33

Ответ ghosto в «Мама просто шутила»⁠⁠99

Похожая ситуация в плане безразличия к матери. Отец был капитаном - Сингапур, Япония, Австралия... да дохера где был. Блядовал, деньги спускал в кабаках. Мать узнавала об этом по слухам и разным ситуациям. Старшие подросли когда, посваливали - один в армию, второй в учится в другой город уехал. Ну а я стал козлом отпущения. Ежедневные крики, срывы, обвинения меня во всех грехах. Как я учился, выглядел ей было безразлично. Сначала изобьёт, а потом типа жалеет. О суициде мыслей не было, но вот "залупа" (обида) копилась. Один раз она устроила очередной концерт, финишном которого стало её желание броситься под машину. Я тогда из дома её не выпустил, сказал успокойся сперва. А через несколько дней приехал старший, мать ему рассказала, что из дома её не выпускал... в общем он тогда ебальник за это набил. Даже не разбирался. Спустя много лет как-то разговор зашёл на эту тему и я ему рассказал, КАК это было на самом деле. Он давай извиняться, мол а чего я не рассказал. Говорю ты даже слушать не стал, а сейчас мне на эти извинения похуй. Потом он моей жене нагрубил... в общем ебальник теперь разбил ему я. Года 4 вообще не общался после этого. Средний тоже "умный" дохуя, вечно всё лучше других знает. В общем семейка ебейкиных эта меня порядком заебала. Вот бабуля (земля ей пухом) была просто Человек. И готовила вкусно, и любила, и слова грубого не скажет ребёнку. Её любил. Мать за собой ничего не чувствует, у неё всё заебись. Это я выдумал, упрёки в СМС... нихуя не изменилась. Видеть её желания нет никакого абсолютно. Лет 10 не видел и хуже жить не стал. Те, кого друзьями считал настоящими, тоже удивили своей невменяемостью припизднутой. Короче, заебали меня эти все "близкие-родные" в край. Моя семья это жена и дочь, остальное тлен. Вот действительно родные и близкие. Вот чей комфорт и благополучие имеют для меня значение.

3
Призрак
Автор поста оценил этот комментарий

Ых... ну хоть Бабушка была хорошая )

Успехов тебе, все получится. Своя семья - это главное. А прошлое - прошлым, его не вернуть, как не перекручивай в стиле "а если бы я поступил иначе". Мб нам под конец и покажут статистику и ветки развития "что если бы", но это будет уже потом. Сейчас надо жить настоящим и чуть-чуть заглядывать в завтра :)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги