Ответ на пост «В EVE Online совершили крупнейшее ограбление»3

Здравствуйте, изначально планировал просто комментарий оставить, потом уже ответный пост получился, далее отредактировал.

Я тут уже не удержался, как несколько дней везде это форсят.. Поддержите моё пиво.. Это RMT (real money trade), покупка-продажа за реальные деньги. А не скам.. (Пост обновлен, понятным языком для обывателя, добавлены ссылки на источники)

Ответ на пост «В EVE Online совершили крупнейшее ограбление» Компьютерные игры, Eve Online, Геймеры, Мемы, Видеоигра, Онлайн-игры, Юмор, Ответ на пост, Длиннопост

Добавил так-же несколько скриншотов, в игру уже давно не захожу, но самые большие деньги зарабатываются именно на торговле =) Примерная оценочная стоимость по балансу (иски+plex) около 300 миллирдов, общая стоимость всех аккаунтов около триллиона-полтора (5к $ по черному рынку) что почти эквивалентно сумме "награбленного" теми ребятками.

Конечно же суммы эти не такие большие, какие есть у крупных альянсов, это лишь работа в одного человека. Есть еще и эксель таблички, собственного написания, подвязкой цен, экономикой региона и прочего-прочего-прочего.

Это все к тому, что я знаю, о чем говорю.

Ответ на пост «В EVE Online совершили крупнейшее ограбление» Компьютерные игры, Eve Online, Геймеры, Мемы, Видеоигра, Онлайн-игры, Юмор, Ответ на пост, Длиннопост

Сразу главное и #1. Ева не умирает и ещё лет 20 проживёт. Нытики это - бездарные и неспособные приспособиться, не самостоятельные жертвы беспонтовых академок..
В доказательства успешности проекта:
А) есть финансовые отчёты на сайте Pearl Abyss. https://irsvc.teletogether.com/pearlabyss/pdf/pearlabyss2022... За последний квартал 2022 года.
Б) статистика онлайна (сравнить падение с другими играми в течении времени и вывод на лицо)
В) надёжная и сильная экономика в игре, это подтверждается стоимостью валюты на рынках. https://www.eveonline.com/ru/news/view/monthly-economic-repo...
Стоит ли поиграть если вы новичок и куча времени? - однозначно да.

#2 Касательно топика:
Невозможно передать акции без прав цео или зама. Почти каждый ЦЕО знает как это работает, а тем более, если у них столько ассетов (предметов, ценности)😂🙄 Данная ситуация это 99% рмт. Просто схемка афиширована новая и для больших масштабов. На реддите это лишь для того, чтобы привлечь внимание ССР, при этом показаться честными.
Как говорят в некоторых источниках, был продан персонаж с акциями корпорации (это легально, через офф-форум), но в таком случае это так-же не скам, а ребятам просто повезло (?) купить персонажа с акциями.

Многие слишком далеки от мира Евы, но я кратко объясню, как работает РМТ.

Есть несколько сайтов, на которых продают валюту. Игровой миллиард (лярд) - сейчас стоит в среднем 300-350 рублей. Все в еве имеет ценность, зависит от местоположения и вливания, будь-то корабли на другом конце космоса, своя система (в пиратском или забронированном далеком космосе или даже в своей червоточине). Даже персонаж с датой регистрацией и без очков опыта (их можно сливать, чем часто и пользуются взламывая аккаунты) https://www.eveonline.com/ru/news/view/team-security-rules-a... - на русском к сожалению не нашел..

Люди которые хотят купить или продать иски (валюту) всегда были и будут, для кого-то это заработок, для кого-то быстрый и дешевый способ пополнить игровой баланс.
В данном случае имеет место быть (по заверениям: Суммарно Flam_Hill с партнёром награбили имущества EHEXP примерно на 2,23 триллиона ISK — это около $22,3 тыс.) - это при покупке официально, а через теневой рынок это 11к $. Такую сумму сразу нельзя вывести при желании "продать всё", поэтому и развернулся такой вот цирк. В котором якобы, кто-то кого обманул, хотя как и писал выше - это максимум "ВЕЗЕНИЕ"

#3. Касательно моего опыта РМТ: У меня опыт около трех лет. Я использовал четыре окна (в еве разрешено запускать несколько оплаченных аккаунтов, либо используя виртуальные машины запускать альфа)
На вторжениях саньши (вид ПВЕ контента, пиу-пиу по нпс), в хайсеках (менее опасный космос, без риска) во флоте TDF, далее в TOP. (Два EN сообщества в котором собираются игроки со всего мира для фарма этих самых ИСК), существуют еще парочка, но в них схема не сработает.

С банами не сталкивался, выводил довольно палевно, просто отправляя иски, но суммы в миллиард при высоком заработке видимо не сильно волновали ССР.
Каждое из окон от 200-300кк (иск) в час (4 окна = миллиард = 300-400рублей) без учёта LP (дополнительная валюта, которую можно выводить грамотно используя рынок и таблички) , который выводился тоже с высоким курсом.
Для занятий подобного рода необходимо слишком мало, что сводит стоимость аккаунта к копейкам и не бояться блокировки (150рублей).
а) Умение и понимание что делать.
б) ПК с возможностью играть в 4 окна
в) Корабли за ~500кк (150рублей)
г) терпение и рутина.

Механик для рмт и способов заработка огромное количество, выгоднее всего это конечно же воровство готовых аккаунтов. Поэтому, пожалуйста, привязывайте их.

ЕСЛИ будут вопросы - задавайте, отвечу по мере возможности. Пост обновил для читаемости

Лига Геймеров

48.2K пост89.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;