988

Ответ FotoVideo в «Как снять жилье»4

В 18 лет возникла необходимость съехать на съемное жильё, у меня была кошечка и месяц официальной работы с зп 18 серебрянников.
Случайно попалась мне в комментариях девушка ,которая к себе в однокомнатную квартиру звала жить девочку с условием оплаты только за коммуналку (4 тысячи в месяц). Взяла она меня с кошкой и даже потом уехав оставила мне эту квартиру за 10 тыс. Пару лет прожила, обои переклеивала из-за кошки (ржачный пост на эту тему - https://www.instagram.com/p/Ba7qzd3A-DT/?igshid=NDk5N2NlZjQ%3D)
Потом снимали уже с мужем другую квартиру, туда взяла ещё кошечку с разрешения хозяина.
Вообще хозяин был чудо - звонит как-то и говорит: выхожу утром на улицу, жарко, дай думаю моим ребятушкам тоже жарко и купил вам кондиционер, завтра привезут.
Прожили ещё пару лет. Потом въехали в квартиру супруга, решили брать крупную собаку, всё таки уже своё жильё.
И вот год назад мы приходим к разводу и я с тремя животными на руках ищу жилье. Паника, кто ж возьмёт то? Как доказать что я хорошая, что платить готова за все косяки пушанов своих?
Звоню по одному объявлению, по другому и вот случайно в "похожи на то, что вы смотрели" нахожу просто прекрасный дом частный. 40 кв, 1 комната, кухня, санузел. Два дома на участке (второй на ремонте), мангальная зона, плодовые деревья.
Риелтор приглашает приехать посмотреть, говорю с животными возьмёт то хозяин? Ответ: уговорим.
И правда уговорила.
Вот уже год я живу в самом классном доме, с самым крутым хозяином. Звери счастливы от обилия природы, я от обилия общения - хозяин с семьёй часто приезжают. Летом каждую неделю тусы. Стали близкими друзьями. В общем, о большем и мечтать не могла. Очень повезло.

Вот вам вся моя гопкомпания любимая))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги