10

Ответ Fredericksburg в «Вумен момент»5

К сожалению, война полов проникла в наше общество и укоренилась, год назад я начал ухаживать за одной особой, всё для неё делал, ничего в замен не просил и никогда ничем не попрекал, но всё равно слышал изречения по типу "всё мужики одинаковые" ей было 19 мне 20, очень печально это наблюдать, я искренне уверен в том, что есть кто-то, кому выгодно снять семя раздора в наше общество, которые и так стоит на одноногом слоне, который балансирует на трупе черепахи, потому что по другому объяснить столько видосов с опросами на на улице, где у двух групп людей девушек и мужчин, спрашивают мнение о вопросе и выборка с монтажом сделаны так, чтобы выставить девушек в худшем свете, а самое ужасное, что осознание того как работают такие опросы, не спасает и я немного, но пропитываюсь этой ненавистью

Плохой Шофёр

18.8K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

7
Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря 19-20 это дети. И когда тебе 19 ты ещё жизни толком не знаешь, особенно если тебя воспитывали по типу принцесс из Диснея. А тут тебе 17 и начинают глазеть полупьяные мужики, некоторые лапать когда тебе 14 и прочее. Скорее у девушки был горький опыт, который ей нужно прорабатывать у психотерапевта. Вы её спрашивали почему "все мужики козлы"?

Ну, например, я выгляжу младше своего возраста и поэтому глазеть и лапать меня рандомные мужики начали позже. Хотя тоже было странное знакомство на улице, подошёл парень лет 25 и начал общаться и на мой ответ, что мне 30 сказал "я думал тебе 14" и вот думай после этого. В автобусе лет в 20, какой-то 40+ мужик начал об меня тереться. Убеждала себя, что это не так и что мне кажется, пока другая девушка постарше не предложила сесть ей на колени (значит она видела). Над моей сестрой, когда она возвращалась со школы ей было тогда 13, группа рабочих с ЖД шутила типо изнасилуют. Знакомую, какие-то парни на проезжающей машине пытались затащить в свою машину. И прочее. У каждой девушки есть схожий опыт и, часто разрушающий понятие "человек" в принципе, а уж "за мужчиной как за каменной стеной тем более"

Просто к вам часто подходили незнакомые люди с целью "давай мы тебя побъем, всё равно никто не узнает"? Притом, что изнасилование реально легче скрыть, если запугать жертву как следует. Поэтому тут просто багаж разный.

А совет выше "слышишь от подруги п...ц уходи" такое себе. Так значит и бросишь человека в трудную минуту и забьешь на него при болезни и прочее.

раскрыть ветку (1)
0
Я считаю что совет выше имеет место быть, эта фраза "всё мужики одинаковые" обесценивает полностью всё сделано для человека, ни в одной из её бед я её не бросал, всегда накидывал варианты что сделать и считаю что на заслуживал такого отношения к себе
показать ответы
0

Слышишь от подруги пздец - уходи. Найдёшь ещё своего человека. Время есть всегда. Мне 38. Три раза женат. Сейчас уже точно Она

раскрыть ветку (1)
0

Вообще да, согласен, надо было ещё спустя 3 месяца махнуть ручкой, но я проигнорировал все сигналы, первая любовь все дела

0

Смотри милые видео из Чехии. ))

раскрыть ветку (1)
0

?

2
Очень сложносочинённое предложение с хаотично расставленными запятыми.
Каша в голове.
раскрыть ветку (1)
0

Не спорю, в тот день я немного сонный был и под конец действительно не очень хорошо выразил мысль

показать ответы
7

Честно говоря 19-20 это дети. И когда тебе 19 ты ещё жизни толком не знаешь, особенно если тебя воспитывали по типу принцесс из Диснея. А тут тебе 17 и начинают глазеть полупьяные мужики, некоторые лапать когда тебе 14 и прочее. Скорее у девушки был горький опыт, который ей нужно прорабатывать у психотерапевта. Вы её спрашивали почему "все мужики козлы"?

Ну, например, я выгляжу младше своего возраста и поэтому глазеть и лапать меня рандомные мужики начали позже. Хотя тоже было странное знакомство на улице, подошёл парень лет 25 и начал общаться и на мой ответ, что мне 30 сказал "я думал тебе 14" и вот думай после этого. В автобусе лет в 20, какой-то 40+ мужик начал об меня тереться. Убеждала себя, что это не так и что мне кажется, пока другая девушка постарше не предложила сесть ей на колени (значит она видела). Над моей сестрой, когда она возвращалась со школы ей было тогда 13, группа рабочих с ЖД шутила типо изнасилуют. Знакомую, какие-то парни на проезжающей машине пытались затащить в свою машину. И прочее. У каждой девушки есть схожий опыт и, часто разрушающий понятие "человек" в принципе, а уж "за мужчиной как за каменной стеной тем более"

Просто к вам часто подходили незнакомые люди с целью "давай мы тебя побъем, всё равно никто не узнает"? Притом, что изнасилование реально легче скрыть, если запугать жертву как следует. Поэтому тут просто багаж разный.

А совет выше "слышишь от подруги п...ц уходи" такое себе. Так значит и бросишь человека в трудную минуту и забьешь на него при болезни и прочее.

раскрыть ветку (1)
0

Честно, я пытался с ней разговаривать, но человек вообще не принимает альтернативных точек зрения, не хочет разбираться с проблемами а предпочитает о них молчать и не видит в своих действиях проблем, поэтому мы и разошлись

7

раскрыть ветку (1)
Да там такая ситуация была, что я нарвался на деревенщину которая приехала в город и начал строить из себя хер пойми что, хотя сама живёт не в самых лучших условиях, но зато шмотки модные
1

Тогда используйте этот опыт для более удачного выбора следующей особы =).

раскрыть ветку (1)
Постараюсь
7

А за нормальной особой ухаживать не пробовали ? Ну или забить, в 19 там как правило мозги ещё набекрень, есть шанс что позже всё устаканится...

раскрыть ветку (1)

А уже как 4 месяца всё пошло по жопе, так что горьким опытом я уже научен

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы