Ответ dtr315 в «Автоваз и забастовка»7
Счас я им всё по полочкам насоветую! Зря что ли мой дед в Дрищенске в райсовете в депутатах сидел. Всю жизнь ничего не делал, а советы раздавал налево и направо, (это я вам по-секрету,тсссс, никому). Но однако меня всему научил, как и что советовать.
Да, ммм, сначала лозунг в массы....
“Большой стране нужен свой автопром”
- Красиво сказал, похвалил сам себя Ваня, вытирая от усердия пот со лба, а счас от лозунга к советам...
Надо..
-Надо сменить топ менеджмент, а заодно проверить их доходы.
-Надо доходы полученные нечестным путём конфисковать в пользу государства.
-Надо присудить сроки соответствующие законодательству.
-Надо уволить некомпетентных,
-Надо посадить взяточников,
-Надо постоянно проверять работу нового начальства.
Завод ещё можно воскресить,
-Надо нужен компетентный некромант.
Ну все пожалуй! Счас опубликую и буду смотреть в окно, как сотни и тысячи прочитавшие мои советы с плакатами и лозунгами хлынут толпами на улицу, едва застегнув портки....Жду...
Жду час, два, три, кто-то не очень понял что ли мои советы? Счас снова войду на ПиКабУ и еще "кучу советов настрогаю", авось поймут! Какой однако контингент. Я им такие правильные советы напечатал, а они и в ус не дуют!
-Эй, однополчане, аауууу, кричу я им войдя в интернет сообщество, как вдруг хлынула на меня толпа (не с улицы), а с интернета и все с пачками советов, предлагающие новые и новые советы.
Да, почёсывая репу, так видимо и есть, подумал Ваня, дед предупреждал, что страна советов - она всегда только советует, ожидая инопланетян, которые будут эти советы воплощать!!

Еврейский мир
951 пост268 подписчиков
Правила сообщества
Уважение сообщества. Будьте толерантны и терпеливы. Мат и оскорбления будут решительно пресекаться. Здесь интеллигентное собрание подписчиков, и будьте взаимовежливы как к авторам поста так и между собой