Ответ Gronlock в «Как я жену избил»2

У тебя два варианта: бросить или сохранить !
Как бросить тебе насоветовали. Здесь ума и доблести не надо иметь.
Как сохранить, вот главный вопрос.
Если есть в тебе сила, тормози все «сжигания мостов» и подумай очень серьезно о том, что ТЫ НЕ СМОГ ЕЙ ДАТЬ.
При серьёзном подходе это помогает, проверено!

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня как то друг сказал интересную фразу: "высока цена у кожаной дырки". Как раз имея ввиду что,она такая заебись, а он должен из кожи вон лезть, дабы быть ее достойной. Если баба не может дать хотя бы верность, да на кой она тогда нужна?
раскрыть ветку (1)
0
Женщина моногамна по своей природе, это правильно, так должно быть. У женщины измена не только физически, но и духовная…всегда. А это значит, если женщина решила пойти на лево, то ей чего-то не хватает в отношениях с ее мужчиной. Причин много, надо слушать и слышать друг друга, в отношениях очень важно разговаривать обо всем. Не надо боятся сказать, что вам не хватает, тревожит, чего бы вы хотели, высказать претензии или наоборот подчеркнуть хорошие стороны, или что вам нравиться. Да тупо комплименты друг другу. Я не изменяла своему мужчине, даже в мыслях…он да, были косяки, но я сама виновата. Он говорил, пытался. Я просто не хотела слушать, даже говорить не давала. Он пытался до меня достучаться, но я закрылась и всё… тогда он решил по плохому. Он меня, кстати, предупредил, что тогда найдёт кто его поймёт и поддержит раз я не хочу. Предупредил, честно сказал и пошёл искать. Поэтому всегда надо разговаривать со своей половинкой, пытаться достучаться. Почему-то не принято в семьях разговаривать. Терпят, копят злобу, но молчат. Друг за друга решают, что не поймёт, не услышит или вообще сразу пошлёт. А потом происходит взрыв или наоборот, тихо и молча становятся на столько чужими друг другу, что диван кажется нужнее и лучше.
Ох…что-то я разогналась. В общем любите друг друга, разговаривайте, научитесь слушать друг друга! Ищите компромиссы, делайте то, что друг от друга просите (если нужны отношения, любите друг друга) я думаю тогда измен и разводов станет меньше. Всем добра. Извините за этот длинный ответ. Это лично моё мнение и опыт.
6

Если тебе муж изменит, то ты задумаешься о том что ты ему не смогла дать?

раскрыть ветку (1)
Да, задумаюсь. Проходили. Да, тяжело, но главное разговаривать и слышать друг друга.
7
Не смог ей дать, а она смогла дать. Нет таким прощения, и человек только мучаться будет зазря.
раскрыть ветку (1)
Самое главное не услышали, ребята!
Всё, что нас не убивает и не калечит, делает нас сильнее!
Ломать - не строить!!!
У автора запрос на решение с минимальными потерями. И это правильно! настоящий мужик! Советы «уходи» - деструктивны.
попробуй сохрани семью и здравую голову в таком замесе.
Знакомый в 39 шагнул в петлю в похожем раскладе(
А мог бы стать сильнее и жить самое хорошее время для мужика.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги