5751

Ответ avbox в «Youtube»38

Еще осенью, когда начали только затормаживать ютуб и видео грузились очень долго пришлось скачать для ребенка Рутуб. Мы не из гордых, ребенку так вообще все равно где мультики смотреть. И вот даже зарегалась, установила в профиле возраст ребенка, и полезла за детским контентом во вкладку "Для детей", а там....А там шортс с интервью Юлии Меньшовой с каким-то психологом! Ну ок... подумала я, надо искать в ручную ибо так "надежнее", зря надеялась я. После 2-3 просмотреных мультиков рекомендованными роликами для просмотра стали разборы говноблогеров про нападение на Курск, Суджу и иже с ними.

Хороший детский контент подумала я еще раз и удалила эту по****ту к хренам собачьим.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ТС просто откровенно пиздит. У меня ребёнок без всяких регистраций смотрит мультфильмы на рутубе, и если там и пролезают какие-то блогеры, то это летсплейщики по тем же детским играм. Ни разу никакого недетского контента не влезало.
раскрыть ветку (11)
5

Ну у вас нет, у моего ребенка - после мульта как-то выскочил какой-то разбор последних событий на сво. И это не единственный раз.

При выборе ограничений поставила 12+ - мне казалось, что в этом случае видео 18+ не должны показывать. Но вот по поиску "Асмр" - выдает и 18+.

раскрыть ветку (3)
1
Получается у нас разный рутуб. Либо ты тоже пиздишь. Или чего-то недоговариваешь.
раскрыть ветку (2)
2
Может сидят на одном IP несколько человек, возможно ещё под одним аккаунтом.
0

Просто рекомендации могу быть настроены по разному. И я не единственная с такой "проблемой". И проблема не в том, что такие видосы существуют, а в том что они всплывают в возрастных ограничениях.

0
Да ничего не пиздит. Только что набрал в поиске "мультфильмы для детей" и через 3 - 4 коротких детских видосов уже наслаждался видео об ядерной матрёшке.
раскрыть ветку (1)
1

Как я понимаю, нужно сделать аккаунт для ребёнка, а не обычный.

Вот специально полезла смотреть эту фиготу и там пока что не выпало ничего не подобающего, но и я писала про ситуацию в сентябре месяце

Это вам так везёт. У нас стабильно после встроенного Винни-Пуха будут какие-то блоггеры или клипы. При том что никогда ничего такого не смотрели.
раскрыть ветку (3)
0
Конечно везёт, для меня алгоритмы по-другому работают, специально. А вот ютуб в начале сво пихал прям посреди мультфильма ролики о том, как русские на Украине мирняк убивают. Вот такое точно было.
раскрыть ветку (2)
0
На ютубе не попадал на такое. В рекомендованном - давно треш и угар, но вот именно в автовоспроизведении не попадалось. По крайней мере до "тотального замедления" было так. Как после - не знаю почти не смотрел.
раскрыть ветку (1)
0
Это было до отключения рекламы. Вместо рекламы вставки с агитками.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы