710

Ответ Bashkiridze в «Зеленский в очередной раз солгал о Крыме»8

Тоже немного накину популисткой фигни. Нет, я не был в Крыму когда он был не Наш. Впервые я попал в Крым с семьей в 2021 году и влюбился в него. Теперь с семьей мы едим туда каждый год(на турции и Египет денег нет). Как Крым изменился можно услышать от местных, чего только стоит как восхищался Тавридой водитель экскурсионного автобуса. Изъездили Крым вдоль и поперек, отдыхали и на черноморском побережье и на азовском. Все города ухожены, я не нашел ни одного населенного пункта, за который мне было бы стыдно. И можно было бы подумать «ну что Крым, туда деньги идут, чего ты хотел», но я родом из небольшого городка в Нижегородской с населением в 30к и город цветет и пахнет: дороги как в Москве, парк, набережная, центр, окраины-все стало хорошо. Я 15 лет назад уезжал из серого грязного города, а теперь, приезжая, тут хочется жить. И это не частный случай. Я проехал на машине пол страны. И так везде. Еще 10 лет назад через тамбовскую, рязанскую или воронежскую области можно было ехать если только на лошадях, то сейчас все иначе. Останавливаясь в неизвестном городишке между Рязанью и Тамбовом можно смело заселяться в гостинцу, качество не подведет. Я сомневаюсь что среди пикабушников найдется много людей, которые будут недовольны своим городом. Изменился не только Крым. Изменилась вся страна

Республика Крым

1.5K постов3.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или