Ответ DonWolf в «Национальный ли мессенджер MAX?»10
Я крайне удивлен согражданами моей страны. Вся страна терпит неудобство, некомфорт, но не ставит МАХ.
Нас прогнули по пенсиям, конституции, уже по ЗоПП
- По утильсборам, по ЖКХ, по дорогам (каждая вторая платная), платону (скоро поять поднимут кстати), дорогам, честному знаку который новый налог
- По маркетплейсам где наши васи платят все налоги и делают все четсные знаки, а китайцы привозят товар в Россию и торгуют от китайского ИП без налогов, без знаков
- Митинговать и собираться нельзя
- По блокировкам всего и вся, общаться можно только почтой и в МАX
даже названия теперь нельзя писать по английски как во все мире, а только по Русски, правда автовазу или максу можно по английски.
НО не смотря на уверения что уже все МАЧ скачали и все там сидят (85млн пользователей, все дееспособное население России) именно тут граждане почему то не прогибаются.
Как не откроешь пикабу, интсу, тредс, вк все пишут что МАХ принципиально не ставят.
Т.е. людям неудобно обходить блокировки, люди не могут зайти в госуслуги, казалось бы поставь и забудь, но удивительно. НЕ СТАВИМ
Я не могу этого объяснить. Мы стерпели вообще все что можно, молча проглотили и все. А тут сказали нет всей страной.
Спасибо вам всем. Я знаю что большинство против, но чтобы настолько большинство. Спасибо.