8849

Ответ e673 в «Вот почему Hoff никогда не станет IKEA»16

А вот у меня получилось по другому.

Купили в Hoff диван "Кристофер", через неделю, ребенок пролил из бутылки чистую воду на диван, после высыхания осталось грязное пятно, при попытке затереть, пятно увеличилось на размер мокрого места. В общем, при намокании изнутри проявляется какая то грязь.

Ответ e673 в «Вот почему Hoff никогда не станет IKEA» Бесит, Мебель, Hoff, Производственный брак, Клиентоориентированность, Длиннопост, Ответ на пост, Диван

Я тогда не стал никуда обращаться, как то даже не подумал...

Спустя какое то время, решил написать отзыв на их сайте.

Ответ e673 в «Вот почему Hoff никогда не станет IKEA» Бесит, Мебель, Hoff, Производственный брак, Клиентоориентированность, Длиннопост, Ответ на пост, Диван

Затем на почту приходит уведомление о том, что "комментарий к товару Угловой диван-кровать Кристофер передан в Службу клиентского сервиса."

После этого приходит сообщение на почту

Я захожу на сайт, а моего отзыва там нет.

Пишу им об этом, получаю замечательный ответ.

Далее меня вот такой позицией забривали везде.

На словах мне сказали, надо было обратиться с претензией, после этой претензии мой отзыв могли бы учесть. ОТЗЫВ!!!

Все это к тому, что не стоит читать отзывы на их сайте.

Больше в хофф я не хожу. Идут они лесом. Я всегда голосую рублем.