446

Ответ Bendjamin73 в «Угадайте»5

Жена когда первого ребёнка рожала , мы поехали в роддом со схватками вечером. Её осмотрели, сказали рано ещё, домой езжайте. Мы приехали домой, ложимся спать, говорю: если что толкай, домчим! Отвечает: хорошо.
Просыпаюсь утром часов в семь, она стоит бельё гладит.
- ты чего не спишь?
- так и не смогла уснуть, боли, схватки и т.д. вот решила отвлечься глажкой..
- а меня чего не разбудила?
- что бы выспался..
- какой выспался, бегом в машину!
В итоге мы приехали в роддом и её сразу забрали, так как уже давно было пора, родила немногим позже. Думал не успею ее догнать пока оформлялся.

25
Автор поста оценил этот комментарий
А в России выгоняют разве со схватками? Они наоборот ближе к ПДР лечь в больничку предлагают
раскрыть ветку (1)
20
Ну сказали ещё редкие, рано мол приехали. Но там и роддом был такой где: «мамаша, муж за вас может и рожать будет? Заполняйте документы бегом, самостоятельно»
16

Это всех так тянет перед родами на погладить? Мы так с третьим чуть не влетели - погуляли со старшими, пришли домой, кино какое-то включили, я утюг достала и белье наглаживаю, чтобы значит отвлечься.... и понимаю в какой-то момент, что схватки вот уже прям подряд.... тоже еле успели, хорошо роддом в нашем районе, на машине 5 минут.

раскрыть ветку (1)
6
Ну с третьим это прям совсем опасно)) там же вообще все как по маслу, я слышал. Знакомый один так жену привёз, и пока документы заполнял и переодевался — заходит в родзал, а жена уже родила 🤣
показать ответы

Где вы таких жен то берете, еще детей с ними делаете..

Страшно даже представить, угробит и себя и ребенка. И главное, это ведь не заумная вещь вроде теоремы Ферма, это единственная вещь в мире, где женщина должна сделать все осознанно и правильно, с соответствующей делу ответственностью, по природному, если хотите, инстинкту, и даже этот, заложенный природой механизм рождения они умудряются поставить под угрозу, представляю как они с другими делами справляются..

раскрыть ветку (1)
14
У женщин есть многовековая эволюционная способность. Им лучше знать когда надо действовать. Не знаю как вы, а я был на родах и не раз. Туда мужиков, собственно, потому и берут, что женщины осознанно в этот момент мыслить не способны. А под угрозой ничего не было, яж сказал, успели по итогу.
показать ответы
5
Чтобы
раскрыть ветку (1)
2
Согласен
3

Тянет какими то делами позаниматься, отвлечься. В первые роды гладить нечего, дома чисто, пошла я по магазинам гулять. Перед вторыми утюг чистила, гладила, потом по традиции в магазин зашла. Пришла домой, забрала мужа и еще раз в магазин сходили в 6 утра ему за булочками. Только съесть он их не успел, я приехала и родила)))

раскрыть ветку (1)
1
Ну и мы при всём при этом в мак позавтракать успели заехать по пути. У нас эти блинчики уже мемом стали, ржём каждый раз))
0

Я вторую дочку так дома родила😂 С первым мне пузырь прокалывали я особо то не поняла что было и как там дальше. Поэтому как-то мне показалось ну терпимо и подожду ещё, а может рано. А днём до родов у меня были предвестники, что рожу, но я то не знала и не поняла. Думаю чего зря врачей отвлекать😁. Мне ж сказали, что очень рано приехали. Я терпела терпела ночью, потом воды когда уже отошли и вот тут я "пере*ралась". Скорей в скорую звонить, а пока они ехали у меня уже процесс пошел и мин через 30 дочка вылезла аккурат к приезду их. В роддом меня везли с пуповиной между ног. А там принимала врачиха, которая меня днём домой отправила и ещё так отругала, что вот дурочка🤦🤦🤦.

С третьим ребенком я уже не стала ждать до последнего и скорей в роддом помчала как только поняла что чёт подозрительно, а тренировочных у меня особо то и не было ни с кем из детей, если не забыла уже. В общем третьи роды тоже пипец быстрые были. Я вроде заранее приехала на такси, а пока меня врачи оформляли, у меня воды отошли и родила быстро снова. Звучит наверное как по*рать сходила родила, но вообще это конечно больно! Просто я терпеливая и иногда слишком интеллегентная 🥹

раскрыть ветку (1)
0
Возможно и звучит. Но я был с женой на обоих родах. Это пипец, не знаю как вы вывозите подобное)) а ещё потом ещё раз проситесь 😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы