Ответ anarchy51 в «Синдром Плюшкина»2
Ахах, мерзкое воспоминание разблокировано. Лет 15 назад работал я в компании, занимавшейся контролем газовой безопасности в квартирах. Отдушины проверяли на наличие тяги, вот это всё. Звоним с напарником в очередную квартиру. Как только дверь начала открываться, колокольчик опасности в голове настойчиво зазвенел: Бегите, глупцы!! Там ссанина!! Густая, убийственная, настоявшаяся кошачья ссанина. Но это ещё не всё. Открывает дверь тетка лет 50-ти, одетая в домашний халат, ничего необычного, ведет себя абсолютно естественно, проходите говорит, пожалуйста, кухня там. А в квартире - натурально разруха: на ваших фото конечно срач и мерзкая антисанитария, но не край. А тут свисают обои со стен, полы кое где оторваны, какая-то дверь межкомнатная валяется на полу, грязь, всё закопчённое какое-то, в общем кровь, песок, говно и слёзы. И кошки. Я не успел всех сосчитать, но на вскидку около 20-ти особей. А запах в квартире такой, что глаза слезятся, сознание можно потерять! И это самое ощущение, как будто запах живой и начинает впитываться в одежду, волосы, кожу. Дошли мы с товарищем машинально до кухни, а квартира однушка, хрущевка, быстро что-то замеряли и пулей на воздух. В разных я бывал квартирах и до и после, но такого больше не видел и не нюхал никогда. Просто не постигаю, как можно так жить. Но это уже медицина, видимо. Психиатрия.