Ответ Gregori0 в «Двойные стандарты нравственности»3
А вот давайте чуточку уточним, кто как относится к безработным домохозяинам, кто весь быть на себе тянет, и содержанкам, кто тоже весь быт тянут.
Уважаете их, нейтральны или порицаете их?
А вот давайте чуточку уточним, кто как относится к безработным домохозяинам, кто весь быть на себе тянет, и содержанкам, кто тоже весь быт тянут.
Уважаете их, нейтральны или порицаете их?
А чё тогда не использовать привычное и более подходящее по смыслу слово домохозяйка, раз синонимы? Или содержанец/альфонс вместо домохозяин? Тоже синонимы же, получается.
Просто "содержанка" и "тянет быт" - это взаимоисключающие понятия.
Раз синонимы, то без разницы, как слово использовать. Использовал то, которое было проще написать.
Формально да, не синонимы.
Но дело в сути. Если содержит, то любит.
А значит, и муж будет в сути любовника.
Ну откройте словарь почитайте. Домохозяйка занимается бытом. Альфонс/содержанка из полезного только трахаются.
Кому проще? Вам или мне?
Мне проще домохозяин.
Для меня эти слова синонимы. Пишу так, как проще. А Вы придираетесь.
Нашёл к чему придраться)))
Для меня это синонимы.
Увидел, блин, чёрную кошку в чёрной комнате.
А почему мужчина, который занимается бытом это домохозяин, а женщина с такой же ролью содержанка, а не домохозяйка?)
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".