когда занималась всем этим .
У вас своеобразное представление о счастье конечно. То есть занимаетесь всем что вам по нраву , но только не домашними делами , а жена одна все тащит? И когда ей работать если на ней дом и двое детей , а помочь по дому для вас это страдание?
Доверие заслужить нужно, на пустом месте оно не появится. За эти годы вы так и не смогли сделать так чтобы жена вам доверяла. Вашей вины здесь больше как не крути.
И про покупки- сами писали что тесть с работой помог.
Вы неблагодарный, эгоистичный и самовлюбленный человек.
раскрыть ветку (1)
2
Так что, тестю теперь всю жизнь обязан? Устроился я кстати сам, он просто сказал, что есть свободное место, собеседование и всё прочее сам. Если бы не тесть, я бы и не стал устраиваться на эту работу, работал там временно. "Заслужить доверие". Каким интересно образом я его потерял? И зачем заслуживать то, чего и не было изначально? "Жена всё тащит". Что именно тащит жена? Вы слепы, как и моя жена. Вы где то прочитали, что я лежу на диване после работы и пью пиво? Больше я ничего доказывать не буду, как это постоянно делал своей жене. Вы её копия, скорее всего в разводе или муж на диване с пивом, задавленный душевно как человек, вашим эго и желаниями. Ещё вопрос, кто эгоист - я, смотрящий объективно со всех сторон на ситуацию и вы с моей женой, смотрящие на проблему с одной своей стороны и не берущие в расчёт вклад мужа в построение семьи. Я с такими людьми как вы, жил почти 10 лет и понял, что от таких негативных людей нужно избавляться, поскольку тянут ко дну. Такие видят только свои проблемы и максимум могут защищать родственные души, когда видят семейную ситуацию, похожую на свою. Вы оправдываете мою жену, не принимая мою точку зрения. Уже это делает вас человеком с узким кругозором, не способным объективно оценивать ситуацию. Можете больше не писать, сильно напоминаете жену, которая дальше своего носа ничего не видела. Я не отвечу и не прочитаю
показать ответы

Да похуй вообще на эту ревность, не провоцируйте и будет все норм.

«Кто такая Ольга в рабочей группе в ватсапе? Хули она смайлики шлёт? Коллега? Может ты ещё, блядь, женишься на ней?»

«Кто такая Света архив? Коллега? Хули она звонит когда рабочий день кончился? Что значит «не нервничай!?!?!?» Может ты ещё, блядь, женишься на ней?»

Тебе в 14-15 звонила Наталья фрезы, кто такая? Ты в это время предположительно был в гараже, чо она звонит? Или о свидании договаривались? Чо ты ее защищаешь? (ну и классическое) Может ты ещё, блядь, женишься на ней?».

В ТЦ: Кто такая? Чо она лыбится тебе? А ты чо лыбишься в ответ? Какая нахрен коллега? Ну и Может ты ещё, блядь, женишься на ней?»

Ну как то так…  Забавно..

раскрыть ветку (1)
2
И что тут криминального в этих поступках? Такие вмешательства со стороны жены не сделают мужу карьеру на работе
3

сиськи отрастишь - при отсутствии бороды народ будет любоваться. При наличии бороды точно обратят внимание.

А причёска или чутка другая одежда вообще никак не изменит внимания посторонних людей.

раскрыть ветку (1)
2
Я так и думал
1

Тоже по юности поженились?

раскрыть ветку (1)
3
Да не по юности, хотя встречаться начали, мне 22, ей 20, женились через 4 года
показать ответы
27

10 лет карму отрабатывал что ли?

Не, ну у меня иногда тоже проскакивало такое: "Чего такой красивый на работу? Девок охмурять?" Всегда отвечал: "Конечно, да, а может и по дороге кого зацеплю" 🤣

Подобные  темы ревности вылезают у людей не вполне уверенных в себе, как я понял.

раскрыть ветку (1)
3
Так точно. Я не совсем уверенный в себе, жена тоже, кстати. Воспитывали её родители жёстко
показать ответы
Ну посмейся , непреклонный. Жалко женщину, которая на тебя лучшие годы потратила. Сейчас хоть вздохнёт спокойно. Мужика нормального найдёт .
раскрыть ветку (1)
2
Вот. У меня жена такая же, как вы. Ей жалко было только себя, а на мои проблемы вообще не обращала внимания. Открою и вам глаза - если что, то у меня тоже 1/3 жизни как минимум, ушла зря
показать ответы
12

Кроме стрижки и одежды отведите себя к психологу мб - может помочь

раскрыть ветку (1)
2
У нас городок маленький, может где то и есть
показать ответы
0
А я собирала бруснику за 10 км от дома и потеряла ключ от мопеда. Шла 10 км пешком до дома за запасным ключом. А обратно меня сосед отвёз на машине за 500 рублей.
раскрыть ветку (1)
1
Я мопед не стал бросать, катил до дома 12 км, ещё жарко было. Пришел домой к вечеру. Пропала искра в зажигании
показать ответы
3

как-то так должно выглядеть

раскрыть ветку (1)
1
Завидую таким людям без комплексов 🙂
5

Плпробуйте убирать чёлку, зачесывая на бок. Примерно такую форму, как на фото. Виски покороче срезать, видно, что пушатся, когда отрастают. Тогда пропорции не нарушает, как если чёлка закрывает лоб.

Всё у вас хорошо, не слушайте таких, как ваша бывшая

раскрыть ветку (1)
1
Интересный вариант.
2

Я тоже о нем подумал, только в контексте поста женская версия. И если оригинальный Тумс вырывал печень, то мисс Тумс... подумать страшно.

раскрыть ветку (1)
1
Что за персонаж? Из какого фильма?
показать ответы
2

А что за хобби?

раскрыть ветку (1)
1
Разные. Мне вдруг стало интересно всё. Что-нибудь паяю в электронике, ремонтирую, езжу на велосипеде по окрестностям, вожусь с машиной. Технику вообще люблю, я инженер механик по образованию. Хочу участок или дом взять, там больше простора для фантазий. Инструмента у меня много
12
А могла бы пойти из машины на разборки с блондинкой, знаю подобный случай.
Ревность - это недоверие, а зачем любить того, кто тебе не верит?
раскрыть ветку (1)
1
Говорила, что любила, типа ревнует из-за этого. Я ей говорил, нахер такая любовь, лучше никакой.
показать ответы
4
Спешу напомнить что второй жизни у тебя не будет. И годов на про запас не отсыпят. Важно лишь то-что нравится тебе и что ты хочешь. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть (остаток дней)
раскрыть ветку (1)
1
С годами начинаешь осознавать утрату времени. Это до 25 лет кажется, что время дофига, а потом года летят
5
голосуй за КПРФ

Не переживай и носи что хочешь, всё будет хорошо, всем насрать

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
613

Так и хожу как серая мышь, джинсы классика, летом футболка без рисунков, зимой обычная куртка

Вот сейчас обидно было :)

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас в 33 года это нормальная одежда, а раньше я одевался вполне модно, помоложе был
показать ответы
45
Так и хожу как серая мышь, джинсы классика, летом футболка без рисунков
раскрыть ветку (1)
1
Да, этот тип тем и славится, что живёт весьма просто. Ну мне хотелось иногда чего то необычного. Однообразная жизнь скучна
Классическая одежда это хорошо. Не надо превращаться в подростка в 40+ лет. Надо выглядеть на свой возраст. Носи строгую сдержанную одежду. Потом привыкнешь и будешь уже бабочки праздничные одевать😁
раскрыть ветку (1)
1
Классический костюм, рубашка и галстук - одежда на все времена. Зато везде будут смотреть как на депутата🙂
показать ответы
6

Заибись ,что я сразу красивый родился.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так и я не страшный вроде
показать ответы
Вы эгоист! Жизнь говорите зря ушла? То есть на детей вам плевать, то, что в это время они родились, это зря, лучше бы их не было по вашей логике ?
Почему жена должна была решать ваши проблемы, вы мужчина, мало того, у неё кроме вас ещё двое детишек!
И все это время вы что не пользовались женой, секс , еду на стороне брали?
раскрыть ветку (1)
1
То есть за то, что она мне даёт секс, еду и родила детей, она имеет полное право не доверять мне, верить посторонним людям про всякую чушь, поступать так, скажут папа с мамой и подать на алименты в браке? А то что я работаю, а у нее стаж к 30 годам меньше года, в декрет с работы не уходила ни разу, то что я купил квартиру, мебели, бытовую технику, помогал с детьми, это не считается? То что я по дому помогал, стирку, мойку посуды, пол мыл, окна всегда я, поскольку она боится высоты. Вообще то правильно, я же мужчина, должен терпеть и страдать. Женщина это Человек, а мужчина никто и не достоин счастья?
показать ответы
Да, на самом деле это странно. Я даже на алименты не буду подавать, лишь бы не быть без вины виноватой.
раскрыть ветку (1)
1
Если разводитесь, поговорите с мужем, будет ли он помогать - собирать ребенка в школу или в садик, покупать иногда продукты, игрушки, вещи. Если вы адекватный человек и он с головой, то он пойдёт на встречу.
показать ответы
1
Он начал ревновать даже к моим родственникам и друзьям, ему казалось, что им я уделяю времени и внимания больше, чем ему
У меня в юности были похожие отношения. Я была суперзакомплексованной и зажатой и мне попался домашний тиран и арбузер. Он меня к отцу моему ревновал, к брату, под конец отношений пиздил. Мог в один день мне сказать, что я уебище лесное со свинячим носом (ну да, курносая) и огромной ногой (типо у настоящей леди размер ноги должен быть не больше 38, а у меня 40), а на следующий - закатывать скандал из-за того что я, шалава такая, позволила кассиру дотронуться до моей руки, когда сдачу получала. Типо "вы трахались с ним, да?!". Короче это было давно, я его бросила после почти 4 лет отношений (в 2013), но знаете, читаю тут комментарии и понимаю, что у меня самой вот эти гадкие мысли проскакивают в отношении моего мужчины, как у того арбузера ко мне. Типо пошел бриться - ну для кого-то точно, и подобный бред. При чем помалкиваю и не выговариваю ему, т.к. частью мозга понимаю что это полный абсурд, но страшно и стыдно что такие мысли появляются. Потом спорю сама с собой и прихожу к одному выводу всегда, что если бы хотел быть с кем-то другим - просто был бы с ним и все. Но вот и думаю - может у тех ревнивцев, про кого тут в комментариях пишут, тоже негативный опыт был и они это переносят на текущие отношения.
раскрыть ветку (1)
0
Может, опыт был, а может, шаблон от родителей. Да и гены. Как ни воспитывай, а задатки мышления от родителей всё равно передаются. У моей бывшей жены характер отца, а он тот ещё говнюк как человек, да и за женой своей следит, за мной следил, чтобы своей дочке наклеветать такую же чушь, типа я кого то повез, либо женщина из отк на работе рядом сидела, принимала изделия
0
Блин, как можно "переодеть" мужчину? Мой муж такой красавчик, а одевается как старый дед. Джинсы "а-ля 90е", фланелевая рубашечка, как у рабочего на заводе. Я ему крутые и стильные вещи покупаю, а он не носит, неудобно ему. Просто уродует себя этой одеждой и выглядит на 10 лет старше. Как его заставить сменить образ?
раскрыть ветку (1)
0
Внушить ему, что он классно выглядит в этом. Или попросить того, человека, мнению которого он доверяет
0
Нет, просто ты тряпка. И не в любви/уважении к жене тут дело. Тестостероновые железы отрасти.
раскрыть ветку (1)
0
Ух какой мужчина мне пишет. Альфа самец!
1
А супруга работает? Прост у меня складывается мнение, что так себя ведут женщины, которые сидят дома и не знают, чем себя занять. Ну либо на полном обеспечении мужа
раскрыть ветку (1)
0
Не работает. Не могла найти работу, то тяжело, то не по душе. То с подругой искала. А двух сразу вряд-ли берут. Общий стаж к 30 годам у нее меньше года
показать ответы
0

Понял, что я ничего не понимаю в стрижках. В моём понимании "модельная стрижка" это что-то такое, требующее ежеутренней укладки с гелем (нашёл что-то похожее в гугле). А оказывается, модельная - это моя обычная стрижка (почувствовал удовлетворение).
ЗЫ Что же у тебя за стрижка была, что обычный бокс тебя на 10 лет омолодил)

раскрыть ветку (1)
0
Была типа такой
показать ответы
0
Дай догадаюсь, а на твои робкие вопросы что случилось, почему жена недовольна, тебе через губу отвечали "всё нормально" или "мог бы и сам догадаться". Так?
раскрыть ветку (1)
0
Ну типа того, только более прямо "вечно тебя дома нету, чё, типа на работе был?"
0
DELETED
Всем похуй кто ты и как ты выглядишь
раскрыть ветку (1)
0
Слава богу
0

@alexdr89, присоединяюсь к просьбе. Мне ваш фейс полностью без надобности, а вот причёску в формате "до/после" было бы интересно посмотреть (тож хочу на 10 лет помолодеть).

