961

Ответ D1mkosyan в «В EVE Online совершили крупнейшее ограбление»3

>Ева не умирает и проживет ещё лет 20

Ну да, конечно. Сейчас пойдет минутка АНАЛитики от одиночки со стажем почти 10 лет. TL;Dr, кг/ам.

Средний онлайн в Еве на данный момент 18-20к рыл (по выходным вечером бывает до 25к) из них примерно 2/3 это дополнительные окна задротов. Те, кто играет долго, играют не в 2 и не 3 окна, 5+ окон это база и все аккаунты проплачены. Плюс ещё куча спам ботов однодневок и совсем немного залетух, которые неделю поиграют неделю и забьют xep.

В итоге получается, что реальных постоянных игроков в игре от силы тыщ 5. Когда я вкатился в 2013 я попал на цифру онлайна а 64 000 игроков, что до сих пор является рекордом. Как вы видите с тех пор цифра онлайна упала в 3 раза и даже ивент с памятником особо не поднял онлайн.

Ева это более симулятор жизни, чем все симсы вместе взятые. Это буквально репрезентация того, что будет с обществом людишек если не будет государства и полиции. Убийство безоружных безобидных пилотов кемпом по 5+ человек (даже в хаях), грабежи, войны, рабство в копрокорпах за копейки, Скам на бабки, барыги на бирже, которые каждый год повышают цены на все в 2 раза.

Я надеялся эскапироваться из нашего жестокого мира  в огромный научно-фантастический мир, а в итоге получил всё то чего пытался избежать в большем объеме.

За все 10 лет, что я периодически играл в Еву, я ни разу не был в корпе, ибо даже "собеседование" в корпу это мозгое6ка похлеще чем собес в ОЗОН. А если ты хочешь хоть каких-то денег, то социализация просто необходима, ибо все достойные способы заработка находятся под протекцией мафии (корпораций игроков). В противном случае после работы ИРЛ тебя ждёт вторая работа, только там тебе не платят, а наоборот, платишь ты.

В общем, Ева это довольно интересный и оригинальный способ провести социальный эксперимент, но как игра для "фана" одиночному игроку на часок в день это полное уг. Даже дота и геншин интереснее в этом плане.

ЗЫ: Ну и ещё я никогда не понимал зачем челам СТОЛЬКО денег. У автора поста только плексов на 11 лет непрерывной подписки на один акк. Куда вы их тратите?? Или просто сидите и смотрите на них, как Смауг? Опять же, в реальной жизни есть такие личности и всех их вы каждый день видите по ТВ.

ЗЫЫ: сори за сумбурный пост, все вперемешку и не очень складно, в первый раз пишу. Не судите строго так сказать.

Лига Геймеров

57.2K поста92K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы