Ответ Djafar4ik в «Всё Вырезали из Фильма !!!»4
Только что озарением накрыло.
По вечерам лениво смотрел тупорылый сериал на тнт "Гуляй шальная". Там раз в три серии случается смешная шутка, что я считаю неплохой концентрацией по современным меркам. Выглядит как вбоквел "Однажды в России". Также глупо и не смешно.
Суть сериала. Баба-начальница руководит ментовкой в Зажопинске, где все на расслабоне. Её пытается подставить и уволить бывший хахаль, тоже какой-то начальник ментовской. Для этого он насылает проверки и творит интриги.
И вот. Он замутил соревнование служебных собак, потому что по документам у неё в ментовке есть собака. На деле же собаки нет.
Баба напрягает подчинённых, чтобы нашли замену. Подчинённые идут к знакомому в питомник. У него как раз есть служебная псина на пенсии. Раньше наркоту искала.
На соревнованиях псина лажает.
И тут последнее соревнование - поиск наркоты. Собака срывается с места и бежит.
В следующую секунду все аплодируют, судьи ставят высший балл и присуждают псине победу. Баба торжествует, главный интриган уходит прочь раздосадованный.
Я подумал, что у меня телик глюкнул. Иногда он перескакивает вперёд по времени. Но нет.
Почитал сегодня пикабушечку и дошло. Скорее всего псина в кадре нашла что-то запрещённое и даже больше, чем прятали организаторы. Может быть даже брикеты-пакетики на камеру видно было.
Но всё это вырезали, кабы чего не вышло.
Потому псина получила первое место за то, что очень бодро куда-то побежала.
Дурдом.
Скриншоты комментов
64.8K пост41.7K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.