Ответ AlVl в «Я так устал»23
Привет типичная женщина, которая аустает из-за стирки. Читай внимательно (хотя вряд ли ты умеешь, твой уровень это тик токи).
Мне 29 лет. С 17 лет я живу один в 4 комнатной квартире в Сибири. Меня в ней оставили родители и ушли строить свои жизни. С 17 лет моя жизнь на мне. Квартплата, еда, уборка, работа, учеба и тд. Пасусь на вольных хлебах, как говорит папа.
Так вот. В 17 я пошел работать курьером и параллельно учился. И, как ты догадалась, уставшая женщина, на это уходит время.
Вечером я приходил и хотел кушать, а это значит, что нужно готовить еду. И я ее готовил. А затем и стирал, и сушил и гладил. Поэтому я знаю, сколько времени это занимает. Правильно час! Час блять времени, уставшая ты Золушка.
Сейчас я отлично готовлю и люблю это делать. В выходные я трачу 3-5 часов на готовку 2-4 блюд на неделю. Стирает за меня стиралка, посуду моет посудомойка. Только вытаскивать успевай и развешать/расставить.
Так же я пользуюсь услугами уборщицы, плачу 2000 за один приход. Приходит 2 раза в месяц, моет пол, вытирает пыль, гладит все( даже простыни), моет зеркала. За окна плачу отдельно, когда надо. Так я живу где-то с 23 лет, полностью организовав мой быт. Так что твоя «каторжная» работа стоит 4000 рублей в месяц + 16 часов времени в месяц. (Бедная, измученная крепостная)
Когда ко мне переехала будущая жена, года 3 назад, то она ничего не делала вообще первой время. Так сказать привыкала к обычаям в жилище. И только спустя пол года она начала сама что-то делать для нас двоих. Так она тоже меня попрекала тем, что устала. Но я ей быстро объяснил, что ее вклад это час времени и выебываться особо не стоит. Сделала - молодец, нет - сам сделаю, мне не сложно. Для себя же делаю.
Вообще это женское стремление нагнать пуха о своих тяжелых домашних делах полная херня. И обычно это все под соусом того, что она это делает только ради мужика. Это тоже ложь. Это все делается ради семьи и своего , в том числе, комфорта.
Вся эта ветка нытье каких-то инфантильных школьников в теле взрослых. Выяснение кто что должен и не должен и прочая херня. Возьми, сделай и не ной.
Upd: в коментах подумали, что с появлением жены я перестал готовить и убирать. Ко мне продолжает ходить уборщица(она моет лучше жены)
Я все еще готовлю, например, шурпу, харчо, чашушули, жаренный рис с добавками.
Жене тоже готовит, но лишь пару блюд, потому что ее любит готовить