Ответ Bashkiridze в «Зеленский в очередной раз солгал о Крыме»8
Тоже немного накину популисткой фигни. Нет, я не был в Крыму когда он был не Наш. Впервые я попал в Крым с семьей в 2021 году и влюбился в него. Теперь с семьей мы едим туда каждый год(на турции и Египет денег нет). Как Крым изменился можно услышать от местных, чего только стоит как восхищался Тавридой водитель экскурсионного автобуса. Изъездили Крым вдоль и поперек, отдыхали и на черноморском побережье и на азовском. Все города ухожены, я не нашел ни одного населенного пункта, за который мне было бы стыдно. И можно было бы подумать «ну что Крым, туда деньги идут, чего ты хотел», но я родом из небольшого городка в Нижегородской с населением в 30к и город цветет и пахнет: дороги как в Москве, парк, набережная, центр, окраины-все стало хорошо. Я 15 лет назад уезжал из серого грязного города, а теперь, приезжая, тут хочется жить. И это не частный случай. Я проехал на машине пол страны. И так везде. Еще 10 лет назад через тамбовскую, рязанскую или воронежскую области можно было ехать если только на лошадях, то сейчас все иначе. Останавливаясь в неизвестном городишке между Рязанью и Тамбовом можно смело заселяться в гостинцу, качество не подведет. Я сомневаюсь что среди пикабушников найдется много людей, которые будут недовольны своим городом. Изменился не только Крым. Изменилась вся страна
Республика Крым
1.5K постов3.7K подписчиков
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.