Ответ Annanymous в «Заголовок»7
Чета туфта какая-то, а не петух. Я своего один раз вилами зашибла. Ну заманал, сволочь. Знал только одни мои штаны, и не приведи показаться в чем-то другом на дворе. Подлетел, скотина, пока у меня два полных ведра в руках было и я не могла себя нормально защитить, и как пизданул шпорами мне по ногам. Спасибо, что очень спешил, падла, и до живота или лица не достал. У меня аж искры из глаз сыпанули. Ведра поставила, огляделась‐ у стены вилы стоят. Схватила и швырнула почти не глядя, чисто уже от бабьего бессилия и обиды. И, блин, ну надо же, попала по уху ему что ли. Скукожился, прокатился колобком по земле и остался растоптанной какашечкой. Крылья расппластал, чета пискнул и лежит. Ну, думаю, все. Мам, говорю, я кажись петуха убила. Мама (про себя):славатегосподи,заманал скотина...(вслух): аяй, доченька, ну что ты так неаккуратно-то, ну давай суп варить... Ан нет. Подхожу к "трупу", он встаёт и этак бочком от меня. И глядит так с уважением. Месяц меня обходил по дуге. А потом снова здорово. Ну, лето мы с ним как пережили, в основном по той причине, что мы с мамой расставили по всему участку стратегический запас‐ грабли, вилы, лопаты, просто дрыны. А осенью мне опять повезло. Вот специально бы целилась—ни за что бы так не получилось. Иду домой по дороге. А в деревне уже никого и куры прямо по дороге гуляют. Ну, наш герой меня увидел и несётся. А я его встречаю мощным пинком. И отлетает он не куда попало, а в огромную, глубоченную лужу. Прям по самые гланды искупался. Водица в сентябре бодрящая. Опять меня зауважал. Я еще маме говорю: мам, простудится от холодной воды ведь. И сдохнет. Мама: да я перекрещусь! Ага, щаз. Даже не чихнул.
Снова на месяц меня запомнил.
А потом на маму разлетелся, сволочь, в сарае. Сзади. С насеста. На голову. Впервые так хорошо у него получилось, обычно выше живота не доставал. Ну тут я сказала, мам, извини , но на ужин суп. Мама такая: ой жалко петеньку...ну я пошла в баню за кипятком, да, доченька? (Кто не понял — кипятком шпарили, чтоб щипать легче было). Короче, суп был очень даже. Наваристый.
Ну а так скотина прикольная, да. Никто чужой наш двор без нас пересечь не мог. Не уходили бы куры в пять вечера спать, так и собаку бы не надо. Ну, и мы сами без лопаты не ходили. Мечта, а не зверь.
Юмор для всех и каждого
77K поста58.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.