Ответ Bernout в «Классика в поликлинике»3
Пришёл как-то по диспансеризации на ЭКГ, время 9-30, я по записи на 10-00, у кабинета человек пять, половина бабъяги, спрашиваю, кто раньше, бабъяги все "Я!" Ну, я отнюдь не подросток, а предпенсионер солидного вида, поэтому потребовал предъявить талончики. Бабъяги повозмущались, но начали предъявлять. Одна на 11, вторая тоже на 11, но на следующий день, была отхуесошена первой бабкой, третья на 12, заорала "я зато раньше всех пришла", была отхуесошена остальными, четвёртая с пятой предъявлять отказались, были отхуесошены предыдущими, стали оправдываться "я каждый месяц прохожу кардиограмму, без направлений, я так хочу". В общем, я прошёл в соответствии с назначенным временем, бабъяги силу применять побоялись - не та весовая категория.))))
Как-то, когда было мне лет 20-25 позвали меня в поликлинику на диспансеризацию...не знаю, зачем, но — позвали.
Пришёл, сижу в очереди(тогда, лет 16 назад, всё по очереди было). Выглядывает врач из кабинета: Кто по диспансеризации?
Я и девушка передо мной в очереди: Мы .
Врач: Ну, значит, следующими заходите.
Я, если честно, думал, там бабок порвёт. Они так орать начали на врача...а он им, спокойно так: Они— молодые, работают. Им надо! Надо как можно быстрее.
Бабки: Да мы больные!!! Ох-ах-ух!!
Врач: Мне пофиг, сказал — они следующие!
Девушка зашла, я сижу, жду... Был испепелён взглядами раз 100500.
И только дед в очереди(живчик такой) сидел и троллил бабок откровенно. Я усмехался в себя, а он их подъёбывает и мне подмигивает! Прикольный дед)