раскрыть ветку (1)
0
Собственно, я уже зарос, месяц прошёл. Но нашёл по фото похожую в интернете. Вроде Бокс называется. Там разные вариации. Я просто пришел в парикмахерскую и сказал, чтоб мне модельную стрижку сделали более-менее. Правильно подобранная прическа действительно прибавляет красоты. На фото если что, не я!
показать ответы
5
Вот где вы таких находите то? На работе коллега отпрашивался в командировку, так как МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ почти неделю, жена не пустила, ибо уведут) Парниша реально всё для семьи делает, а тут ещё такая ревность. И это не первый случай. Это же ненормально, причем в обе стороны. Каждый из вас-личность. У нас в семье вполне нормально, если супруг идёт играть в бильярд со своей компанией, а я иду со своей куда то и всё ок
раскрыть ветку (1)
0
Ха! Если я на работе задерживался до 20.00, на 3 часа, дома в лучшем случае если не скандал, то отношение такое, как будто я негодяй какой то
показать ответы
14

Оглянитесь и задумайтесь как много внимания вы обращаете на случайных прохожих и как быстро забываете во что они одеты? Или попробуйте вспомнить во что одеты были ваши коллеги неделю назад и какое вам было до этого дело, кроме мысли "интересно где он такое купил"? Начните с малого, с какой-то одной небольшой части гардероба - обувь, футболка, шарф - обновите их, выберите качественные хорошие вещи, потом само потянется.

раскрыть ветку (1)
0
Знаю, что не обращают на меня внимания. Но стоит выйти на улицу в новой куртке и чувствую себя белой вороной
показать ответы
29
Прикольно, где то живёт мужик думающий что на него оборачивается и любоваться будут) как мило то
раскрыть ветку (1)
0
Позвольте уточнить, я так не думаю. Вернее, знаю, что это не так, Но не могу осознать и принять. Это как курильщики, знают о вреде, Но не осознают, чтобы бросить
показать ответы
Сейчас поноет, насладиться как он пишет «вольной жизнью и хобби» и обратно проситься будет
раскрыть ветку (1)
0
Рассмешил. У тебя так же было наверное, вернулся в токсичные отношения? А я нет. Разводимся мы и я не преклонен, хотя жена и была против развода
показать ответы
0
DELETED
Как вариант, ваш муж не даёт поводов для ревности и не пойман на горячем.
Не думаю, что тс такой белый и пушистый. Думаю, там наворочено нормально с обеих сторон.
раскрыть ветку (1)
0
Я не изменял никогда. Даже сейчас, когда фактически с июля не живём вместе, не было ещё романа на стороне. На счёт жены не скажу, Но в браке она тоже не изменяла. Развод из-за недоверия и то что на алименты подала, не волнуясь, выдержу я или нет такой поступок
показать ответы
3
А я где-то читала, это это как раз самый идеальный вариант для мужчин летом - белая классическая футболка без рисунка и светлые джинсы. Самый сексуальный и беспроблемный вариант
раскрыть ветку (1)
0
Круть. Но если у меня были сменные. А в одном и том же как то странно, на мой взгляд
показать ответы
9

Что обсуждать? Футболку с рисунком? Ну если на рисунке будет МПХ или голая баба, то да , будут)

раскрыть ветку (1)
0
Или сине жёлтый флаг с надписью
показать ответы
У меня для тебя плохие новости. Не жена у тебя ревнивая, а ты просто тряпка. Каблучок.
раскрыть ветку (1)
То есть, женщины априори все хорошие, а мужики есть говно?
показать ответы
Дети твои ? Помощь с детьми и по дому это само собой разумеющееся . Если вы считаете что это вызывает у вас страдания, то как же страдала жена когда занималась всем этим .
У вас своеобразное представление о счастье конечно. То есть занимаетесь всем что вам по нраву , но только не домашними делами , а жена одна все тащит? И когда ей работать если на ней дом и двое детей , а помочь по дому для вас это страдание?
Доверие заслужить нужно, на пустом месте оно не появится. За эти годы вы так и не смогли сделать так чтобы жена вам доверяла. Вашей вины здесь больше как не крути.
И про покупки- сами писали что тесть с работой помог.
Вы неблагодарный, эгоистичный и самовлюбленный человек.
раскрыть ветку (1)
Сильно удивлён, что вы ещё и мужик. Склад мыслей женский
показать ответы
0
Тю бля. Джинсы и футболка - самая классная одежа)))) я уж точно в такой самый красивый🤣
раскрыть ветку (1)
В такой? 🙂
показать ответы
15
DELETED

На улицах больших городов люди не обращают сильного внимания на внешность прохожих.  Если вы живете в деревне, то да, будут обсуждать

раскрыть ветку (1)
По городу вообще не люблю гулять, выгляжу стрёмно
показать ответы
31

Блять, зачем вы на таких ебанутых женитесь и живёте с ними?!

раскрыть ветку (1)
Ошибка. Да и грехи были у меня по молодости, до жены. Вот карма и накрыла
123

Как можно эту хуйню 10 лет то терпеть?

раскрыть ветку (1)
Хз. Может приворот. В последний месяц снова жена снится
показать ответы

Темы

Политика