Ответ grishmin в «Идиотизм»

У меня не очень приятная болезнь - псориаз. И когда она первый раз проявилась я был крайне удивлен и не понимал что собственно происходит - толи у меня ветрянка опять, толи чесотка (про постановку диагноза целая отдельная история).
И вот собственно на первый свой стационар я попал в Крымский кожно-венерологический диспансер ( та еще богодельня), где одной из процедур было "загорание" перед УФ лампой. Лампа была советского лохматого производства, примерно такая же как у моей бабули, которой она кварцевала квартиру, и естественно полностью статичная (это потом я уже узнал что в нормальных мед. учреждениях такая процедура проходит в современном вертикальном солярии).
Проходила эта супер современная процедура так - ты раздевался до костюма Адама, вставал на табуретку и крутился вокруг своей оси пока тетя Зина не крикнет "ВРЕМЯ !!". Крутишься как идиот, глаза закрываешь когда к лампе поворачиваешься, ну в итоге в один из дней я и словил страйк, пи*данулся с табуретки, а вечером мне насыпали стекла в глаза.
И да, спасли меня тоже чайные пакетики